|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Аллочка- [8]
|
|
|
|
4 Октября 2008 22:12:14
|
|
нытьё, гармошка, к Фриду. другие мнения есть?
преамбула
играя на прайме, неоднократно видела как "хаи" гоняют "мелюзку" с кургана, подножия, волчьей пустоши и поляны забытья. кто-то флудилки запускает, кто-то в приват материт - суть одна: валите косить/копать в другие локи. сие у меня вызывало как минимум недоумение: а собственно почему? чем одни игроки хуже других? почему одним тут можно, а другим неьзя?
суть
меня достало нытьё в приват крафтеров 5 уровня "помоги на меня горд напал"
собственно мысли
1. а хаи-то на прайме правы!
2. а я зная что мобы в этой локации агрессивные и даже хорошо одетой пятёрке с ними не совладать раздевалась и голышом косила. а чем они лучше? в 3 шмотках зелени и коже?
3. а на 6 уровне я туда косить с полным рюком мороков ходила. да я просила помощи... когда бой длился минут 20, и мои жабики подходили к концу, и гордиков в бою было 5-7 а то и больше.
Собственно конструктивных предложений по борьбе с этим явлением (не меня одну они раздражают) у меня нет.
можно конечно запускать флудилку, материть в приват, гонять слепышами... только некрасиво это как-то.
можно вести разьяснительную работу, вот только сомневаюсь я в их сообразительности почему-то.
можно каждые пару минут обновлять локу и тупо загонять всех присутствующих в игнор, я, правда, туда на радугу хожу, а не с халявщиками бороться.
страшно важный вопрос
как бороться с теми кто мешат мне играть своим нытьём, халявством и недалёкостью?
тема чисто пофлудить - так что за стрелочки и лупоглазиков не обижусь.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
4 Октября 2008 22:14:45
|
|
|
|
-Аллочка- Забей на все)
Я иногда кричу, когда 3 скелета влезают. Помогут - спасибо. Нет - и на том спасибо, не ною, что серп сломали.
Если ласково и культурно попросят в приват помочь в бою - помогу. А так - под настроение
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
На правах рекламы: всегда соберу для вас траву 0+, сделаю бесплатно сборы 0+
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
4 Октября 2008 22:29:43
|
|
|
Capo Bastone дело в том что это происходит каждые 10 минут. а то и чаще. собственно что и раздражает. я тоже помогаю. и не редко. но тратить 2 часа радуги на помошь халявщикам - как-то не правильно... кроме того, я общаюсь в клановом чате, в привате с друзьями, нападаю там на кого-то, дропается мне что-то и из-за этих нытиков всё-время приходиться чат отматывать.
14:13 tyzererer » -Аллочка-,-пАдоНок-,-Тюленевод-,antonich,KOCOU CTRELOK,Lola_Ann,Sparrow,Terasbetoni: привет, кто воскресить может?
14:26 naruto hakage » -Аллочка-,-пАдоНок-,-Тюленевод-,Ekvilibrium,Novichok89,Terasbetoni,Кладезь,король-дома,крутой воин,ХХХитруля: помогите(((
14:27 naruto hakage » -Аллочка-,-пАдоНок-,-Тюленевод-,Ekvilibrium,Novichok89,Terasbetoni,Кладезь,король-дома,крутой воин,ХХХитруля: спасите((((
14:55 -linhka- » -Аллочка-,-пАдоНок-,-Тюленевод-,Kostopravka,король-дома: 14:54 На Вас совершено нападение Гордт-головорез [8] .
15:00 CBucT » -Аллочка-: помоги...
5 просьб за час. а не пойти бы им крафтить в безопасные локи, а?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
4 Октября 2008 22:34:18
|
|
|
|
-Аллочка- за 45 минут, 4 просьбы, один чувак 2 раза попросил.
Список игнора можно.
Я просто точно не знаю, пока не сталкивался с таким. В основном - "падпишыте бланк для клана!"
