Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мысли о крафтерах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

мысли о крафтерах

-Аллочка- [8] 
0
4 Октября 2008 22:12:14
нытьё, гармошка, к Фриду. другие мнения есть?

преамбула
играя на прайме, неоднократно видела как "хаи" гоняют "мелюзку" с кургана, подножия, волчьей пустоши и поляны забытья. кто-то флудилки запускает, кто-то в приват материт - суть одна: валите косить/копать в другие локи. сие у меня вызывало как минимум недоумение: а собственно почему? чем одни игроки хуже других? почему одним тут можно, а другим неьзя?

суть
меня достало нытьё в приват крафтеров 5 уровня "помоги на меня горд напал"

собственно мысли
1. а хаи-то на прайме правы! :eek:
2. а я зная что мобы в этой локации агрессивные и даже хорошо одетой пятёрке с ними не совладать раздевалась и голышом косила. а чем они лучше? в 3 шмотках зелени и коже?
3. а на 6 уровне я туда косить с полным рюком мороков ходила. да я просила помощи... когда бой длился минут 20, и мои жабики подходили к концу, и гордиков в бою было 5-7 а то и больше.

Собственно конструктивных предложений по борьбе с этим явлением (не меня одну они раздражают) у меня нет.
можно конечно запускать флудилку, материть в приват, гонять слепышами... только некрасиво это как-то.
можно вести разьяснительную работу, вот только сомневаюсь я в их сообразительности почему-то.
можно каждые пару минут обновлять локу и тупо загонять всех присутствующих в игнор, я, правда, туда на радугу хожу, а не с халявщиками бороться.

страшно важный вопрос :exclaim:
как бороться с теми кто мешат мне играть своим нытьём, халявством и недалёкостью?

тема чисто пофлудить - так что за стрелочки и лупоглазиков не обижусь. :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-КТУЛХ- [3]  5 Октября 2008 15:13:13 #115
ты и тут? :eek:
0
цаца-пэца_ [4]  5 Октября 2008 15:22:14 #116
Аллочка уже все подробно описала, и сказала что наказывать всех не имеет смысла, а вот вы товарищ тупите, или любите покрасовацца. про генерирование ботов аллочка может и не знает, но это тоже думаю ей мешает при прохождение квестов/радуги. потому основная мысль топа, что какминимум персам надо крафтить там, где они справляюцца с ботами.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
_звездочет_ [5]  5 Октября 2008 15:31:09 #117
-Аллочка-
зато сам процес какой
0
_звездочет_ [5]  5 Октября 2008 15:31:38 #118
нытье
Где магическая глина ????
0
-Аллочка- [8]  5 Октября 2008 15:52:45 #119
_звездочет_ процесс длительный и утомительный.
дорогие админы! сделайте мне кнопочку "игнорировать придурков, халявщиков, нытиков и неадекватов" ну пожалуйста! ну что вам стоит? :rolleyes:
цаца-пэца_ проблема, собственно не в количестве ботов.
я ищю свободного. нахожу. вокруг стоят 5 занятых (в разных углах). просмотреть все 5 боёв на предмет "посильности" бота человеку - потеря большого количества времени. соответственно я "не глядя" нападаю на своего свободного. пока идёт бой 1-2-3-4, а то и все 5 боёв люди проигрывают (по причине неодетости, мелкоуровневости и пр..) . и "их" боты приходят ко мне в бой. понятно что бои 1*1 как правило выгодны, а зоопарки (за исключением случаев мегадропа) уходят в приличный минус. то есть из-за этих самых нытиков я терплю некоторые убытки. вчерашняя радуга наполовину состояла из зоопарков...
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-Аллочка- [8]  6 Октября 2008 00:21:32 #120
первый в списке
00:17 БлэкГард » -Аллочка-, -АРХОНТ-, Berga, BIGVlad, JOUIR666, Krasty, MetalHeart, Горго, Котярка, САМ ПО СЕБЕ : хэлп серп ломают
:lol: :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.