Представляйте этот топ как хотите. Нытьё или не нытьё. Но это реально (достало). Когда хум станит всем подряд и несколько раз подряд. Жажда - оглушил. Медведь - оглушил. Несколько раз подряд той же жаждой, не давая отхилиться. Про их медведя я вообще не говорю. Он глушит у них с 80% шансом. В то время как у меня полторы недели медведь вообще не глушит. На клановых за 4 похода - ни разу. На плато за бой наношу по 7+ ударов медведя. И всего 2-4 раза за полторы недели он оглушил и то магов. Наблюдая за своей расой в боях, я наблюдаю ту же картину. Бьёт хум - глушит. Бьёт магмар - ничего)
Админы когда нибудь сделают баланс? или всё так и будет? Потому что я уверен что не я один заметил это. Просто многие бояться писать на форум "Нытьё". И причём пишут те кто без магической стойки в бою ничто. Апнулся на мага сиди и помалкивай. К тебе топ не относиться. Про ваше "Нытьё" о промахах я начитался. Хотя лично я считаю эту проблемой именно расовой, а не "нытьём" обоснованном не на чём. Про магию писать ничего не буду, хотя я думаю вы там тоже многое заметили. И всё это "многое" у хумов.