|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Июля 2012 22:35:34
|
|
|
Интересно узнать как игроки отнесутся к тому что например с каждого купленого брюля хотя бы 1% отчислялся в благотворительный фонд,например детям с диагнозом рак..
|
|
|
Lumen2205
|
8 Июля 2012 23:12:34
|
|
|
|
MacDee
да почемуж они не могут вливать и там и здесь :upal: там может они отчисляют в 10 раз больше
|
|
|
-Киллер-09 [11]
|
8 Июля 2012 23:12:40
|
|
|
-jealous- писал(а): вырезано
Школоло
|
|
|
-Клептоманка- [10]
|
8 Июля 2012 23:15:34
|
|
|
|
Гениально... Значит, я свои денежки кину в игру, а вот админы уже свои денежки пусть кидают на благотворительность... Это типа - я сегодня помог старушке, сказал Васе, чтоб он ее через дорогу перевел.
|
|
|
--ExclusivE-- [5]
|
8 Июля 2012 23:18:05
|
|
|
|
-jealous-
вырезано
Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации и не переходите на оскорбления
Марта
|
|
|
дубак [6]
|
8 Июля 2012 23:23:13
|
|
|
|
Картина "маслом" - 2011г, к нашему зданию, "подруливает" порш кайен, такой чёрненький, новенький с турбовой движкой кажись около 5 л в объёме, из него выходит "телок" , и помогает выбраться женщине годов так за 60, с тросточкой, она его ("телка") оставляет у входа сама заходит в здание и охая-ахая на свою "тяжёлую" жизнь направляется в кабинет районного ДСЗН (департамент соц. защиты населения это которые инвалидам и малообеспеченным помогают), они арендуют у нас помещения
Вечером встречаю знакомую из того кабинета и спрашиваю по поводу данного посетителя, а она мне в ответ: а мы знаем, она по документам МАЛООБЕСПЕЧЕННАЯ и инвалид...
P.S. Михалыч, извини, но это бред, сюда люди отдыхать "пришли", а кто хочет тот помогает.
-jealous- никогда не говори так, ты не знаеш что такое потерять близкого человека, и ни дай бог у тебя такое случиться, наблюдать как умирает близкий тебе человек и ты ничего не можеш поделать. Врагу такого не желаю, и тебе тоже не желаю.
|
|
|
Slend-er [8]
|
8 Июля 2012 23:25:15
|
|
|
отчислялся в благотворительный фонд
...а можно в фонд по лечению от игровой зависимости)))
Или в общество анонимных игроков в двар))
"- Я Великий чел, и я играю в двар почти 4-й год"
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
sar-isa2 [8]
|
8 Июля 2012 23:27:25
|
|
|
|
-jealous-
а я бы не хотел что бы мои родные столкнулись с таким цинизмом который проявил ты.
зы. вот у тебя в инфе список сливщиков. а тебя там почему нет,самооценка завышена не??? или ты что в этом мире только ты хороший??
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
bifidoko [10]
|
8 Июля 2012 23:28:55
|
|
|
|
А я считаю что спасение человечества в целом , важнее чем спасение какихто отдельных личностей , которы в последствии испортят генофонд , Можете кидаться в мну тапками сколько захотите.
Ну считаю я медицину злом и всё тут , из за докторов мельчает народец.
если дальше будем всех- в подряд спасать , то от простуды помирать начнём.
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
maxxis [6]
|
8 Июля 2012 23:31:15
|
|
|
дубак писал(а): Картина "маслом" - 2011г, к нашему зданию, "подруливает" порш кайен, такой чёрненький, новенький с турбовой движкой кажись около 5 л в объёме, из него выходит "телок" , и помогает выбраться женщине годов так за 60, с тросточкой, она его ("телка") оставляет у входа сама заходит в здание и охая-ахая на свою "тяжёлую" жизнь направляется в кабинет районного ДСЗН (департамент соц. защиты населения это которые инвалидам и малообеспеченным помогают), они арендуют у нас помещения
Вечером встречаю знакомую из того кабинета и спрашиваю по поводу данного посетителя, а она мне в ответ: а мы знаем, она по документам МАЛООБЕСПЕЧЕННАЯ и инвалид...
P.S. Михалыч, извини, но это бред, сюда люди отдыхать "пришли", а кто хочет тот помогает.
-jealous- никогда не говори так, ты не знаеш что такое потерять близкого человека, и ни дай бог у тебя такое случиться, наблюдать как умирает близкий тебе человек и ты ничего не можеш поделать. Врагу такого не желаю, и тебе тоже не желаю.
Таких на кайене единицы! а детей нуждающихся в помощи сотни тысяч! И то что люди вливают в игру это поможет спасти жизни Наших детей!Потому как детей чужих не бывает!
|
|
|
Slend-er [8]
|
8 Июля 2012 23:32:54
|
|
|
bifidoko
если дальше будем всех- в подряд спасать , то от простуды помирать начнём
А тут как раз наоборот - если не спасать, от простуды можно будет помереть))
Медицина - не зло... или Вы не знаете для чего существует вакцинация?)) может, её тоже отменить?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
bifidoko [10]
|
8 Июля 2012 23:33:37
|
|
|
|
maxxis
у Детей есть мамы и папы , которые бухали травили себя наркотиками и родили таких детей , Это всецело их забота, А действительно несчасных семей которым неповезло и сталкнулись с такой проблемой , также как и каенов еденици.
|
|
|
MacDee [10]
|
8 Июля 2012 23:36:30
|
|
|
bifidoko
От рака допустим никто не застрахован, он может появится ниоткуда.
|
|
|
sar-isa2 [8]
|
8 Июля 2012 23:36:55
|
|
|
|
bifidoko
кто такие каены?
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
bifidoko [10]
|
8 Июля 2012 23:36:58
|
|
|
|
Великий чел
Я ни 1дной прививки не делал гдето лет с 10ти.
Выживать должны лишь здоровые особи человеков .
Вы уж простите за сравнение, но дворовые собаки никогда о прививках даже не слышавшие в разы более стойки к болезням ,нежели пародистые,Тут правда инцест как ухудшающий здоровье фактор ещё влияет.
|
|
|
bifidoko [10]
|
8 Июля 2012 23:37:58
|
|
|
|
sar-isa2
машинки такие Порше производит .
|
|
|
Bestauber [8]
|
8 Июля 2012 23:38:12
|
|
|
|
Плохо отношусь.
Это игра, а не благотворительный фонд.
Когда хочется помочь детям, можно пойти в банк и положить денег на счет организации.
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
bifidoko [10]
|
8 Июля 2012 23:40:17
|
|
|
|
MacDee
Да может , но в большенстве случаев рак проявляеться у следующих покалений.
|
|
|
Just Man [11]
|
8 Июля 2012 23:41:52
|
|
|
bifidoko писал(а): maxxis
у Детей есть мамы и папы , которые бухали травили себя наркотиками и родили таких детей , Это всецело их забота
А дети-то почему должны страдать, за бестолковых родителей?
Что ребенок не так сделал, за что его такой болезнью "нагрдили"?!
Не правильных у тебя ход мыслей..
Спиртус, наливай
|
|
|
_BlackHeart_ [8]
|
8 Июля 2012 23:43:27
|
|
|
|
майл.ру, пусть и занимается благотворительностью, а игроки должны просто играть!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|