Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хум VS. Магмар
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хум VS. Магмар

- Агрессор - [9] 
0
13 Июня 2012 11:39:35
Представляйте этот топ как хотите. Нытьё или не нытьё. Но это реально (достало). Когда хум станит всем подряд и несколько раз подряд. Жажда - оглушил. Медведь - оглушил. Несколько раз подряд той же жаждой, не давая отхилиться. Про их медведя я вообще не говорю. Он глушит у них с 80% шансом. В то время как у меня полторы недели медведь вообще не глушит. На клановых за 4 похода - ни разу. На плато за бой наношу по 7+ ударов медведя. И всего 2-4 раза за полторы недели он оглушил и то магов. Наблюдая за своей расой в боях, я наблюдаю ту же картину. Бьёт хум - глушит. Бьёт магмар - ничего)
Админы когда нибудь сделают баланс? или всё так и будет? Потому что я уверен что не я один заметил это. Просто многие бояться писать на форум "Нытьё". И причём пишут те кто без магической стойки в бою ничто. Апнулся на мага сиди и помалкивай. К тебе топ не относиться. Про ваше "Нытьё" о промахах я начитался. Хотя лично я считаю эту проблемой именно расовой, а не "нытьём" обоснованном не на чём. Про магию писать ничего не буду, хотя я думаю вы там тоже многое заметили. И всё это "многое" у хумов. :wink:
0
- Агрессор - [9]  13 Июня 2012 13:43:26 #39
Из всего этого я уверен что есть те кто заметил это. Выписывая всё это тут, я не делал вывод на одном своём персе. Я общался с разными лвлами, разными стилями и цветом шмота. Смотрел бои и делал выводы. Жаловались на станы очень много. И подтверждали любые мои слова. Мне плевать что вы думаете что я тут типо развёл нытьё. Меня мой перс устраивает. Я сдал достаточно скальпов дракону. И не буду врать что многие не без помощи стана. Просто станы хумов чаще и это очевидно.
0
 _DeMON777 [7]  13 Июня 2012 13:43:30 #40
_-Kastiel-_ писал(а):
- Агрессор -

черные полосы у всех игроков, это не только что магмар усиляют или хумов отдельно.. это программный код такой.. глупо очень думать что админы прописали кому 20 % возможность стана а кому то 70%...

например у меня со жрецами(бои долгие и стабильные потому показательные) ВЖК станит на много чаще медведя... если брать бои с хумами своей уровневой группы то медведь больше станит... какой противник таковы и шансы... совершенно не зависит от рассы, чисто хар-ки твои и твоего врага и беспощадный рандом...

Наблюдал Меда у хаев не впечатлил меня))ВЖК намного больше станит) :idea:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
- Агрессор - [9]  13 Июня 2012 13:54:41 #41
Моё нытьё как вы говорите расовое. Подобно этому http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=190094&f=7
Но это не расовое а Маговское(маги)
0
_-Kastiel-_
13 Июня 2012 13:57:02 #42
Я вам одно скажу, у соседа всегда трава зеленее))) :wink:
0
 Slavig [10]  13 Июня 2012 13:57:38 #43
- Агрессор -
Брееед)))

Ну как обычно, как сами 7 станов за бой проводим - так всё норм, как враг два стана подряд - ПОДКРУТИЛИ!!!!)))

Вот что-что, но в плане станов обе расы на одном уровне)

