Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Репутация персонажа-так ли она важна?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Репутация персонажа-так ли она важна?

mahabbat [8] 
0
21 Июня 2012 11:28:50
ну собсствина, хоцца вас справить, важна ли вам рипутацыя вашыва персанажки?)))))) заботитись ли ви о том шо бы делать добрыя дела и слыть например каг добрый дохтур, или каг чувак каторий памагаить в баях?)))))) а еси хто та на вас гонит пургу, то ви тут жы бижыти с ним разбирацца ф приват?))))))))и ваще нафег вам извинения на форуми?)))))))ента шо бы патешить эго?)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 Atelas [8]  21 Июня 2012 15:48:33 #58
mahabbat
лады, буду ждать)))
0
--СОНЯ--
21 Июня 2012 16:29:57 #59
Никто ничего никому не должен . Но ..если у тебя есть свобода качатся за счет других персонажей.(Поясню ты качаешся за счет других.потому что если они не зайдут инста не будет оприори)).То и у них есть свобода ..презирать тебя за это...
Человек который дружит с тобой одобряет подобное поведение... и считает пользование других нормальным .
...Не все готовы признать что могут достичь чего то приворовывая у других игроков))
0
 ОсенняяДепрессия [12]  21 Июня 2012 16:47:08 #60
Переживаю очень,часто плачу,когда называют нубкой...
а если убьют на плато,то вообще истерика.. вплоть до вызова скорой помощи...
ккогда читаю форум,открываю коробку успокоительного...
пью ромашку,когда хаи выгоняют с ресов..

в общим..не обижайте меня :redface:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
В стрингах
21 Июня 2012 17:20:22 #61
mahabbat писал(а):
В стрингах писал(а):

Для меня в игре априори все кроме моих друзей - массовка, их репутация мне не особо интересна, но по форуму, по действиям каким-то что-то прослеживается. Но я не думаю, что именно МОЁ мнение о том или ином чел-ке будет кого-то волновать кроме меня) поэтому пофиг)

па какому принципу ти выбераешь друзей?)))))))и фтарой вапрос: есть ли у тя в друзях пирсанажы с плахой игравой рипутацыей, например, слифщики , пддуны коих тут абазначили каг зло?))))))

Друзей я не выбираю, они как-то сами появляются. У меня очень узкий круг друзей, среди них нет сливщиков и пдунов, возможно лишь потому, что лично МНЕ неинтересно было общаться с такими персонажами. Лично я считаю, что это так сказать.. плохо, но допускаю, что в жизни человек не грабит людей посреди улицы)) Однако здесь меня интересует картинка, но если человек какой-то "плохой" и все об этом знают, это не значит, что я с этим человеком общаться не буду))
Меня вполне радует мой круг друзей, хотя например одного из них пол-минора считает неадекватным зарвавшимся "переростком", а другой вообще страж)) а у стражей сразу "нехорошая" репутация :lol:
0
В стрингах
21 Июня 2012 17:26:09 #62
Клюшкина писал(а):
Мечтаю, что б меня считали самой душевной девчонкой в дваре. Поэтому перевожу корвусов через дорогу, помогаю всем кто экономит на морах в боях, обожаю, когда мне пишут в приват "плиз спс" или "хэлп хум напал" и прочая ерунда. Больше-то мне заняться нечем

Я верю, что в душе ты такая! Тебе просто стыдно обнажить свою прелестную сущность. ведь эти мелкие негодники, эти Нобелевские лауреаты под масками бабушек в коже и никчемных нупов тебя не пойдут ввиду своей гадкой душонки и нас... ну в общем, в душу каку сделают. Будь злой!
0
PRAKUROR_ [6]  21 Июня 2012 17:30:46 #63
Тут почти как в маленьком городе живем, если перс постоянно в игре и активно играет, то бишь его уже знают такие же как и он, и все друг друга, тем самым получаеться что репутация персонажа - эта репутаия человека управляющего им, в нашем виртуальном городке по названием ФЭО :idea:
Правосудие и справедливость!
0
 Bestauber [8]  21 Июня 2012 17:54:28 #64
Фиг с ней с репутацией, все равно против природы не попрешь и нутро когда-нибудь проявишь. А если человек стоящий, то о репутации и думать незачем, само все придет.
I am a shooting star leaping through the skies
0
mahabbat [8]  22 Июня 2012 12:04:11 #65
--СОНЯ-- писал(а):
Никто ничего никому не должен . Но ..если у тебя есть свобода качатся за счет других персонажей.(Поясню ты качаешся за счет других.потому что если они не зайдут инста не будет оприори)).То и у них есть свобода ..презирать тебя за это...
Человек который дружит с тобой одобряет подобное поведение... и считает пользование других нормальным .
...Не все готовы признать что могут достичь чего то приворовывая у других игроков))

интреснае саабщение)))))))) чилавег каторий дружыт са мной можыт и ни адаббрять мое павидение, он дружыт патаму шта ему начхать на игравую рипутацыю ))))))))
разви в игре не все приваровывайют друг у друга)))))))))))ви вступаити ф кланы для таво штобы качацца за счот друга?))))))))) :wink: :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [8]  22 Июня 2012 12:07:50 #66
В стрингах
а ти ни задумывалась ПАЧМУ типе не интересна абщацца с ТАКИМИ пирсанажами(слифщики и пдуны)? не из-за клейма ли?)))))))))на нем метка и у тепя вазникает инстинктивнайа к ниму неприязнь)))))))ти неприпраизвольна не замичаишь ево пирсанажку в не его игравой рипутацыи)))))))и палучаицца клеймо или рипутацыя тапой начинает манипулиравать))))))))
0
Lamotrigin
22 Июня 2012 12:08:04 #67
деревня, пиши нормально, или домен поменяй с ру на кз!
0
_neighbour_
22 Июня 2012 12:35:41 #68
В стрингах писал(а):
Ну а это уже от восприятия зависит. Ты какие-то черты в персонаже не приемлешь, я другие) По сути даже самый белый одуванчег при ближайшем рассмотрении будет с косяком

