Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благотворительность для детей!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Благотворительность для детей!

maxxis [6] 
0
8 Июля 2012 22:35:34
Интересно узнать как игроки отнесутся к тому что например с каждого купленого брюля хотя бы 1% отчислялся в благотворительный фонд,например детям с диагнозом рак..
0
 Raynor [7]  8 Июля 2012 23:44:09 #39
bifidoko
мне тебя жаль
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
0
 Slend-er [8]  8 Июля 2012 23:45:31 #40
bifidoko
Я ни 1дной прививки не делал гдето лет с 10ти.

Это очень рискованно и недальновидно - кашлянет кто-то рядом с вами и заболеете, раз не было прививки...
Прививка - это создание защиты, чтобы организм мог быть готов защититься от болезни извне))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
MYT0N
8 Июля 2012 23:46:09 #41
одни отнесутся как к очередному пиару, другие как к искреннему желанию помочь, третьим абсолютно будет по-фигу...
тебя это действительно так волнует? не пойму чет смысла топа :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Raynor [7]  8 Июля 2012 23:47:27 #42
Великий чел писал(а):
bifidoko
Я ни 1дной прививки не делал гдето лет с 10ти.

Это очень рискованно и недальновидно - кашлянет кто-то рядом с вами и заболеете, раз не было прививки...
Прививка - это создание защиты, чтобы организм мог быть готов защититься от болезни извне))

Это был бы ему настоящий урок :exclaim:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
0
 Zhnecc [11]  8 Июля 2012 23:47:41 #43
А мож прикрыть топик нахрен?
Мерзотно всю эту грязь читать... еще больше настроение портится.
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Bestauber [8]  8 Июля 2012 23:48:53 #44
Дело не в наследственности, грехах родителей и прочей фигне.

Дело в том, что мы пришли в этот игровой мир, чтобы скрыться от реальности, обрести здесь новое "я", воина в доспехах или воительницу с секирой в руках. В реальной жизни мы можем работать кем угодно, учиться где угодно, быть хорошо- или малообеспеченными, но в рамках игры каждый погружается в выдуманный для нас мир.

И мешать этому удовольствию отрешиться от всего не должны никакие "мирские" проблемы. Не должно быть детей, больных раком, пострадавших после смерчей, укушенных питонами, осиротевших и т.д.
Их не должно быть в рамках Двара, идеального мира, который не настолько жесток, как настоящий.

Когда закрываем игру, сворачиваем браузер, жмем на крестик клиента - тогда мы снова в реальном мире, где полно бед, многим нужна финансовая помощь и т.д.

Но пока мы в игре, помощь должна быть только игровой. Пусть хоть какой-то из миров будет лучше.
I am a shooting star leaping through the skies
0
 maxxis [6]  8 Июля 2012 23:49:02 #45
MYT0N писал(а):
одни отнесутся как к очередному пиару, другие как к искреннему желанию помочь, третьим абсолютно будет по-фигу...
тебя это действительно так волнует? не пойму чет смысла топа :rolleyes:

Поверь! действительно волнует!
0
 листерман [8]  8 Июля 2012 23:49:22 #46
bifidoko
Езжай в африку - там нет медицины.....если не съедят тебя - будешь жить в добром здравии лет сто и все твои потомки тоже))
0
-Модэст- [6]  8 Июля 2012 23:52:04 #47
ЗАБОДАЛИ :arrow:
Там наводнение ,тут благотворительность :mad: Дайте хоть здесь от этого всего отдохнуть !!!
Тем плохо ,этим хорошо ,вырезано ДОКАНАЛИ :arrow:

Пожалуйста, без политики
Марта
0
 Just Man [11]  8 Июля 2012 23:52:26 #48
Zhnecc
да, согласен, надо закрывать.

