|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mahabbat [8]
|
|
|
|
21 Июня 2012 11:28:50
|
|
|
ну собсствина, хоцца вас справить, важна ли вам рипутацыя вашыва персанажки?)))))) заботитись ли ви о том шо бы делать добрыя дела и слыть например каг добрый дохтур, или каг чувак каторий памагаить в баях?)))))) а еси хто та на вас гонит пургу, то ви тут жы бижыти с ним разбирацца ф приват?))))))))и ваще нафег вам извинения на форуми?)))))))ента шо бы патешить эго?)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Lucky [13]
|
21 Июня 2012 13:10:40
|
|
|
|
Не очень понятно, в названии темы - репутация персонажа, а в постах приводится в пример репутация общечеловеческая. Я эти вещи не путаю. Общечеловеческую всегда поддерживаю, на игровую - наплевать.
|
|
|
Г е р м е с [5]
|
21 Июня 2012 13:13:10
|
|
|
|
mahabbat
людей с репой сливщика редко берут в нормальные тимы)) с репой пдуна - часто портят)) а остальное пофигу
|
|
|
mahabbat [8]
|
21 Июня 2012 14:12:03
|
|
|
В стрингах писал(а): mahabbat
ты порядочная... **ка))) но мне нравишься) Нафик пыль в глаза пускать, лучше быть плохим, хорошим, каким угодно, но только собой. Иначе фуфло
разви?))))))  но ми жы могем иметь пряма пративапаложные мнения аб адном и том жы пирсанажке))))))))т.е для меня он чурбан бисталковий, а для типя скажым наинтереснейший чилавег))))))) палучаицца ента рипутацыя игравайа нам для чиво нада?)))))))
Petromax писал(а): mahabbat
Верю что ты имено такая личность!!! 
каг харашо ти могешь выделить белую варону на фоне 100 штук таких же белых варон?)))))))а чорнайа сразу жы заденет глаз, т.е твайа канцытрацыя внимания буит прикованна к чорнай, а белые ф таком случае будут проста фонам, т.е низя выделить какую та канкретную))))))))
Заренка писал(а): Зачем на форуме извинения - не понимаю, честно... 
йа ента никада ни пайму , и ни хачу панимать))))))) што им ента дает?))))))) приимущиства?) мнимае уважение?)))))))пачуствавать сипя сильним звином ф ентай кампьютирнай очереди учетных записей?))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Пантера1111 [7]
|
21 Июня 2012 14:17:03
|
|
|
|
mahabbat
просто люди тщеславны хотят всеобщего признания
часть постоянно оглядываются по сторонам и ждут всеобщего одобрения
Так уж мы устроены - человеки одним словом :))))
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
21 Июня 2012 14:21:00
|
|
|
|
ну интересно просто, там задание какое нить выполнить и получить квестовое признание, рази не?)).
|
|
|
mahabbat [8]
|
21 Июня 2012 14:21:39
|
|
|
Lucky писал(а): Не очень понятно, в названии темы - репутация персонажа, а в постах приводится в пример репутация общечеловеческая. Я эти вещи не путаю. Общечеловеческую всегда поддерживаю, на игровую - наплевать.
ти ни сафсем точин))))))) патаму шта еси бы персанажки были афтаматичиски пилотно управляемы, т.е он каг робат сам бы принимал ришения, то ти канешна, базара нет, не имел бы никакова к ниму атнашения)))))а тут фсо же центр управления палетами являисся имена ты)))))))и палучаицца што за внешне дабротным персам ни всида скрываецца качественный личнасна управленец, и нааабарот за полным нублом, можыт скрывацца качествений чилавек )))))))так називаемые ярлыки))))))
фот пример ну чиста чобы не абидить ни каво на сипе))))))
я пирсанажко с рипутацыей слифщицы и наижутчайшей вц))))) када в пещах на мну негодуэ, и грят тип иди дерись , кинь лунтика, дай марокаф, я грю рибята, други майи дарагие, йа пришла сюда сама, и йа вам ничу не должна))))))
и тут жы парралель...стаит например какой нить хай, крафтит и тут просит какой нить нубик 6 уравня спасти его ат упыря ,хай глядит в баю ни мора, ни ежа и грит...извини, но йа типе ничу ни должен, йа ни бисплатный мор))))))хатя для хая упырь ента даже ни опыт и ента дажы ни свиток, ни банка...а 2 раза тыкнуть в ентава упыря, т.е ему эта ваще ничу не стоит))))))))
саатветствина вапрос: ис чего слагаецца рипутацыя пирсанажки?)))))))