П.С. Мне кажется, у меня их даже больше, чем у супостатов оО
П.П.С. Омеге привет)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 Black_Wind [10]  13 Июня 2012 14:12:38 #44
- Агрессор -
Да как тебе сказать, было и 1 против 4-х в залах станами всех положил, бывало что 4 боя подряд от станов ложился полный и станов своих не видел. От чего они зависят, не знаю, и даже на ум не приходит ничего, - РАНДОМ. А про юву ты зря, не стоит ее мешать разностильно это точно, твой конек это уворот значит на ловкость и силу. Мне на интуицию и силу, +40 стоит в юве, +48 в рунах, всё вместе как МД2, посуди сам как это всё работает? Думаешь толку нету? Уверен что ты ошибаешься, просто не пробовал.
0
 evil cat [9]  13 Июня 2012 14:14:00 #45
- Агрессор -
а ты случайно не после моего стана на плато топик создал? :lol:
0
 --Агрессор-- [11]  13 Июня 2012 14:14:12 #46
- Агрессор -
Кратко:
1. На тебя напал - ибо прикольно иметь такой скальпик на плече, именно мне, думаю - понимаешь))
К сожалению потом поменял на скальп Марты, Барвисты... Зря. Буду еще нападать - только за скальпиком. То, что ты мне еще годен для пала - не в счет... Я пала не особенно качаю, а если качаю - то в залах. Для меня это честнее, чем нападать на перса с инструментом. имхо.
2. Самый грустный лвл для меня 9-ый, ибо медведь совсем не работал! Совсем!.. Раз 20-ть за весь 9 лвл. Изредко ВЖК. Поэтому не мог дождаться 10-ого и дракона).
3. Меняй ник - ибо всеж это плагиат какой-никакой))
0
 AllZanuda [10]  13 Июня 2012 14:14:32 #47
Slavig
конечно у тебя больше. никогда тебе не прощу, как ту мну на древнем плато зарубил с медведа. я тока гиг успел выпить :lol:
0
 Дима-боец [7]  13 Июня 2012 14:17:01 #48
- Агрессор -
Мои топы про станы читал?
Рандом со станами по мне в большом % соотношении начался примерно месяцев 5 назад, я грешил,что магмаров накрутили,потом пошел в талаары и не особо увидел разницы в станах от магмаров и людей. Что люди станят по мне примерно 70-90% ВЖК,из них примерно 20% по 2-3 раза подряд и частенько по 4-5 раз подряд не давая голову поднять,что магмары. Раньше такого не было. Думаю это черная полоса в боях, и когда она закончится-не знаю. Я под сильным обкастом с 5-ю ювами на стан тоже станю часто обычными ударами,но ВЖК пробиваю станом относительно очень редко даже под 5 ювами на стан.
0
 Ниа [10]  13 Июня 2012 14:27:16 #49
--Агрессор--
:razz: :razz:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
олаф свенсон
13 Июня 2012 14:38:46 #50
- Агрессор - писал(а):
Но такое везение у РАСЫ людей значительно выше и чаще.

Я был убеждён что наоборот.
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
 Baia [8]  13 Июня 2012 14:39:27 #51
развелось агрессоров, панимаешь :eek: мы за мир во всем фэо))
(? ???)??? c)?
0
_-Kastiel-_
13 Июня 2012 14:44:22 #52
Baia

праильна, долой агрессоров, иди напади на них и убей)))
0
 Baia [8]  13 Июня 2012 14:47:13 #53
_-Kastiel-_
ты штоо...я добрая...нападаю только на маленьких и беззащитных...чтоб они не составляли мне конкуренцию в доброте :cool: :lol:
(? ???)??? c)?
0
_-Kastiel-_
13 Июня 2012 14:51:48 #54
Baia

страшно подумать что будет когда ты подрастешь.. я буду бояца выйти из поместья :smile:
0
 Baia [8]  13 Июня 2012 14:55:54 #55
_-Kastiel-_
у тебя только один выход :eek: расти быстрее, чтоб я не могла перегнать))
(? ???)??? c)?
0
- Агрессор - [9]  13 Июня 2012 15:11:02 #56
--Агрессор-- писал(а):
- Агрессор -
Кратко:
1. На тебя напал - ибо прикольно иметь такой скальпик на плече, именно мне, думаю - понимаешь))
К сожалению потом поменял на скальп Марты, Барвисты... Зря. Буду еще нападать - только за скальпиком. То, что ты мне еще годен для пала - не в счет... Я пала не особенно качаю, а если качаю - то в залах. Для меня это честнее, чем нападать на перса с инструментом. имхо.
2. Самый грустный лвл для меня 9-ый, ибо медведь совсем не работал! Совсем!.. Раз 20-ть за весь 9 лвл. Изредко ВЖК. Поэтому не мог дождаться 10-ого и дракона).
3. Меняй ник - ибо всеж это плагиат какой-никакой))

C тобой забавно биться не смотря на шмот и магию)) видимо из за ника и у меня медедь не работает.
Ник менять не буду :razz: о тебе узнал после создания перса. Где то лвле на 5-6 когда дали ссылку на тебя. Так что за плагиант извиняй. Сам понимаю что так уже совсем не то.
0
- Агрессор - [9]  13 Июня 2012 15:14:32 #57
I must kill писал(а):
- Агрессор -
а ты случайно не после моего стана на плато топик создал? :lol:

Ваш бой это вообще. 2 стана отхватил. Ничего не потратил. Но внимания не обратил, часто такое.Дальше веселее было. Стан на стане.. штук 4-5 подряд.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.