Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > -Бои в Храме-
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

-Бои в Храме-

Homeless kitten [6] 
0
3 Июля 2012 18:04:21
Почему трусы получают доблесть за поражение в храме? Даже ни разу не взмахнув мечом? Таких надо лишать доблести а не награждать ей, пусть даже и в малой степени!(210), в то время когда кто то сражается "эти" просто стоят на базе....Я считаю, что нужно пересмотреть распределение очков доблести.К примеру, как с углём в пещерах... Спасибо за внимание.
0
Homeless kitten [6]  3 Июля 2012 18:07:05 #1
е битвы: Храм Необходимо очков для окончания: 5 Принудительное окончание: 03.07 17:45

0 | 5
Магмары

Люди
Игрок Опыт Урон Убийств Смертей
Homeless kitten [6] 0 / 210 1846 / 0 0 1
_invisible- (ФЭО-Прайм) [6] 0 / 210 111 / 0 0 1
Т9 (ФЭО-Квад) [6] 0 / 210 0 / 0 0 1
0
 poohman [8]  3 Июля 2012 18:08:27 #2
Эммм...а чо ТС голый в храме стоИт?
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
 АртурхДД [6]  3 Июля 2012 18:08:28 #3
Сказала ты сливая голая храм! :confused:
0
 poohman [8]  3 Июля 2012 18:10:20 #4
а,судя по инфо ТС клин клином вышибает)))
Homeless kitten
потом обязательно расскажите,какие результаты) :lol:
0
 Петя Васин брат [4]  3 Июля 2012 18:15:27 #5
Homeless kitten
Встречный вопрос: А почему вы были в храме без группы?
Кстати неплохо бы одеться сейчас вы кажется в храме, а не на пляже :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Буканир [8]  3 Июля 2012 18:18:24 #6
Ходите в группе и автоматически избежите таких неприятных моментов. А ежели пошли сами то и не надо некого делать виноватым в потери прочки топоров, затратах на големы и т.д.
0
 Battosai [9]  3 Июля 2012 18:35:57 #7
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=640278577&page=0&stat=0&server_id=0

Голый топикастр, висит трупом в бою и к чему этот топик? Былобы не плохо конечно, еслиб шаровую доблу пофиксили, а давали скажем какуюто часть за нанесенный урон в проигранном бою, пусть и малую часть. Раньше тоже некоторые кричали, что после фикса угольщиков как класса пб умрут, а пб как шли так и идут. Также и с фиксом сливщиков будут идти, просто комуто придется пересмотреть свои халявные приоритеты в игре, ведь звания уже не так легко будут доставаться. Зато идя на пб даже без группы, будет больше шансов попасть с настроеными на победу игроками, а не с кожаными пацифистами со званиями на уровень.
0
Homeless kitten [6]  3 Июля 2012 18:38:52 #8
Ходите в группе и автоматически избежите таких неприятных моментов.// Таких моментов в корне быть не должно! Это доблестный инст, созданный для боя , а не для отстоя...
0
Homeless kitten [6]  3 Июля 2012 18:40:36 #9
Kodum [6] 0 / 210 3378 / 0 1 5
Шурик Ком1 (ФЭО-Прайм) [5] 0 / 210 2242 / 0 0 3
Homeless kitten [6] 0 / 210 0 / 0 0 1.....................................
Смотрите результаты боя в храме. 2 человека дрались, а я бамбук курил... И всем по 210 доблы... Прикольно! Что так не качать, ни затрат ни нервов.
0
Homeless kitten [6]  3 Июля 2012 18:42:21 #10
Надеюсь, что своими революционными действиями смогу поднять МЯТЕЖ! Пишите свои комментарии ребята.

Не стоит частить сообщениями
Марта
0
 Bestauber [8]  3 Июля 2012 18:49:17 #11
Homeless kitten

Товарищ Твикс не одобряет революционных выступлений в царской магмарии, поэтому вам придется бороться с контрреволюционными силами из подполья. Создайте штаб, наберите с полсотни проверенных агентов, которые будут заниматься террористической деятельностью, организуйте покушения при помощи зигредов на видных членов Майндхантерс и левого крыла Кадавров...
Дальше можно митинговать голыми на плато Безмолвия...

А ладно, надоело. Один вопрос:
Где рекомендованный вам галоперидол и когда был его последний прием?
I am a shooting star leaping through the skies
0
 nike85sumy [10]  3 Июля 2012 19:13:48 #12
от поломаешся 5 раз да моров на 5з сольеш...и нифига-обидно :rolleyes:
а так мелочь а приятно

зы
хожу исключительно в залы/плато/КВ :cool:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Петя Васин брат [4]  3 Июля 2012 19:20:41 #13
Homeless kitten писал(а):
Ходите в группе и автоматически избежите таких неприятных моментов.// Таких моментов в корне быть не должно! Это доблестный инст, созданный для боя , а не для отстоя...

Да много каких моментов быть не должно, пдунов нудистов халявщиков и прочих капостей, но ведь они то есть. Простой пример в дождливую погоду вы идете по улице навстречу едет автомобиль, ваши действия:
а. Отойду в сторону чтобы не обляпал.
б. Буду стоять как столб дабы потом идти весь в грязи зато материть на чем стоит свет водилу того авто и думать о том какой он редис, а вы какая заинька паинька и вас обидели - но зато вы в корне были правы.

Выбор за вами. :wink:

P.S. топ выглядит как отмазка от своих сливов. :confused: :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Edwin Van de Sar [5]  3 Июля 2012 19:21:26 #14
Группу находи и не будет проблем.
зы: знакомый скальп :eek:
0
Меренок [7]  3 Июля 2012 21:49:51 #15
Я всё прочитал, каждый из выше перечисленных и пересказанных людей по своему прав!Ребята я вас понимаю!!!Конечно хорошо и правильно ходить в инст группой! Только не об этом речь то! Инст то доблестный, и какая разница бить или не бить, когда одинаково 210 доблы получишь! Я обращаюсь ко всем миллионам игроков и к Твоиксу в том числе, если вы даже все одновременно бросите на меня порчу я всё одно получу доблу! ЭТО КОСЯК! Так не должно и не может быть! Драться надо и согласно набитого давать доблесть!ВСЁ! Вопросов больше не имею! Блочьте или что вы там собираетесь сделать не знаю, но пока жив буду без трусов ходить в храм! Всем удачи и приятнорй игры.
0
Меренок [7]  3 Июля 2012 21:52:51 #16
Киттену лично хочу сказать, ты молодец! Парень! Правильно смуту поднял! Уважаю!Надеюсь чо админы услышат тебя.
0
 poohman [8]  3 Июля 2012 21:56:01 #17
Меренок
Понаберут по недобору крестьян на флот по объявлениям...
0
 Zhnecc [11]  3 Июля 2012 21:58:51 #18
Ленин, слезай с броневика.. :))
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Меренок [7]  3 Июля 2012 22:03:13 #19
Всем рекомендую ходить в храм голышом! Тактика простая: заходишь и стоишь на базе. через мин. 30 получаешь 210 доблести! Можно голышом дойти до максимума,( герой там или ещё какой то фраер) только терпением вооружиться! Ни мороков не надо , ни ездовых животных! НИЧЕГО! Чистая доблесть!
КСТАТИ ГОВОРЯ, ДОБЛЕСТЬ- ЭТО ЗАЩИТА СЕБЕ ПОДОБНЫХ, НО НИКАК НЕ УБИЙСТВО!!! СПРОСИТЕ ЛЮБОГО ВОЕННОГО...........................
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.