|
|
|
В стрингах
|
21 Июня 2012 14:26:32
|
|
|
mahabbat писал(а): В стрингах писал(а): mahabbat
ты порядочная... **ка))) но мне нравишься) Нафик пыль в глаза пускать, лучше быть плохим, хорошим, каким угодно, но только собой. Иначе фуфло
разви?))))))  но ми жы могем иметь пряма пративапаложные мнения аб адном и том жы пирсанажке))))))))т.е для меня он чурбан бисталковий, а для типя скажым наинтереснейший чилавег))))))) палучаицца ента рипутацыя игравайа нам для чиво нада?)))))))
Ну а это уже от восприятия зависит. Ты какие-то черты в персонаже не приемлешь, я другие) По сути даже самый белый одуванчег при ближайшем рассмотрении будет с косяком. вопрос в том, интересно ли тебе так искать эти косяки)
Для меня в игре априори все кроме моих друзей - массовка, их репутация мне не особо интересна, но по форуму, по действиям каким-то что-то прослеживается. Но я не думаю, что именно МОЁ мнение о том или ином чел-ке будет кого-то волновать кроме меня) поэтому пофиг)
Для меня человек, меняющий кланы раз в неделю - ночная бабочка, а тебе вообще например на это пофиг. А вот в реале например чел, когторый, на 5ую работу за месяц устраивается, все с большей и большей зарплатой - целеустремленный))))
|
|
|
В стрингах
|
21 Июня 2012 14:29:24
|
|
|
|
Пресловутая "репутация" есть тут у каждого перса, но отдельный перс по-разному смотрит на нее) Кому-то нравится, кому-т нет. А репутаций ограниченное колво.. Например, сливщик, хамло, нуп, читер, балабол и тд))) Всем не угодишь, поэтому пофигу
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
21 Июня 2012 14:29:26
|
|
|
|
)))))) билеит паруз аденокей )))))) ф тумани морья галубом ))))) што ищщит он фстроне долёкай ))))) чито кинул он ф крайу радном ))))))))
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Atelas [8]
|
21 Июня 2012 14:31:22
|
|
|
mahabbat
кажись немного объединяешь понятия - "сливщица" - это игровая репутация, а "никому не должна" - личная позиция... "Мой персонаж" - это в какой-то мере "я": если тайно хочу хамить, буду хамить здесь, если постоянно помню, что все возвращается - не буду хамить нигде
Я бы так расставила: не драться на ПвП - это выбор стиля игры... за это травить и оскорблять другого перса - выбор человека
|
|
|
монах-отшельник [12]
|
21 Июня 2012 14:32:49
|
|
|
|
mahabbat
Вы человек плохой, мало того еще и кичащийся тем этим, лично мне такие люди как Вы очень противны, но жить с этим Вам. Свою репутацию Вы заслужили нехорошими поступками, впрочем думаю Вы к этому и стремились! А репутация важна так сказать для пиару, ибо как например мне глубоко фиолетово на то плохая или нет репутация у моих друзей, я их люблю такими какие они есть.
з.ы. мож и Вас кто полюбит, не смотря на Вашу отрицательную репутацию...
|
|
|
Atelas [8]
|
21 Июня 2012 14:36:14
|
|
|
монах-отшельник
ну вот... а как Вы ее раскусили? Человека-то? Мож там сидит профессор универа с кафедры филологии, который душой отдыхает от рутины обучения нупоф тайнам русского языка и литературы?  Какие за ней нехорошие поступки числятся?
|
|
|
монах-отшельник [12]
|
21 Июня 2012 14:43:25
|
|
|
Atelas писал(а): монах-отшельник
ну вот... а как Вы ее раскусили? Человека-то? Мож там сидит профессор универа с кафедры филологии, который душой отдыхает от рутины обучения нупоф тайнам русского языка и литературы?  Какие за ней нехорошие поступки числятся?
