Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хум VS. Магмар
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хум VS. Магмар

- Агрессор - [9] 
0
13 Июня 2012 11:39:35
Представляйте этот топ как хотите. Нытьё или не нытьё. Но это реально (достало). Когда хум станит всем подряд и несколько раз подряд. Жажда - оглушил. Медведь - оглушил. Несколько раз подряд той же жаждой, не давая отхилиться. Про их медведя я вообще не говорю. Он глушит у них с 80% шансом. В то время как у меня полторы недели медведь вообще не глушит. На клановых за 4 похода - ни разу. На плато за бой наношу по 7+ ударов медведя. И всего 2-4 раза за полторы недели он оглушил и то магов. Наблюдая за своей расой в боях, я наблюдаю ту же картину. Бьёт хум - глушит. Бьёт магмар - ничего)
Админы когда нибудь сделают баланс? или всё так и будет? Потому что я уверен что не я один заметил это. Просто многие бояться писать на форум "Нытьё". И причём пишут те кто без магической стойки в бою ничто. Апнулся на мага сиди и помалкивай. К тебе топ не относиться. Про ваше "Нытьё" о промахах я начитался. Хотя лично я считаю эту проблемой именно расовой, а не "нытьём" обоснованном не на чём. Про магию писать ничего не буду, хотя я думаю вы там тоже многое заметили. И всё это "многое" у хумов. :wink:
0
Igorexa93
13 Июня 2012 15:47:15 #58
отменить станы и все :exclaim: :biggrin:
Слышь, Телефон с камерой есть позвонить? А если найду?
А вобще пацаны с района говорят я Авторитет.
0
 Sergey Ward [8]  13 Июня 2012 16:38:17 #59
- Агрессор -

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=633173681&server_id=0

Собственно стан на первом же проведенном ВЖК, а дальше уже пошло запинывание кирзовыми сапогами. Ну не захотел Злой Татар в блок вставать.. сам себе виноватый.
Так что думаю тема о накручивании или "опускании" кого то одного или целой расы, это всего лишь последствия индивидуального попадания под ВКР.

PS. Собственно хотите перестраховаться? Луки со сбиваниями суперов пока никто не отменял.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
КриторианецИзБК
13 Июня 2012 16:40:10 #60
Sergey Ward
Ага или зеркало от бессилия за то что пару раз на станах уложил :lol:
0
 Sergey Ward [8]  13 Июня 2012 16:43:56 #61
КриторианецИзБК

:twisted: скорее чтобы остановить "безумный ваш порыв" - выдыхайте милейший, выдыхайте.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
 Дима-боец [7]  13 Июня 2012 18:26:46 #62
Sergey Ward
Ну тебе можно и посмеяться над нытиками,все знают,что на демонологе у тебя в среднем по 2 стана на 1 ВЖК. :lol: На всех стрел не хватит.
0
 Tristan Shock [10]  13 Июня 2012 18:29:17 #63
Дима-боец
ой , кто бы про станы на демоне и говорил бы- а ты бы молчал бы уж,если хоть капля совести имеется
0
 Дима-боец [7]  13 Июня 2012 18:41:42 #64
Tristan Shock
Бывает,станил,выносил,на простых ударах станил часто за счет 5 юв,на ВЖК это тебе просто "повезло",что в тот демонолог станы на ВЖК тебе доставались,но поверь, я ловил их намного больше,чем пробивал,только от Кривбанды тогда 2 раза упал на станах,следующие 2 демонолога я и по пол часа не простоял-всего пустого на постоянных станах оставили и снесли станами.
0
 Tristan Shock [10]  13 Июня 2012 18:50:05 #65
Дима-боец
просто от тебя кучу сообщений видел на форуме в стиле "нытья о станах")
а увидел один раз напротив- и как бе все наоборот получилось почему то)

а вообще,как показывает практика,хотя это нигде и не прописано официально,костоломы имеют наименьший процент вероятности стана при всех равных по сравнению с другими комплектами.в залах это постоянно подтверждается
0
 Дима-боец [7]  13 Июня 2012 18:58:13 #66
Tristan Shock
В тот демонолог действительно у меня много станов было на ВЖК,особенно тебе и Дэму тогда "повезло" на них, еще человек 6 снес тогда станами.
0
 трололо [6]  13 Июня 2012 19:21:51 #67
реально хумы даж в коже станят ппц :lol:
0
 Bestauber [7]  13 Июня 2012 19:51:35 #68
Ник отписавшегося выше моего сообщения полностью отражает суть темы.
Других слов нет.
I am a shooting star leaping through the skies
0
 Лопес Джо [7]  13 Июня 2012 19:52:08 #69
всех на медкомиссию. На учет станнеров поставить надо. :rolleyes:
0
 Лопес Джо [7]  13 Июня 2012 19:54:21 #70
Bestauber
Спалился, 2 одинаковых сообщения подряд, значит и станы 2 раза подряд!)))
0
 Заботливый [9]  13 Июня 2012 20:02:35 #71
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.