нытьё, гармошка, к Фриду. другие мнения есть?
преамбула
играя на прайме, неоднократно видела как "хаи" гоняют "мелюзку" с кургана, подножия, волчьей пустоши и поляны забытья. кто-то флудилки запускает, кто-то в приват материт - суть одна: валите косить/копать в другие локи. сие у меня вызывало как минимум недоумение: а собственно почему? чем одни игроки хуже других? почему одним тут можно, а другим неьзя?
суть
меня достало нытьё в приват крафтеров 5 уровня "помоги на меня горд напал"
собственно мысли
1. а хаи-то на прайме правы!
2. а я зная что мобы в этой локации агрессивные и даже хорошо одетой пятёрке с ними не совладать раздевалась и голышом косила. а чем они лучше? в 3 шмотках зелени и коже?
3. а на 6 уровне я туда косить с полным рюком мороков ходила. да я просила помощи... когда бой длился минут 20, и мои жабики подходили к концу, и гордиков в бою было 5-7 а то и больше.
Собственно конструктивных предложений по борьбе с этим явлением (не меня одну они раздражают) у меня нет.
можно конечно запускать флудилку, материть в приват, гонять слепышами... только некрасиво это как-то.
можно вести разьяснительную работу, вот только сомневаюсь я в их сообразительности почему-то.
можно каждые пару минут обновлять локу и тупо загонять всех присутствующих в игнор, я, правда, туда на радугу хожу, а не с халявщиками бороться.
страшно важный вопрос
как бороться с теми кто мешат мне играть своим нытьём, халявством и недалёкостью?
тема чисто пофлудить - так что за стрелочки и лупоглазиков не обижусь.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!