Да можно быть хоть Нобелевским Лауреатом,и при этом в придачу зкаконченой сволочью! Вопрос был о ИГРОВОЙ репутации, так вот по ИГРОВОЙ репутации махаббат мне глубоко неприятна.в жизни я не знаю кто она и что, и еси честно и знать не хочу!
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Июня 2012 14:50:08
|
|
|
пофиг!
но наслушавшись о подвигах автора в игре, даже если бы я узнал, что это нобелевский лоуреат, автор немерянного количества научных статей и прочее-прочее, я бы не стал общаться с ним в реале, зная, что есть и вторая сторона медали и он ещё может превратиться в полоумного школьника, страдающего дефицитом внимания
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
21 Июня 2012 14:52:15
|
|
|
-Модэст- [6]
|
21 Июня 2012 15:03:35
|
|
|
 Мы такие ,какие мы есть И как бы ты не пыжился казаться лучше или хуже со временем маска сползает и все видят твою истинную рожу  ну или личико ,кому как больше нравится
|
|
|
mahabbat [8]
|
21 Июня 2012 15:04:15
|
|
|
В стрингах писал(а):
Для меня в игре априори все кроме моих друзей - массовка, их репутация мне не особо интересна, но по форуму, по действиям каким-то что-то прослеживается. Но я не думаю, что именно МОЁ мнение о том или ином чел-ке будет кого-то волновать кроме меня) поэтому пофиг)
па какому принципу ти выбераешь друзей?)))))))и фтарой вапрос: есть ли у тя в друзях пирсанажы с плахой игравой рипутацыей, например, слифщики , пддуны коих тут абазначили каг зло?))))))
монах-отшельник писал(а): mahabbat
Вы человек плохой, . Свою репутацию Вы заслужили нехорошими поступками, впрочем думаю Вы к этому и стремились! фиолетово или нет репутация у моих друзей, я их люблю такими какие они есть.
монах-отшельник писал(а): Вопрос был о ИГРОВОЙ репутации, так вот по ИГРОВОЙ репутации махаббат мне глубоко неприятна.в жизни я не знаю кто она и что, и еси честно и знать не хочу!
ти сам сипе пративаречишь)))))))сейчас ти вешаишь на мну ярлык плахова чилавека,патаму шта мой игравой стиль игры не соответствует тваиму но еси бы йа была тваим другом, то типе было бы фиолетово на мой стиль игры, и ти любил бы мну такой какайа я есть)))))))))
т.е тебе неприятна йа каг чилавек через проводник маиво недостойнава пирсанажки)))))и фраза твайа,, в жизни я не знаю кто она и что, и еси честно и знать не хочу,, ти здесь лукавишь)))))
йа тожы типя щитаю плахим чилавекам, и па сути ми делам атни и те же паступки толька ти адет в плащ праведнасти и афтаритетнава здаравяка, а йа ни пайми што то ли мальчик, то ли девочка, толи кошке, толи сабаке))))))))  ти очинь даражышь сваей рипутацыей, для чего?)))))))
-hemp- писал(а): пофиг!
но наслушавшись о подвигах автора в игре, даже если бы я узнал, что это нобелевский лоуреат, автор немерянного количества научных статей и прочее-прочее, я бы не стал общаться с ним в реале, зная, что есть и вторая сторона медали и он ещё может превратиться в полоумного школьника, страдающего дефицитом внимания 
ти очинь ашибаисся , и йа типе ента када нить дакажу)))))))  ента ф типе грит астутствие опыта, юношыский максимализм))))))))
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Июня 2012 15:06:28
|
|
|
|
mahabbat
максимализм юношеский и отсутствие опыта тут далеко не при чём, даже если бы они присутствовали, даже если не брать реал и игру, мне с вами неприятно даже в игре общаться, так как образ, вами выбранный, мне далёк и очень неприятен, только и всего, я не говорю, что он плохой или хороший, просто лично мне он претит
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
mahabbat [8]
|
21 Июня 2012 15:13:17
|
|
|
-hemp-
твайо мнение сфармиравалась ат науськиваний тваих ,. друзей,, и пассий))))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|