Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мысли о крафтерах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

мысли о крафтерах

-Аллочка- [8] 
0
4 Октября 2008 22:12:14
нытьё, гармошка, к Фриду. другие мнения есть?

преамбула
играя на прайме, неоднократно видела как "хаи" гоняют "мелюзку" с кургана, подножия, волчьей пустоши и поляны забытья. кто-то флудилки запускает, кто-то в приват материт - суть одна: валите косить/копать в другие локи. сие у меня вызывало как минимум недоумение: а собственно почему? чем одни игроки хуже других? почему одним тут можно, а другим неьзя?

суть
меня достало нытьё в приват крафтеров 5 уровня "помоги на меня горд напал"

собственно мысли
1. а хаи-то на прайме правы! :eek:
2. а я зная что мобы в этой локации агрессивные и даже хорошо одетой пятёрке с ними не совладать раздевалась и голышом косила. а чем они лучше? в 3 шмотках зелени и коже?
3. а на 6 уровне я туда косить с полным рюком мороков ходила. да я просила помощи... когда бой длился минут 20, и мои жабики подходили к концу, и гордиков в бою было 5-7 а то и больше.

Собственно конструктивных предложений по борьбе с этим явлением (не меня одну они раздражают) у меня нет.
можно конечно запускать флудилку, материть в приват, гонять слепышами... только некрасиво это как-то.
можно вести разьяснительную работу, вот только сомневаюсь я в их сообразительности почему-то.
можно каждые пару минут обновлять локу и тупо загонять всех присутствующих в игнор, я, правда, туда на радугу хожу, а не с халявщиками бороться.

страшно важный вопрос :exclaim:
как бороться с теми кто мешат мне играть своим нытьём, халявством и недалёкостью?

тема чисто пофлудить - так что за стрелочки и лупоглазиков не обижусь. :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Ка3аК [4]  5 Октября 2008 11:59:59 #96
Помню както попросили помочь, а потом стали выдвигать претензии почему перебил :lol:

Не уверен не зови (с), а лучше вообще не зови =)
Подпись.
0
-Аллочка- [8]  5 Октября 2008 12:10:40 #97
в тему:
12:07 GaaraOfTheSand » -Аллочка- : помоги
12:07 GaaraOfTheSand » -Аллочка- : пожалуйста
12:09 Doc » -Аллочка-, DVI, JaguarMax, синегал : помогите
12:09 alexboss » -Аллочка- : помоги пожалуйста)))
:lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
JadoRe [5]  5 Октября 2008 12:27:11 #98
-Аллочка-
ну если топ о нравственности то смотря чьей
о нравственности нытиков можно говорить сутками и ничего от этого не изменится.
а вот о нравственности тех кому в приват ноют можно кратко: если у нытиков совсем нет соображения что не туда они пришли крафтить и халявить и идут одни и теже снова и снова и нытье от одного человека неоднократное то если ты простимулируешь их мозговую деятельность михой-будешь вполне права
0
-Аллочка- [8]  5 Октября 2008 12:33:39 #99
слезка в сахаре вот поэтому я и заинтересовалась идеей чёрного списка. пишу ники. снова ноют - ставлю плюсики. 5 плюсиков - автоматический миха. в ущёмлении кого-то-там меня тогда не обвинят - они меня первые обущемляли. в горячности - тем более (плюсики же ещё накопить нужно).

а ещё нытикам можно ссылку на этот топ кидать. может быть кто-то из них всё же исправим? :rolleyes:
0
JadoRe [5]  5 Октября 2008 12:38:09 #100
-Аллочка-
:biggrin:
+ пицот)))
0
shmbIga [8]  5 Октября 2008 12:44:22 #101
-Аллочка-
гонять уже давно всех пара и с кряжа и с кургана, вот хаи подрастут и сто пудов начнется, то же что и на прайме . :twisted:
0
-Аллочка- [8]  5 Октября 2008 12:47:41 #102
shmbIga всё-таки это другой сервер. и во многом тут другие порядки. и "так же" по-моему не правильно. "по-своему" хочется "по-минорски" вот и ищем решение. :wink:
0
-Аллочка- [8]  5 Октября 2008 12:51:58 #103
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=48584942
:lol:
12:51 AzagTott : помогайте, товарищи!!!
0
shmbIga [8]  5 Октября 2008 13:04:22 #104
-Аллочка-
по моему на прайме выход искали долго и пришли к тому ,что даже своих сокланов гоняли и сарацины и орлы из лок .так что поживем увидим )))
:rolleyes:
0
_Tvoja Groza_ [7]  5 Октября 2008 13:05:33 #105
-Аллочка- :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
-Аллочка- [8]  5 Октября 2008 13:15:25 #106
shmbIga между серверами на самом деле много разницы. минор значительно добрее, терпимее. и я надеюсь, что многие хорошие моменты остануться, не "скатяться" на уровень прайма. время покажет.
0
-АРХОНТ- [8]  5 Октября 2008 13:22:56 #107
рвать всех кто ноет на тех локах. +мульон :twisted:
The only bush I Trust is Mine...
0
_звездочет_ [5]  5 Октября 2008 13:49:39 #108
:eek:
ить терпимие надо относится к людям а то сразу мишку
Зигреда кидайте для начала
0
Ка3аК [4]  5 Октября 2008 14:00:21 #109
_звездочет_
Мишка дешевле :redface:
Подпись.
0
-Аллочка- [8]  5 Октября 2008 14:22:11 #110
_звездочет_ так мы не сразу.
сначала официальное оповещение на форуме (думаю, что данный топ можно таковым считать. если нельзя - я отдельный могу создать)
потом последнее строгое предупреждение у меня в инфе (я иногда сама удивляюсь сколько народа её читает)
и только потом мишка.
или ты предлагаешь с 5 плюсиками зигреда, с 10 арсового мишку, с 15 арсового тигра, с 20 слепыша, с 25 напасть самой (вдруг с какой полунубовой шестёрочки палачик качнётся) с 30 приличного палача нанимать?
а не жирно им будет иметь 30 плюсиков в моей инфе? :lol:
0
Ка3аК [4]  5 Октября 2008 14:41:34 #111
-Аллочка-
Плюс надо помнить что количество символов в инфе ограниченно, так что все не влезут :biggrin:
Подпись.
0
-КТУЛХ- [3]  5 Октября 2008 14:52:05 #112
shmbIga
про выгон халявщиков с локи ещё соглашусь...но выгонять ВСЕХ .....это перебор....
нытиков и халявщиков гоняйте....но других то с какой стати?
0
Ка3аК [4]  5 Октября 2008 15:00:15 #113
Что то заглох топ, подкинуть чтоли ещё дровишек .. :rolleyes:

Кто ждал результатов первой лотереи в окрестностях клесвы поймёт почему на прайме гоняют всех =)
у нас до этого ещё не дошло и надеюсь не дойдёт.
Подпись.
0
Maugrim [4]  5 Октября 2008 15:02:34 #114
игнор в 2 клика...это быстрей чем пещерку поймать...нафика целый манифестъ писать?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.