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
4 Октября 2008 22:41:42
|
|
|
Capo Bastone я тоже как-то раньше не сталкивалась, а сегодня достали просто. и так половина боёв зоопарки, ещё нытики эти...
|
|
|
Fridlok [7]
|
4 Октября 2008 22:44:05
|
|
|
 всю мелочь мочить ноющую
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
4 Октября 2008 22:44:35
|
|
|
Fridlok да на них свитков не напасёшься!
|
|
|
Mayame Beach [7]
|
4 Октября 2008 22:46:22
|
|
|
|
Capo Bastone
у тебя всё впереди))
-Аллочка-
есть выход - F7
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
4 Октября 2008 22:48:40
|
|
|
Mayame Beach не удобно. лог боя не видно. я пробовала уже.
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
4 Октября 2008 23:21:26
|
|
|
|
Mayame Beach Надеюсь, сейчас тихо режу травку среди кретсов)
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
4 Октября 2008 23:26:18
|
|
|
|
-Аллочка- Читал о том, какой то клан приватизировал локацию. Не очень хочется этого
|
|
|
S Sailor Moon [7]
|
4 Октября 2008 23:34:55
|
|
|
|
-Аллочка-
приветик...
по теме...михами травить и кровидь да с локи выгонять...против я этого!
когда было 4-5 лвл косила голой и при нападении чат соплями не заливала......
да и щяс тоже редко прошу)))))
просят и просят..есть ведь игнор....да и я редко там крафтерам помогаю......
пошли косить траву..значит или раздевайся или с морами коси!!!
а с локи гнать за то что с косой пришёл...это не дело!!!!!!
....
всем алхимам и травникам приветы:))
Несу возмездие во имя Луны!
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
4 Октября 2008 23:37:05
|
|
|
|
S Sailor Moon Если только особо приставучих)
|
|
|
S Sailor Moon [7]
|
4 Октября 2008 23:40:26
|
|
|
|
Capo Bastone
да даже и приставучих редко трогаю.....ну разве что тех кто хамит.......
вообще я тихая и мирная......
|
|
|
Мэгги Би [8]
|
4 Октября 2008 23:43:26
|
|
|
надо как то отдыхать от игры, если такие мелочи приносят раздражение
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
4 Октября 2008 23:43:45
|
|
|
|
S Sailor Moon Но когда все надоедают, беру лунную призму и....
Приставучие с бланками у меня мишек получают)
|
|
|
S Sailor Moon [7]
|
4 Октября 2008 23:48:09
|
|
|
Capo Bastone
у меня уже не просят бланк подрисать...
а вместо Лунной призмы у меня Святой Грааль
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
4 Октября 2008 23:53:40
|
|
|
|
S Sailor Moon+50% к приросту, +5к золота ежедневно. + бонус города. Эх, HOMM 3 форева)
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
4 Октября 2008 23:53:54
|
|
|
S Sailor Moon привет солнце!
я и говорю, что гонять не дело. а ничего лучше предложить не могу. но и нытьё это непрерывное достало. игнор дело хорошее, только из 10 человек находящихся в локе - пятеро 7-8-9 уровней, другие пятеро - "мелкие" крафтеры. этих вынесло пришли следующие. на кого из них нападут на кого нет - угадать сложно. тупо всех игнорить - так я радугу пинаю, а не игроков в локации разглядываю, не когда особо
в том-то и дело, что я сама решаю в какой локе мне можно косить, а в какой опасно (у скорпов, например не кошу). и нападения мобов считаю своей проблемой, а не окружающих. и S Sailor Moon так же, и многие другие. и Capo Bastone косит там где ему мобы "по зубам" и многие другие свои силы рассчитывают. а есть вот эти самые нытики-халявщики : мороков им покупать дорого, раздеться и голышом косить "ну вот ещё!". их не 1 или 2. это целый класс игроков. которые совершенно искренее считают что другие им просто обязаны помогать. причём сами, как правило, помогать окружающим не считают нужным....
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
4 Октября 2008 23:57:37
|
|
|
|
-Аллочка- Сейчас кошу , потому что всего лишь 29 умение. Потом будет 30+ и пойду туда, где можно добывать 1000л. Но я хожу подготовленным.
Просто сейчас какой смысл в зарослях черты косить, если можно у кретсов?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|