люди которые действительно хотят помочь - они помогут.
ну а некотрые реальнищи будут кричать из-за поднятия стоимости брюллей и не дай бог еще что-то говорить про то, куда деньги пойдут..
Спиртус, наливай
0
 bifidoko [10]  8 Июля 2012 23:54:11 #49
листерман
В аврике горилы злые крокодилы)) не не поеду

И я чесно считаю , что надо помогать здоровым детям , строить тренажёрные залы открывать различные секции и тому подобное .
0
 дубак [6]  8 Июля 2012 23:54:23 #50
Согласен, еденицы, НО я считаю что нужно не "перчислять" деньги инвалидам, ой, больным, а вкладывать деньги в медицину (научно исследовательские центры, институты...) которые смогут изобрести лекарство/средство которое поможет больным (в частности раком, дабы если кто не в курсе то данного лекарста на данный момент, которое бы лечило с долей вероятностью хотя бы 60%, НЕТ). И я против раздачи денег "населению"

bifidoko
Кидаться не чем не буду, хотя на до бы, в начале узнай какаие "болячки" передаются "с генами", а потом говори. Лечить нужно и тех и других, КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ , а не на существование, другой вопрос (тут уже в меня полетят ...) как бы избежать "порчи" генофонда....хотя об чём я говорю, согласно статистики ВОЗ в в мире более 80% населения в той или иной степени больны психическими заболеваниями которые передаются генным путём... так что, как Адольф - всех к стенке? так с кем ты тут играть то будеш?
P.S Генофонд уже испорчен, его лечить нужно, а не "зачищать".
Bestauber
_BlackHeart_

Согласен на все 100
0
 Туканчик [10]  8 Июля 2012 23:54:46 #51
bifidoko
Где-то я уже подобное про выживать должны здоровые и сильнейшие слышал :rolleyes:
Сверхчеловеки,не?
о_О
0
 maxxis [6]  8 Июля 2012 23:55:48 #52
-Модэст- писал(а):
ЗАБОДАЛИ :arrow:
Там наводнение ,тут благотворительность :mad: Дайте хоть здесь от этого всего отдохнуть !!!
Тем плохо ,этим хорошо ,вырезано ДОКАНАЛИ :arrow:

Доканали, не читайте! :arrow:
0
 MacDee [10]  8 Июля 2012 23:56:08 #53
А Админимтрации проекта действительно не устроить бы подобную акцию? Не накручивать цену а оставить ее прежней, но допустим отдать 0.1% стоймости на благотворительность? пусть будет небольшая, кроткосрочная акция, но зато какая помощь. Лучше спасти жизнь, чем съездить отдохнуть. :rolleyes: Мое мнение.
0
Diamond_13 [4]  8 Июля 2012 23:57:43 #54
bifidoko
мне тебя уже жалко. ты плохой человек. как можно утвержать вобще, что выживать должны только сильнейшие осыби людей??? - ты вобще нормальный? выжывать должен тот, кто бориться за жизнь и тот кто заслужил ее А таких как ты на месте расстреливать нада. вц хренов.
с 10 лет прививки не делал ты. и что??? гордишься? завтра же у тебя может например не с того ни с сего появиться рак или заболеешь например сильнейшей простудой. как тогда заговоришь??? за свою шкуру то сразу переживаешь. и не говори что невозможно просто взять и заболеть!!
....
Марта, извени, много редактить, но всплеск эмоций просто :sad:

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
 -Вовх- [9]  8 Июля 2012 23:59:31 #55
тролльский топ.. и "интеллектуальные" комменты
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 Экибастузец [4]  9 Июля 2012 00:00:37 #56
bifidoko [10] 23:33 , 08 Июл 2012

maxxis
у Детей есть мамы и папы , которые бухали травили себя наркотиками и родили таких детей , Это всецело их забота, А действительно несчасных семей которым неповезло и сталкнулись с такой проблемой , также как и каенов еденици.

да уш ни сочуствие ни жалости у вас нет дети в этом не виноваты!!! из таких как вы получаються диктаторы :cry:
0
 bifidoko [10]  9 Июля 2012 00:01:02 #57
оффтоп
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.