Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > -Бои в Храме-
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

-Бои в Храме-

Homeless kitten [6] 
0
3 Июля 2012 18:04:21
Почему трусы получают доблесть за поражение в храме? Даже ни разу не взмахнув мечом? Таких надо лишать доблести а не награждать ей, пусть даже и в малой степени!(210), в то время когда кто то сражается "эти" просто стоят на базе....Я считаю, что нужно пересмотреть распределение очков доблести.К примеру, как с углём в пещерах... Спасибо за внимание.
0
Xydognik [6]  3 Июля 2012 22:06:59 #20
Homeless kitten
посотрЕл бы я на тя когда 3 -Е в фуллЕ кожаном на тя как коршуны лЕтят,вот тогда ты подругому запоЁшь :mad:
0
Меренок [7]  3 Июля 2012 22:09:50 #21
А наверно прикольно получить 1.000.000 порчельникоф одновременно..А потом зайти в храм и ещё доблу получить!Твиксу лично хочу сказать, что не боюсь его, что я прав, 1000 раз прав. И пусть ему стыдно будет!
0
Scaven [3]  3 Июля 2012 22:12:17 #22
Homeless kitten
Много пафоса у тебя, товарисч в речах... "трусы получают доблесть" ... "в то время когда
кто то сражается". Если возвраст у тебя в инфе правильно записан, то я в шоке просто.
Человеку под сраку лет, а он такими категориями в онлайн-игре оперирует.
По секрету скажу люди в совсем других местах сражаются, а тут просто на кнопочки
нажимают ради фана. По поводу трусости: если ты не стоишь на базе ты априори не трус?
Кто тебе сказал этих глупостей? Трус человек или не трус можно судить только по
тому, как человек себя ведет в экстремальной ситуации (в реале ессно). Имхо.
Подлецу все к лицу!
0
MYT0N
3 Июля 2012 22:35:12 #23
ой)) очень изобретательная отмаза для "постоять голым на базе" :biggrin:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
-KoHfetKa- [3]  3 Июля 2012 22:55:30 #24
Bestauber писал(а):
Homeless kitten

Товарищ Твикс не одобряет революционных выступлений в царской магмарии, поэтому вам придется бороться с контрреволюционными силами из подполья. Создайте штаб, наберите с полсотни проверенных агентов, которые будут заниматься террористической деятельностью, организуйте покушения при помощи зигредов на видных членов Майндхантерс и левого крыла Кадавров...
Дальше можно митинговать голыми на плато Безмолвия...

А ладно, надоело. Один вопрос:
Где рекомендованный вам галоперидол и когда был его последний прием?

Твикс один :twisted:
0
 Петя Васин брат [4]  3 Июля 2012 23:44:59 #25
Меренок
Homeless kitten

Ходите в группе :cool:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Петя Васин брат [4]  3 Июля 2012 23:48:58 #26
Да и в ообще с чего сыр бор? Нравится ходить св храм в труселях ради бога ходите вам этого никто запретить не может)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Buyer [8]  4 Июля 2012 06:55:32 #27
Homeless kitten
Меренок
а если ты весь инст провел в бою? тоже не давать доблу? бой то не закончен
:lol:

Меренок
Всем рекомендую ходить в храм голышом...!

та ты что
500000/210=2381 поход /2 = 1190ч ( если брать по полчаса на поход) = около 50 суток безвылазных походов на слив в храм - желаю удачи :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Battosai [9]  4 Июля 2012 08:05:30 #28
Scaven писал(а):
Homeless kitten
Много пафоса у тебя, товарисч в речах... "трусы получают доблесть" ... "в то время когда
кто то сражается". Если возвраст у тебя в инфе правильно записан, то я в шоке просто.
По секрету скажу люди в совсем других местах сражаются, а тут просто на кнопочки
нажимают ради фана. По поводу трусости: если ты не стоишь на базе ты априори не трус?

Написал человек с девизом "Подлецу все к лицу!". Какой человек в реале такой и в виртуале, если в реале подлец, то и в виртуале ангелом не будет.
0
 --Malthael-- [7]  4 Июля 2012 08:09:59 #29
Buyer писал(а):
Homeless kitten
Меренок
а если ты весь инст провел в бою? тоже не давать доблу? бой то не закончен

Меренок
Всем рекомендую ходить в храм голышом...!

