Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усиление дома (1-5): Безумная идея ФИКС, или реальная возможность изменения??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Усиление дома (1-5): Безумная идея ФИКС, или реальная возможность изменения??

Zhnecc [11] 
0
18 Июля 2012 22:56:52
А пожалуй напишу сие. Пофиг - все равно делать нечего) Проскочил тут недавно немного нупский, но хороший топик про Дом 1-5.. тип ослабьте и все такое + был хороший коммент про усиление.... Задался я вопросом что, почему и в каких количествах.. только не ослаблять, а усилить..: сначала выложу схему цен.
Фантом (груша) - бронь/поножи: средняя цена на ауке 13-15зю. Много лотов на ауке, никто не берет - выбор свободный (синие, уникальные вещи) - цена запредельно низкая.. бяяя...
Реврат (медь) - оружие: Средняя цена на ауке 14-16зю. Лотов поменее, но также много, также все висит и свободный доступ. Цена запредельно низкая - я думаю даже в минус идут те кто собирает.
Галм (фарфор) - кольча/тапки: 16-18зю. Недалеко ушло от остального. В данный момент на ауке три штуки. И по такой низой - висит-висит болтается...
Зимер (яшма) - плечи/руки: От тут уже лучше 26-28, но опять же - падает не так много шашек, путь сложен и долгий (гори огнем родной рычаг - до сих пор помню). Переизбытка вроде нету)
Линг (уголь) - шлемы: Для сбора нужно два комлекта, падает мизер. на ауке 40зю на повышение. Довольно неплохо, но опять же.. низко...

Все же пора проводить реформы по усилению дома и прикрутить гайки на шашки. А именно предлагаю сделать двумя вариантами, на выбор (примечание: по скольку дом используют и мелкие что б одеваться, классические варианты пофиксить не подходят, поэтому альтернативные)
I Аин.
1. Сделать возможным открывать только один схрон с шашками за весь инст, НО, что бы остальные боссы и ключи с них при открытии не блокировались, а запрет действовал только на чемоданчик с шашашками. Вроде как "При открытии поющего схрона по дому пронесся страшный вой, и вы с ужасом заметили, что чемодан медленно, словно зачарованный древней магией стал закрываться и крышке проступили древние защитные руны. Вы едва успели схватить те шахматы которые скрывались внутри. Вы больше не сможете добыть шахмат в этой копии дома. Получено: ..."
при этом сохраняется и возможность получение зелени и ограничиваются шашки
II Цваин
2. Более сложный и реформаторский вариант перерисовать карту дома по принципу крепости изгнанников и сделать так, что бы ключом можно было открыть либо схрон, либо путь дальше (путь дальше с зеленой шмоточкой. "Открыв дверь вы с удивлением заметили что с обратной стороны к нему прицеплен доспех, сохранившийся в довольно неплохом состоянии. Получено: ... "
Тоже самое, но более технично исполнено, без надоедливых рубильников..
III Драй
Самый нехороший из всех. В связи с недороговизной зелени - сделать по принципу чертей. Перекресток - выбрал направление, потом еще один - выбрал. Убил, остальные закрылись. Черти по младшому образцу. :rolleyes:

Все же пора что-то усилять (Хемп и не мечтай даже, не о тебе речь :)))) ) - цены падают, мелкие нупы бегают во всем редкостном и фсе такое:))
P.S. Давай, досвиданья без критики не принимаются - не зря ж это все выкладывал и это пока еще не предложение, а обсуждение предложения, поэтому для посольства не оч годится..:)) :wink:
Комментим, обсуждаем, дополняем..:) :wink:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Kate Alson [5]  19 Июля 2012 08:41:55 #58
:arrow:
НЕТ и так сложно,еще если и шашки будут одни падать :evil: Ты мне скажи кому нужна твоя ***** зелень? :evil:
$морд-сит$
0
 Kate Alson [5]  19 Июля 2012 08:44:54 #59
я может с трудом на 2х первых босов хожу, и то падает по 2 фигуры :redface:
Zhnecc
это ты мне так отомстить хочешь за мишек? :cry: :rolleyes:
$морд-сит$
0
 АртурхДД [6]  19 Июля 2012 10:35:00 #60
--------
Нафига что то менять?
МОжет автору дроп удалить,закрыть походы в крепость!
И тогда перестанут быть гениальные идеи
0
 _Кальтер_ [3]  19 Июля 2012 10:41:25 #61
АртурхДД
жестока но что то есть :eek: :lol:
0
Lamotrigin
19 Июля 2012 11:35:46 #62
ничего не надо фиксить, кто в сини - тот заливает

предлагаю забанить всех кто сейчас на 11 лвле
0
 Zhnecc [11]  19 Июля 2012 11:49:51 #63
Топик еще на ходу - радует:)))
Орлиный глаз писал(а):
а по мне так все намного проще, запретить вызов ежей и моров в доме, после чего туда перестанет ходить большая часть опытофобов и будут ходить группой мобобои получив дополнительный источник заработка.