Одуванчик с косяком...
Вот это - ВОСПРИЯТИЕ! :eek:
0
 DreamAdviser [12]  22 Июня 2012 12:51:52 #69
Заботиться о репутации надо тем, кто изображает из себя не себя. Для тех, кто в игре ведет себя также как в реале, заботиться не о чем. Но дело в том, что как бы кто не старался изображать "не себя" в игре, а все равно рано или поздно истинное лицо проступает, как правильно заметил Модест Батькович. Проще говоря, подлец он и в Африке дваре подлец.
Надоело.
0
 - Дуремар - [8]  22 Июня 2012 12:56:51 #70
Очень важна!:biggrin: Как не понять человеку бесконечность, так и не разобраться самостоятельно во всех привратностях просторов ФЭО! И только сплотившись под одной общей идеей мы сможем разобрать где есть Хорошо, а где есть Плохо! Реноме свое испачкал? Все! "Ты кто такой? Давай досвидания!". Ведь как опереться потом на этого Виртуально персонажа в реальной жизни?:eek:Так всегда было, есть и будет... проще управлять любыми разрознеными потоками:) Поэтому Именно в игре очень важна репутация! :rolleyes:
отправив сообщение вы были приятно удивлены тем, что отправили 2 сообщения!
0
В стрингах
22 Июня 2012 12:59:57 #71
mahabbat писал(а):
В стрингах
а ти ни задумывалась ПАЧМУ типе не интересна абщацца с ТАКИМИ пирсанажами(слифщики и пдуны)? не из-за клейма ли?)))))))))на нем метка и у тепя вазникает инстинктивнайа к ниму неприязнь)))))))ти неприпраизвольна не замичаишь ево пирсанажку в не его игравой рипутацыи)))))))и палучаицца клеймо или рипутацыя тапой начинает манипулиравать))))))))

Не, не из-за этого. Просто есть точки соприкоснования.. Например, инсты, форум, клан.. По инстам хожу с друзьями, соответственно с игровыми №неадекватами" встретиться мало шансов. Пдуны - мелкого уровня, тоже негде встретиться, в клане у меня таких персонажей нет)) На форуме все "неадекваты" давно узнаваемы в лицо, да и нафик мне лезть к людям, чтобы с ними пообщеться, если мне своих друзей хватает? Я с чужими мне картинками и людьми не склонна общаться дольше, чем того требует дело. Игровую репу каждого персонажа я не знаю и знать не хочу)) Если с кем-то общаюсь, то обычно важнее для меня то, как я воспринимаю персонажа)) Интересен ли и тд) А клеймо уже вторично

_neighbour_ писал(а):
В стрингах писал(а):
Ну а это уже от восприятия зависит. Ты какие-то черты в персонаже не приемлешь, я другие) По сути даже самый белый одуванчег при ближайшем рассмотрении будет с косяком

Одуванчик с косяком...

Птыц, ну что тебе не нравица :evil:
0
 TEHNOROMANTIC [11]  22 Июня 2012 13:33:36 #72
В игре репутация не важна абсолютно.Каждый здесь играет так,как ему угодно,кто-то играет меняя постоянно различные социальные маски и играя разные роли,кто-то играет и ведет себя так,как он это делает в реале(полная ассоциация с реалом),кто-то играет шуточно -посмеиваясь и прикалываясь над серьезностью и крутостью других игроков
Всегда c улыбкой воспринимаю следующие фразы-выкрики: - &#0039;&#0039;Если он меня перебил,значит и он в реале такой мерзавец и негодяй!&#0039;&#0039; &#0039;&#0039;Она сливает все инсты!!!Это не человек вообще!Позорная репутация!В реале наверное также поступает с....(далее цензура)!&#0039;&#0039;
Так вот,если отталкиваться от вышеописанных и подобных изречений,то получается,что если игрок убивает игровых монстров,то он с легкостью может убить человека в реале?Или допустим, перебив у нудиста дроп и деньгив игре,этот человек станет воровать в реале? Бред?Бред.
Поэтому,играйте так,как вам комфортно и удобно,главное, не опуститься и не потерять репутацию в реальной жизни)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
-Бирюлька- [8]  22 Июня 2012 13:36:20 #73
многа букаф-рулит бабло и женщины*не путать с вами*
0
Емануил
22 Июня 2012 15:28:27 #74
В стрингах писал(а):
mahabbat
ты порядочная... **ка)))

а больше и не нуна,
лучше иди букварик прочти перед тем как на форум идешь :wink:
В лесу
0
-Маратыч- [8]  22 Июня 2012 15:47:47 #75
mahabbat
...чёткий топик ) ... помогать можно и без репы , - хотя с репой проще ) ...Привет!
И чё?
0
_neighbour_
22 Июня 2012 15:51:08 #76
_neighbour_ писал(а):
В стрингах писал(а):

Одуванчик с косяком...

Птыц, ну что тебе не нравица :evil:

Мне не нравится буква "ы" :redface:

"ушел собирать белые одуванчики"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.