та ты что
500000/210=2381 поход /2 = 1190ч ( если брать по полчаса на поход) = около 50 суток безвылазных походов на слив в храм - желаю удачи :lol:

500к,полкан? на 6 не берется=>400к на глада делить на слив(210)
.????? . WarLock .????? .
0
 --Malthael-- [7]  4 Июля 2012 08:10:39 #30
а он еще и воин так что 396000+300000+400000 и все время сливать)
0
 Zeradara [10]  4 Июля 2012 08:47:46 #31
Вот читаю я очередной топ от "великого доблестника" и замечаю некоторую закономерность, что все эти топы появились после сообщения о том что махабад взяла мастера.
Толи она завела мультов в магмарии, то ли у нас повальное поклонение махабад началось

:eek: совпадение, нее не слышал
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 --Malthael-- [7]  4 Июля 2012 09:33:13 #32
Zeradara писал(а):
Вот читаю я очередной топ от "великого доблестника" и замечаю некоторую закономерность, что все эти топы появились после сообщения о том что махабад взяла мастера.
Толи она завела мультов в магмарии, то ли у нас повальное поклонение махабад началось

:eek: совпадение, нее не слышал

0
Scaven [3]  4 Июля 2012 12:10:59 #33
Battosai писал(а):
Scaven писал(а):
Homeless kitten

Написал человек с девизом "Подлецу все к лицу!". Какой человек в реале такой и в виртуале, если в реале подлец, то и в виртуале ангелом не будет.

Battosai
Ну я ващет не об этом писал собственно, но считаю неправильно равнять реал и игровое
поведение персонажа. Писал я о том, что вижу вот пишет тут человек, как он "сражается",
а может на самом деле там может манагер желтобилетный сидит какой то с пивным пузом,
который и в армии то не служил, за4косил на энурэз. Ну реально мне смешно читать про трусость и "сражаться",
от людей, которых потом видешь на фотах со сходок, там 88% обрюзгшие какие то толстопузы
с пропитыми лицами, ну реально так. Тяжелее рюмки ничего в жизнит не поднимали, зато они сражаютсо блин, герои нарисованной войны. Ваще какой то бредовый посыл: не вышел с базы - значит трус. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
 Slend-er [8]  4 Июля 2012 12:16:57 #34
Scaven
бредовый посыл: не вышел с базы - значит трус.

О, да - он смело голышом трупиком висел на базе!! :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Scaven [3]  4 Июля 2012 13:43:34 #35
Великий чел
Тут вообще неправильно такими категориями рассуждать в игре смелость/трусость,
странно что приходитсо объяснять очевидные вещи. Рулит тут никакая не смелость,
а элеменатрно бабло. Перс с баблом - значит прокачан, итог берут его в сильные тимы,
на базе он не стоит (и то не всегда). Причем тут смелость? А по факту в реале там может
дрищь какой за персом, которого все в классе козлят, у папы кредитку спер и теперь
смелый дофига он тут, и считает вправе кого то в трусости обвинять. Доступно объяснил
о чем я писал? Чего тут вообще в игре боятсо то можно (кроме лагов)? :mad:
Подлецу все к лицу!
0
 korolLev1 [5]  4 Июля 2012 13:48:29 #36
Scaven
Не-не, тут ты не авторитет. Лучше на прайме! :cool:
0
 Slend-er [8]  4 Июля 2012 13:53:07 #37
korolLev1
...видимо, на Прайме отсидеться на базе - это проявить смелость)) :lol:
А враги трусливо выигрывают инст... ))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Slend-er [8]  4 Июля 2012 14:08:07 #38
Scaven
Если не смог прокачать перса (а есть и игровые способы - заработок в игре), то зачем вообще ходить на Поля битв, если заведомо понятно, что проиграешь?!.
Чтобы "смело" стоять на базе?))
Это сродни с кирпичём против танка - это уже даже не смелость, а глупость получается.
А, учитывая, что вместо такого "смельчака" мог быть нормальный боец, то ещё и вред всей команде... (
Поле битв - не место для развлечений, туда люди готовятся!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.