Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усиление дома (1-5): Безумная идея ФИКС, или реальная возможность изменения??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Усиление дома (1-5): Безумная идея ФИКС, или реальная возможность изменения??

Zhnecc [11] 
0
18 Июля 2012 22:56:52
А пожалуй напишу сие. Пофиг - все равно делать нечего) Проскочил тут недавно немного нупский, но хороший топик про Дом 1-5.. тип ослабьте и все такое + был хороший коммент про усиление.... Задался я вопросом что, почему и в каких количествах.. только не ослаблять, а усилить..: сначала выложу схему цен.
Фантом (груша) - бронь/поножи: средняя цена на ауке 13-15зю. Много лотов на ауке, никто не берет - выбор свободный (синие, уникальные вещи) - цена запредельно низкая.. бяяя...
Реврат (медь) - оружие: Средняя цена на ауке 14-16зю. Лотов поменее, но также много, также все висит и свободный доступ. Цена запредельно низкая - я думаю даже в минус идут те кто собирает.
Галм (фарфор) - кольча/тапки: 16-18зю. Недалеко ушло от остального. В данный момент на ауке три штуки. И по такой низой - висит-висит болтается...
Зимер (яшма) - плечи/руки: От тут уже лучше 26-28, но опять же - падает не так много шашек, путь сложен и долгий (гори огнем родной рычаг - до сих пор помню). Переизбытка вроде нету)
Линг (уголь) - шлемы: Для сбора нужно два комлекта, падает мизер. на ауке 40зю на повышение. Довольно неплохо, но опять же.. низко...

Все же пора проводить реформы по усилению дома и прикрутить гайки на шашки. А именно предлагаю сделать двумя вариантами, на выбор (примечание: по скольку дом используют и мелкие что б одеваться, классические варианты пофиксить не подходят, поэтому альтернативные)
I Аин.
1. Сделать возможным открывать только один схрон с шашками за весь инст, НО, что бы остальные боссы и ключи с них при открытии не блокировались, а запрет действовал только на чемоданчик с шашашками. Вроде как "При открытии поющего схрона по дому пронесся страшный вой, и вы с ужасом заметили, что чемодан медленно, словно зачарованный древней магией стал закрываться и крышке проступили древние защитные руны. Вы едва успели схватить те шахматы которые скрывались внутри. Вы больше не сможете добыть шахмат в этой копии дома. Получено: ..."
при этом сохраняется и возможность получение зелени и ограничиваются шашки
II Цваин
2. Более сложный и реформаторский вариант перерисовать карту дома по принципу крепости изгнанников и сделать так, что бы ключом можно было открыть либо схрон, либо путь дальше (путь дальше с зеленой шмоточкой. "Открыв дверь вы с удивлением заметили что с обратной стороны к нему прицеплен доспех, сохранившийся в довольно неплохом состоянии. Получено: ... "
Тоже самое, но более технично исполнено, без надоедливых рубильников..
III Драй
Самый нехороший из всех. В связи с недороговизной зелени - сделать по принципу чертей. Перекресток - выбрал направление, потом еще один - выбрал. Убил, остальные закрылись. Черти по младшому образцу. :rolleyes:

Все же пора что-то усилять (Хемп и не мечтай даже, не о тебе речь :)))) ) - цены падают, мелкие нупы бегают во всем редкостном и фсе такое:))
P.S. Давай, досвиданья без критики не принимаются - не зря ж это все выкладывал и это пока еще не предложение, а обсуждение предложения, поэтому для посольства не оч годится..:)) :wink:
Комментим, обсуждаем, дополняем..:) :wink:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 FISHER- [7]  19 Июля 2012 12:36:32 #77
Да и еще долбавлю стоимость шмотья с фанта ревы никакая исключительно потому ка на 5-6 и зелень очень неплохо рулит,синьку берут в основном персы нацеленые на доблесть которым эти пару стат что нить да дадут,ботобои в основном эти уровни пролетают со скоростью звука, отчего смысла тратиться на синьку нету. Причина скорее здесь)
0
--Crowley--
19 Июля 2012 12:46:10 #78
- Casper - писал(а):
Согласен , 3-5 ур. очень много , и ! очень много кто одет уже в синь , одно из двух или сложнее сделать прохождение дома или уменьшить вероятность выпада шашек.

Чертоги уже сделали :lol: цены как скокнули вверзх - до сих пор хожу только по просьбе докачать репу :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
renghna
19 Июля 2012 12:54:36 #79
бегают в сини не потому что в дом бродют за сашками, кто в доме сашок набирал на синь - единицы.
а бегают в сини потому что ..... ну например месяцами клевер косят на 3-м левле, эдак месяца 3-4 и синь готова + медалек подкачнут за это время, да на 4-й перейдут, а там уже наёмов надо, ядокриона сделать и опять сидят и косят ирис-розмарин
и ещё месяца 3-4-6 косарят.

