Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > -Бои в Храме-
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

-Бои в Храме-

Homeless kitten [6] 
0
3 Июля 2012 18:04:21
Почему трусы получают доблесть за поражение в храме? Даже ни разу не взмахнув мечом? Таких надо лишать доблести а не награждать ей, пусть даже и в малой степени!(210), в то время когда кто то сражается "эти" просто стоят на базе....Я считаю, что нужно пересмотреть распределение очков доблести.К примеру, как с углём в пещерах... Спасибо за внимание.
0
 Bestauber [8]  4 Июля 2012 14:16:49 #39
Великий чел

Поля битв, как и вся игра - место для развлечения.
Все играем, насколько нам позволяют финансовые возможности, время и вкусы.
Кому-то хочется рулить и есть деньги на это и он заливает тонны брюлей и становится монстром. У кого-то есть желание рулить, но нет возможностей - такие люди сидят годами на уровне, стараясь накопить на медальки по уровню.

Другие не стремятся получить все и сразу и делают все постепенно, считая, что игра должна приносить удовольствие. И это тоже правильный путь, ничем не хуже первого.

Если человек не прокачан на максимальный уровень, но старается не подводить команду, при присутствии шансов на победу - играет и борется, чем он плох?

При отсутствии таких шансов любой игрок будет стоять на базе.
I am a shooting star leaping through the skies
0
Scaven [3]  4 Июля 2012 14:18:49 #40
Великий чел
Ну я то смог прокачать перса минимально (на прайме ессно, не тут), не обо мне речь.
Какой кстати минимум прокачки должен быть, чтоб можно было как ты говоришь
на ПБ становитсо в очередь? Кто определит? Тут есть персы (и соответственно тимы
из них, ибо они кучно ходят) против которых любая другая тима пусть сильно обкастованная
и мегазатаренная все равно будет мясом, любая(!). Так что теперь никому не ходить?
Ессно что кто-то слабее, кто-то сильнее, так и должно быть, но запрещать в очередь
становитсо это уже перебор. А чтоб исключить всякие сюрпризы в инсте)) кто поумнее
и ходит тимами, для того и сделаны они наверное ж.
Подлецу все к лицу!
0
 Battosai [9]  4 Июля 2012 14:33:07 #41
Bestauber писал(а):
Великий чел

Поля битв, как и вся игра - место для развлечения.
Все играем, насколько нам позволяют финансовые возможности, время и вкусы.
Кому-то хочется рулить и есть деньги на это и он заливает тонны брюлей и становится монстром. У кого-то есть желание рулить, но нет возможностей - такие люди сидят годами на уровне, стараясь накопить на медальки по уровню.

Другие не стремятся получить все и сразу и делают все постепенно, считая, что игра должна приносить удовольствие. И это тоже правильный путь, ничем не хуже первого.

Если человек не прокачан на максимальный уровень, но старается не подводить команду, при присутствии шансов на победу - играет и борется, чем он плох?

Не надо обобщений пожалуйста ) Ходил на 8 уровне в одиночку интереса и фана ради в пещеры и храм и на базе только отзеркаленым был. В храме видя , что со мной пара сливных вскапывал крисы в любой из близлежащих территорий, потом шел в крась и нападал на любого магмара копающего крась. Ходил на обкасте с чистками , травлей и морами. Бывало выносил того магмара , раньше чем успевали крисы собрать, не редко бывало что бой прерывали и я получал столькоже доблы как и мои пацифисты в коже ничего не делающие. Естественно есть люди не хотящие тратиться, им нужны победы и они при виде сильного противника раздеваются и сливают инст в надежде, что в следующем инсте им попадется соперник по зубам, но есть те и это не новость, которые осознано идут на слив и победа им не нужна ни под каким соусом, они идут именно за той крохой доблести, которую дают за поражение.
0
 Slend-er [8]  4 Июля 2012 14:35:34 #42
Bestauber
играет и борется, чем он плох?