Идея неплоха + толчок к апу, но снесут ли мелкие Лингра к примеру без моров и ЕЖей?)
Kate Alson
:redface:
АртурхДД
:eek: :lol:
_Кальтер_
:surprised:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Вася Петин брат [5]  19 Июля 2012 11:51:46 #64
Эвил дед?
0
 Пипетка [10]  19 Июля 2012 11:52:14 #65
интересно, автор цены на шмот с колокольни 11 уровня рассматривает? или с 3-6? Сам как то весь в зеленке, а рассуждает о дешевизне синего шмота :lol:
0
 АртурхДД [6]  19 Июля 2012 11:52:21 #66
Zhnecc
Ты так пишеш потому что в дом ты больше бегать не будеш? а ты попроси для 11лвл лучше урезания серы или закрытие крепости :twisted:
0
 Zhnecc [11]  19 Июля 2012 11:55:35 #67
Пипетка
А нафик мне синие доспехи на 11?) Они ничего не даюи практически - весь упор на юву. А юва у меня хорошая. На 12 тоже уже подготовил фиолет. :rolleyes:
Да и к тому же топ четко про дом, а не про черти и крепость.
P.S. С колокольни 11лвл все неплохо видно)) :wink:
АртурхДД
а ты попроси для 11лвл лучше урезания серы или закрытие крепости

А это в соседний топик про "где уже просто ржака какая-то" .. мы свое уже отгребли... :sad:
Ты так пишеш потому что в дом ты больше бегать не будеш?

Логически рассуждаю )
0
 АртурхДД [6]  19 Июля 2012 12:00:14 #68
Zhnecc
А кстате поему токо 1-5лвл? 1-2-3 не бегают в дом сами:4-9лвл в доме ходят
0
 Zhnecc [11]  19 Июля 2012 12:06:39 #69
АртурхДД
Образно написал, что б инст не перепутали.
0
-Вива-Лас-Вегас- [5]  19 Июля 2012 12:12:04 #70
Я согласен с тем, что дом сейчас очень слабый. Я бы даже сказал что он занудный стал, поэтому перестал ходить в него.
Цена на синь низкая потому что сейчас ходит в дом много кто а синь нужна мало кому.
Я бы так усилил: убрал бы все эти лабиринты и рычаги и оставил бы двери к боссам со входа, пусть на дверях будет одна мощная стенка, скажем с количеством охраны как со всех стенок до босса.
и боссы чтобы призывали еще такое же количество охраны как во всех стенках.
вывод сильный босс много затрат, никто не идет на него..цена эфрила вырастет, сини тоже
Тогда отсеется много народа, ходящего в дом.
А еще прочку зелени сделали бы как у передаваемой, может быть на неее появился бы спрос, так как сейчас она никому не нужна
0
-Вива-Лас-Вегас- [5]  19 Июля 2012 12:15:00 #71
а корона и шлем чтобы бились на 5 эфрила а не на 1)
0
 korolLev1 [5]  19 Июля 2012 12:16:57 #72
Гениально.
Надо бы чертоги пофиксить. Либо шашки с босса либо Репа. Вместе не давать.
И поднять уровень, чтобы на 10-м можно было только начиная с Зулика брать дроп.
Во весело то будет! :cool:
0
-Вива-Лас-Вегас- [5]  19 Июля 2012 12:20:45 #73
korolLev1
точно)) 6 ур получает дроп с агудара, 7 с Левреты, 8 с зулимана, 9 с голема и 10 с магиша)))))
а 11 извините)) идите в крепость))
0
 Пипетка [10]  19 Июля 2012 12:27:06 #74
-Вива-Лас-Вегас-
во, это уже более правильно! и пункты цвай и драй данного топега применить в чертогах!
0
 FISHER- [7]  19 Июля 2012 12:33:56 #75
Zhnecc
Сплошная бредятина честно скажу, единственное что можно было бы сделать так это сделать стенки наподобие стенок в чертогах маг + пару мобов, дабы была потребность в серо-зеленой травле,которая нынче нипочем и никому нафег не нужна. Шашек и так в доме падает мизер за 7 походов с каждого боса падает по одной шашке, запарился чуствую забью и больше ходить не буду,ибо времени уходит немерено а выхода никакого, одна радость репа нежити и та вот скоро уже будет зеленая поселе чего смысл дома будет потерян.

Еще один маленький комент может лучше чертоги усилить причем так КОНКРЕТНОКОНКРЕТНО? чтобы маги думали о своей головной боли, а не о головной боли мелких уровней :idea:
0
 Zhnecc [11]  19 Июля 2012 12:36:30 #76
Мелкие, которые о чертогах вспоминают - не забывайте. Вам еще в них тоже ходить, вам еще с них одеваться.. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.