|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mahabbat [8]
|
|
|
|
21 Июня 2012 11:28:50
|
|
|
ну собсствина, хоцца вас справить, важна ли вам рипутацыя вашыва персанажки?)))))) заботитись ли ви о том шо бы делать добрыя дела и слыть например каг добрый дохтур, или каг чувак каторий памагаить в баях?)))))) а еси хто та на вас гонит пургу, то ви тут жы бижыти с ним разбирацца ф приват?))))))))и ваще нафег вам извинения на форуми?)))))))ента шо бы патешить эго?)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
монах-отшельник [12]
|
21 Июня 2012 15:14:21
|
|
|
|
mahabbat
Друзей я не выбираю, дружба складывается или не складывается в процессе общения! Так что я совсем не противоречу себе, просто есть люди с которыми я не стану общаться, соответстввенно они не смогут стать моими друзьями! И мне реально до фонаря кто вы и что в жизни! Да, и поступки у нас разные, и не репутацией я дорожу, а поступаю в соответствии с внутренним цензом, и уж поовину из того что творите Вы у меня не хватит совести сделать,и не из за боязни потерять репутацию, а самому перед собой стремно будет.
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
21 Июня 2012 15:15:27
|
|
|
)))))  ))))))))
В лес с подобными Топиками))))))  ))))))
 )))))))))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Июня 2012 15:17:32
|
|
|
|
mahabbat
и из пары тысяч ваших топов и топов о вас на форуме, да и зачем далеко ходить - банального неуважения к окружающим, обосновывающегося хотя бы общением на "ты", когда с вами на "вы".
человек он многогранен, некоторые больше обращают внимание на плохое, некоторые на хорошее, золотой середины не бывает и быть не может, как тут уже говорили: "для всех быть хорошим невозможно"
да и мнению друзей я больше доверяю, чем мнению незнакомого человека
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
-Белкин- [10]
|
21 Июня 2012 15:20:01
|
|
|
|
Про репутацию речь идет. возьмем персонажа -hemp- вот чего бы он не сделал он все равно будет нупом. пусть он менторит, пусть одевается в фиолетокрасные доспехи.. а все равно нуп.. ну так если порассуждать
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
mahabbat [8]
|
21 Июня 2012 15:24:05
|
|
|
-hemp-
скажы тада мну, што лучшы гаварить за глаза то што думаишь ,а в лицо лицемерить, или лицемерить за глаза, а в лицо гаварить то, што думаишь?)))))))
монах-отшельник
зная тваих друзей, йа палагаю што твой внутренний ценз не так уж строг с тапой)))))))
фот щас вспомнился мну пирсанажко Рулеззз http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=rulezZz
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Июня 2012 15:24:20
|
|
|
belikka2
и belikka2 тоже вроде и нормально одет и звание прокачал, даже в Омегу затесался, подумал, что сняв мою бошку, что-то исправит, но фик, всё-равно нуп!
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Июня 2012 15:26:02
|
|
|
|
mahabbat
кажется и так понятно, всё, что о вас думал, сказал в глаза, точнее на форуме написал, то де самое и "за глаза" скажу друзьям и знакомым, что и при вас
|
|
|
-Белкин- [10]
|
21 Июня 2012 15:26:39
|
|
|
-hemp-
башку кстати вернуть надо будет, погорячился я однажды..
а если ник сменю на "Не Нуп"?
|
|
|
mahabbat [8]
|
21 Июня 2012 15:27:16
|
|
|
|
монах-отшельник
ни даписала)))))))) вот ентат рулиз тварил казалась бы ну проста мезасные вещи, на сваей расе качал зло. нет што бы на магах, на на плато, да в нужный мамент))))))) НО ево игравая рипутацыя значка, штомак, цвет мидалей...и што мы видим все ужо забыли абиды, и ужо дружат, патаму шта такой чувак выгаден, нехай буит на фсякий случай)))))))
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Июня 2012 15:27:27
|
|
|
belikka2
станешь ещё большим нупом
|
|
|
mahabbat [8]
|
21 Июня 2012 15:29:48
|
|
|
|
-hemp-
ну таг и я занимаюс тем на форуме, што в лицо гаварю то што думаю))))))но ента пачму та никаво ни устраиваеть))))))пачму ви ни любите тех, кто скажет вам то, што на самом деле есть ни прикрывая ента снисхаждением дружбы или другими мелочами , такими например што када та он мне помог, или мы ходим пастаянана с ним в тиме в пещю и ругацца мне в ним ни к чему, ента ни выгадна)))))))
|
|
|
Мыф [12]
|
21 Июня 2012 15:30:27
|
|
|
|
Мечтаю, что б меня считали самой душевной девчонкой в дваре. Поэтому перевожу корвусов через дорогу, помогаю всем кто экономит на морах в боях, обожаю, когда мне пишут в приват "плиз спс" или "хэлп хум напал" и прочая ерунда. Больше-то мне заняться нечем
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-Белкин- [10]
|
21 Июня 2012 15:30:52
|
|
|
-hemp-
Видимо это мой крест и придется его нести(((  Ты открыл мне глаза
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Июня 2012 15:35:09
|
|
|
|
mahabbat
самое главное, что с обилием того, что вы тут пишите, вас уже никто в серьёз не воспринимает, по крайней мере, большинство, и я в том числе
|
|
|
mahabbat [8]
|
21 Июня 2012 15:39:31
|
|
|
|
-hemp-
а мну и ни нада сурьезно васпринимать)))))))быть увесистой матронай с истинай ф паследней инстанции, лична мну ни интересна такое павидение, патаму шта такое павидение энергозатратно, нада пастянна што та ис сипя выдавливать))))))
так ти ни атветил на вапрос,,пачму ви ни любите тех, кто скажет вам то, што на самом деле есть ,,?
|
|
|
sprutnet [7]
|
21 Июня 2012 15:39:47
|
|
|
|
mahabbat помниться был топ, где ты писала литературным русским языком, интересно это была ты или не ты?
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Июня 2012 15:42:30
|
|
|
|
mahabbat
дело не в том, что говорят, а как говорят, это как бы раз, а два - это то, что я не говорил, что не люблю таких людей, да и обо мне редко плохое говорят, как мне кажется, ну или говорят за глаза
|
|
|
Baia [8]
|
21 Июня 2012 15:42:50
|
|
|
-hemp-
belikka2
Белкин - нуп
 жаркий ...бой был да?
(? ???)??? c)?
|
|
|
mahabbat [8]
|
21 Июня 2012 15:44:13
|
|
|
Atelas
вечирам, падруга)))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|