Если играет и борется (успешно) - ничем не плох)

Не любой, а только трусливый))
Ибо шанс есть практически всегда - стан, например, и любой фиолетовый монстр сможет упасть))

Scaven
Какой кстати минимум прокачки должен быть, чтоб можно было как ты говоришь
на ПБ становитсо в очередь?

Лучше всего: синий фулл+еж+моры ну и обкаст - старик, воин, элики, профильные...

А чтоб исключить всякие сюрпризы в инсте)) кто поумнее
и ходит тимами

...и чтобы исключить "смельчаков" на базе)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Bestauber [8]  4 Июля 2012 14:41:13 #43
Battosai
Великий чел

Вот легкий пример, что любой.

Вы пошли в храм, без группы. С вами два игрока против тимы, где три игрока равноценных вам. Вы без архи, но с мазью, при небольшом обкасте. Вам тут же вешают геенку в первом бою, которую снять вам особо нечем. Ресаться и бежать обратно драться с геенкой будете?
0
 maximus_ntv [10]  4 Июля 2012 14:42:12 #44
Тема стара как мир и давно исчерпана. Интересен только один момент. Зачем этим сливным неваляшкам доблесть? Почему именно эта характеристика, а не иная другая? Практика говорит о том, что долгой и успешной игровой "карьеры", как минимум, в доблестной ее части, такие персы не имеет. Или ошибаюсь?)
0
 Slend-er [8]  4 Июля 2012 14:45:37 #45
Bestauber
Вы пошли в храм, без группы.

Вы без архи

вешают геенку в первом бою, которую снять вам особо нечем

...слишком грубые ошибки)) Мне такой вариант не подходит, потому что на победу иду))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Bestauber [8]  4 Июля 2012 14:49:21 #46
Великий чел

Это не грубые ошибки, это реальность, которая подчас возникает у многих и многих. :)
Речь не о пещерах, где в команде всегда все укомплектованы по полной. Речь о маленьких походах, куда берут не все. Например, потому что храм 1 раз в три часа.
Или когда товарищ позвал постоять с ним на Аренку, он зверя делает, а вас обкастовали по полной. Бывает все и всегда. :)
Ситуации бывают разные и ярлыки вешать бессмысленно. :)
0
 Buyer [8]  4 Июля 2012 14:51:29 #47
магмар 0072
я расчитал максимальное звание на его уровень
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Scaven [3]  4 Июля 2012 14:53:04 #48
Великий чел
Да почти любой доблестнег стоял хоть раз на базе, я таких много повидал.
Простой пример приведу сам который видел. Попал я с Хакуниным (типа вашей Махаббат)
на прайме в пешеру на 10 лвл на тиму толи плохишей толи исчо каких топ-упырей могмарских
с прайма. Ессно не тима у нас была, а сборная солянка и нас исчо и меньше было
на 3 рыла. Одно мясо у нас и полумясо, никто с базы и недумал выходить ессно,
могмар скальпами кормить и доблой. Я лично кушать пошел :). Потом пришел через
полчаса, а мне Хакунин пишет "смари Борн за нас зашел и исчо пара гусей каких
то с минора, идем копать". Когда я с базы таки вышел вообщем, полтимы мегадоблестной
пафосной могмарской уже было в травмах+пара в зеркалах, там уже и не ресалсо никто
из них почти. Вот тебе и доблестики.

З.Ы. Борн, с тебя за пиар причитаетсо. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
 Slend-er [8]  4 Июля 2012 14:56:17 #49
Bestauber
Это не грубые ошибки, это реальность

Ну для кого-то может и реальность, но вообще - это ошибки, если есть желание хотя бы рассчитывать на победу))

Или когда товарищ позвал постоять с ним на Аренку

...на базе постоять?)) :lol:

Ситуации бывают разные

Ситуации-то разные, люди - одинаковые))
И если я рассчитываю на победу, то без должной подготовки не пойду))
0
Scaven [3]  4 Июля 2012 14:59:36 #50
maximus_ntv писал(а):
Тема стара как мир и давно исчерпана. Интересен только один момент. Зачем этим сливным неваляшкам доблесть? Почему именно эта характеристика, а не иная другая?

