Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благотворительность для детей!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Благотворительность для детей!

maxxis [6] 
0
8 Июля 2012 22:35:34
Интересно узнать как игроки отнесутся к тому что например с каждого купленого брюля хотя бы 1% отчислялся в благотворительный фонд,например детям с диагнозом рак..
0
 --ExclusivE-- [5]  9 Июля 2012 00:02:01 #58
оффтоп
0
 _Unconquerable_ [6]  9 Июля 2012 00:02:45 #59
как будто сами не знаете куда большая часть благотворительности идёт :evil:
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
0
 bifidoko [10]  9 Июля 2012 00:05:50 #60
Diamond_13
Повторюсь Идеи нацизма мне чужды, Мне жалко и детей больных и их родителей, нО ЭТО НЕ МЕНЯТ ТОГО ФАКТА , Что больше пользы принесут деньги вложенные в здорвую часть населения , чем деньги вложенные в поддержание жизни больной.
0
 sar-isa2 [8]  9 Июля 2012 00:06:00 #61
приведу примеры. играю я во много игр,названия сокрою.
1) в одной игре очень сильно заболел админ-модератор. и в этой игре устроили акцию. и вот после этой акции на дорогостоящаю операцию собрали свыше 500+ к рублей... это ли не истинная взаимопомшь. хотя многие кто помог даже не знал того кому помогали.
2) другая игра. я состоял в альянсе. человек внезапно сильно заболел. мы выложили все на форум. и усилиями 100 с лишним человек смогли набрать нужную сумму на операцию. и в том проекте даже администрация выделила деньги. немного но помогли.

итого на моих глазах с помощью игры спасли 2 жизни. а можем спасти больше. и такие акции нам нужны. хотя бы 100-200 рублей но от миллионов людей мы сможем лечить людей и дарить надежду на жизнь.
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 _CHEMPICHEDER_ [12]  9 Июля 2012 00:07:50 #62
:cool:
0
 -Zaknafein- [6]  9 Июля 2012 00:09:25 #63
bifidoko
то есть если у твоих детей не дай бог обнаружится какое нибудь онкозаболевание, ты вполне рассудительно к этому отнесешься, не предпримешь попыток вылечить и только порадуешься что почистится генофонд нации и "выживут лишь здоровые особи человеков" ?
0
 bifidoko [10]  9 Июля 2012 00:10:15 #64
с топа удаляюсь , ну не понимаете вы смысла моих слов и всё тут((
Мне жалко Больных детей , но человечество в целом я люблю больше.
0
 листерман [8]  9 Июля 2012 00:11:36 #65
bifidoko
ты щас о пользе для кого говоришь?)
0
 Zhnecc [11]  9 Июля 2012 00:11:57 #66
bifidoko
А ничего что ты уже будешь в гробу гнить и тебе будет пофиг когда твои "планы" по человечеству осуществятся? :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
КриторианецИзБК
9 Июля 2012 00:12:00 #67
В чем-то я с bifidoko согласен.
Если посмотреть на картину в мире в целом, то явно видно, что последствия зажиточной жизни сказываются крайне негативно. Уже скоро в европе белый человек будет такой-же редкостью как и гденить в глубинке Африки. Потому как "больше одного ребенка это роскошь" (хотя мне и самому особо гордиться нечем у меня всего двое).
Так-же и медицина, спасающая тех детей которые 100 лет тому назад умерли бы, и не дали продолжения рода... в общем картина удручающая.
Одно радует, я этого не увижу.

Тем кто с пеной у рта кидается помидорами, да идите вы к лешему, мне вас точно так-же жалко как и вам наверное меня.

Тем кто ратует за то, что это тема не для форума двара - полностью согласен. Топ надо сносить в базар.
0
 bifidoko [10]  9 Июля 2012 00:12:05 #68
-Zaknafein-
Когда дело касаеться , близких логика перестаёт работать , я буду делать ВСЁ чтоб их спасти .
0
_Марта_
9 Июля 2012 00:12:47 #69
maxxis
Не вижу дельного предложения по игре, так что в Посольство топ не перенесу...
Можете воспользоваться обратной связью с администрацией и предложить провести акцию
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11

Ну а мнения игроков разделились и спокойно уже обсуждать данное предложение не могут, поэтому топ закрываю.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.