Дом ни причём))
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
 korolLev1 [5]  19 Июля 2012 12:58:43 #80

бегают в сини не потому что в дом бродют за сашками, кто в доме сашок набирал на синь - единицы.

Саша мерзнет- грей ее.
Грей Сашу.
Сашу Грей.
:eek:
0
 Kate Alson [5]  19 Июля 2012 12:59:16 #81
renghna
Дом ни причём))

:rolleyes: :rolleyes: +++++
$морд-сит$
0
 -Mey- [6]  19 Июля 2012 13:00:34 #82
korolLev1
:eek: :lol:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 Kate Alson [5]  19 Июля 2012 13:01:19 #83
Zhnecc
После твоего топа,аж все в дом ломанулись :eek: Надо и себе :rolleyes:
$морд-сит$
0
 -_ЖНЕЦ_- [4]  19 Июля 2012 13:08:19 #84
А где вы видите толпу нубов в синьке (не считая меня)? Лично мне например в пещерах попадаются 1-2 "синих". Не так уж и завалено все синью 1-5лв
0
 FISHER- [7]  19 Июля 2012 13:13:05 #85
-_ЖНЕЦ_-
А ты попробуй твердануть на тиму :twisted:
0
 aleks_kam [13]  19 Июля 2012 13:29:10 #86
Zhnecc
бред-) ну и пусть малыши одеваються- тебе что с этого? -а то как в армии - меня пинали салагой и я буду пинать
0
 fenrir7 [10]  19 Июля 2012 14:18:12 #87
FISHER- писал(а):
-_ЖНЕЦ_-
А ты попробуй твердануть на тиму :twisted:

Да реально кто-то писал, что в основном доблестники и берут синьку на младших уровнях. На мобах вполне достаточно и гораздо более дешёвой зелени. Дело не в том что предложение велико. Дело в том что спрос невелик, отсюда и цены низкие. И что менять в доме. И так нудятина редкая. А как рычаг у ревы вспомню, аж плеваться хочется. Про то, сколько шашек за поход падает, лучше вообще промолчу. Я ещё хорошо помню, совсем недавно ходил. Чисто моё мнение: ещё что-нибудь в сторону усиления подкрутить, и людей вообще, после зелени нежити туда на аркане не затянуть будет.
0
_Настенька
19 Июля 2012 14:24:29 #88
первая мысль была тоже про Эвил Деад))

вторая уже по топу: не надо усилять, надо сделать раз в неделю поход, а не каждые 2 дня)) :wink:
усилять - смысл ?? ведь не вам же туда ходить... :surprised: :cool:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
--Crowley--
19 Июля 2012 14:26:43 #89
дом закрыть нафиг!
1-5 уровням выдавать синьку в качестве рекламной акции при регистрации :eek:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
_Настенька
19 Июля 2012 14:28:00 #90
вон в крепость и чертоги раз в неделю походы, и в дом-1 так же сделать)) :biggrin: :wink: :idea:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 Муми-Папа [7]  19 Июля 2012 14:59:08 #91
в сухом остатке вынес,
1 зачем 11му уровню дом? начни заново без банкира и наскреби хотяб на бронь/поножи, и никто не берет потому что если раньше можно было рецами юва набивать, то теперь и этого нет
2 синие бронь/поножи наф не нужны, зеленых хватит, те кому нужен фулл на 5м уровне купят их за любые деньги, так, чтоб были, в остальном уровень мясной, но дроповый на оки
3 в чертогах падает не 2/4/8, а вполне себе 2-3-5-и еще сколько-то кроме доски
4 зависть всё это и не больше - мелкие нупы бегают во всем редкостном и фсе такое
0
 Пипетка [10]  19 Июля 2012 15:06:26 #92
уменьшайте кол-во шашек везде, увеличивайте тайм респа инстов!пусть синих шмоток станет оч мало и они будут крайне дорогими! пусть ювелиры со своими рунами потом по 10500з ценой шагают в лес! :lol:
0
 Atlau [8]  19 Июля 2012 15:17:36 #93
-Вива-Лас-Вегас-
Идея класс !) дверь к лингу прям от входа и там пять пятых стенок в одном бою !! Посмотрю я что ты с такой стенкой делать будешь :) :twisted:
0
 Atlau [8]  19 Июля 2012 15:19:26 #94
Пипетка
куда умень шать то? стабильный поход одна пешка яшма, пешка уголь.. правда и затрат никаких, но ходить становится просто нудно :eek:
0
Деймосс
19 Июля 2012 15:22:23 #95
Вот что самое главное из того что сильно напрягает - это как раз маленькое количество шашек падающих на 6+ уровнях. да пусть раз в неделю инст будет открываться, но шашек падает не меньше 3-4. С учетом того, в цене продаваемой шмотки 50-60 а то и больше процентов составляет их себестоимость, то вот ходить 16 раз на зачистку дома и тратить около 30 часов игрового времени, чтобы получить, по моим грубым расчетам, 10 золотых от продажи - как то даже несерьёзно. Я с таким успехом на пещерке или карпе заработать могу :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.