Ты шутишь чтоле, смари: синий шмот по себестоимости (особенно актуально на эксперт+),
руна в руки очень нужная, пояс героя по себестоимости (а не титана за сумасшедшее бабло),
руна антиравмата (не особо актуально, но тоже сойдет). Ну и значок красивый, нубы боятсо. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
 -Нерж- [5]  4 Июля 2012 15:04:25 #51
Смел тот, кто все понял и не испугался (с)
0
 Battosai [9]  4 Июля 2012 15:04:50 #52
Bestauber писал(а):
Battosai
Великий чел

Вот легкий пример, что любой.

Вы пошли в храм, без группы. С вами два игрока против тимы, где три игрока равноценных вам. Вы без архи, но с мазью, при небольшом обкасте. Вам тут же вешают геенку в первом бою, которую снять вам особо нечем. Ресаться и бежать обратно драться с геенкой будете?

При таком раскладе, я всегда нападаю первым и геенку получаю уже вдогонку, тоесть в бою она не работает) Как правило тем боем храм и заканчивается, а вообще в храме гиенки редко вешают , инст короткий нецелесообразно это, тем более на добряка) В пещеры, да я быстро перестал в одиночку ходить, там попадешь на своих кожаных , так тебе в бой и 4ро магмар влезут всеравно тяни не тяни копать с твоей стороны некому. Сейчас уже в одиночку стараюсь никуда не ходить, просто тогда межсерв открыли, интересно было пообщаться с игроками других серверов. Правда интересных встреч было мало, а неинтересных много.
0
 Ниа [10]  4 Июля 2012 15:20:19 #53
Меренок [7] 22:09 , 03 Июл 2012

А наверно прикольно получить 1.000.000 порчельникоф одновременно..А потом зайти в храм и ещё доблу получить!Твиксу лично хочу сказать, что не боюсь его, что я прав, 1000 раз прав. И пусть ему стыдно будет!

:eek: при чем тут Твикс?

Ходите-ходите. Людям тоже иногда хочется с мяска скальпик сорвать ))А тут еще на поклонку надо их аж 3.500
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 maximus_ntv [10]  4 Июля 2012 15:47:50 #54
Scaven
я не про плюхи. это ежу понятно. речь про то, что такие персы слабое звено в любой команде, даже с учетом всех их бонусов за лычки. и потом, если на 4-м тебя никто не знает в инстах, то после 6-го все сливщики на виду.. их знают, им крайне сложно попасть в серьезную команду, клан и т.д и т.п. репутация перса активно работает против него. смысл? речь именно об идейных сливщиках.
0
Scaven [3]  4 Июля 2012 16:18:18 #55
maximus_ntv
Ну если в тимы не берут, это как бэ не беда. Сам лично качнул магистра к 12 лвл, но в тиме
на ПБ за все время был только 1 раз (и то не в 9-ке, а в 5-ке в пешере). Все остальные разы
ходил сам, один, без ансамбля (не вру)... на удачу ходил вообщем и не жужжу. На базе стоял
конечно, я и не скрываю, но только тогда, когда все стояли (ну или подавляющие большинство)
и шансов выиграть небыло никаких абсолютно. Вообщем к тому веду, что и одиночки могут качать звание на уровень без особых проблем. :cool:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D1%EA%E5%E9%E2%E5%ED
Подлецу все к лицу!
0
 Петя Васин брат [4]  4 Июля 2012 18:31:09 #56
Ниа писал(а):
22:09 , 03 Июл 2012

Ходите-ходите. Людям тоже иногда хочется с мяска скальпик сорвать ))А тут еще на поклонку надо их аж 3.500

Это на какую поклонку? Заинтриговала))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Эльгорм [6]  4 Июля 2012 19:50:07 #57
Петя Васин брат
рано тебе ещё :evil:

а по теме - пускай стоят, я сегодня с таких на базе скальпы снимал :lol:
У меня две руки, у тебя две груди, я прошу тебя - лето не уходи!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.