Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усиление дома (1-5): Безумная идея ФИКС, или реальная возможность изменения??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Усиление дома (1-5): Безумная идея ФИКС, или реальная возможность изменения??

Zhnecc [11] 
0
18 Июля 2012 22:56:52
А пожалуй напишу сие. Пофиг - все равно делать нечего) Проскочил тут недавно немного нупский, но хороший топик про Дом 1-5.. тип ослабьте и все такое + был хороший коммент про усиление.... Задался я вопросом что, почему и в каких количествах.. только не ослаблять, а усилить..: сначала выложу схему цен.
Фантом (груша) - бронь/поножи: средняя цена на ауке 13-15зю. Много лотов на ауке, никто не берет - выбор свободный (синие, уникальные вещи) - цена запредельно низкая.. бяяя...
Реврат (медь) - оружие: Средняя цена на ауке 14-16зю. Лотов поменее, но также много, также все висит и свободный доступ. Цена запредельно низкая - я думаю даже в минус идут те кто собирает.
Галм (фарфор) - кольча/тапки: 16-18зю. Недалеко ушло от остального. В данный момент на ауке три штуки. И по такой низой - висит-висит болтается...
Зимер (яшма) - плечи/руки: От тут уже лучше 26-28, но опять же - падает не так много шашек, путь сложен и долгий (гори огнем родной рычаг - до сих пор помню). Переизбытка вроде нету)
Линг (уголь) - шлемы: Для сбора нужно два комлекта, падает мизер. на ауке 40зю на повышение. Довольно неплохо, но опять же.. низко...

Все же пора проводить реформы по усилению дома и прикрутить гайки на шашки. А именно предлагаю сделать двумя вариантами, на выбор (примечание: по скольку дом используют и мелкие что б одеваться, классические варианты пофиксить не подходят, поэтому альтернативные)
I Аин.
1. Сделать возможным открывать только один схрон с шашками за весь инст, НО, что бы остальные боссы и ключи с них при открытии не блокировались, а запрет действовал только на чемоданчик с шашашками. Вроде как "При открытии поющего схрона по дому пронесся страшный вой, и вы с ужасом заметили, что чемодан медленно, словно зачарованный древней магией стал закрываться и крышке проступили древние защитные руны. Вы едва успели схватить те шахматы которые скрывались внутри. Вы больше не сможете добыть шахмат в этой копии дома. Получено: ..."
при этом сохраняется и возможность получение зелени и ограничиваются шашки
II Цваин
2. Более сложный и реформаторский вариант перерисовать карту дома по принципу крепости изгнанников и сделать так, что бы ключом можно было открыть либо схрон, либо путь дальше (путь дальше с зеленой шмоточкой. "Открыв дверь вы с удивлением заметили что с обратной стороны к нему прицеплен доспех, сохранившийся в довольно неплохом состоянии. Получено: ... "
Тоже самое, но более технично исполнено, без надоедливых рубильников..
III Драй
Самый нехороший из всех. В связи с недороговизной зелени - сделать по принципу чертей. Перекресток - выбрал направление, потом еще один - выбрал. Убил, остальные закрылись. Черти по младшому образцу. :rolleyes:

Все же пора что-то усилять (Хемп и не мечтай даже, не о тебе речь :)))) ) - цены падают, мелкие нупы бегают во всем редкостном и фсе такое:))
P.S. Давай, досвиданья без критики не принимаются - не зря ж это все выкладывал и это пока еще не предложение, а обсуждение предложения, поэтому для посольства не оч годится..:)) :wink:
Комментим, обсуждаем, дополняем..:) :wink:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
-Вива-Лас-Вегас- [5]  19 Июля 2012 18:22:04 #115
А еще лучше такое усиление сделать:

например для 6 ур и выше...ну там "на вас совершено нападение .. призраки дома видя что вы легко справляетесь с охраной взвыли о помощи к живым мертвецам, замурованным в стенах заброшенного дома" и бабах стенка под уровень нападающего)) чтобы жизнь медом не казалась)
0
 Atlau [8]  19 Июля 2012 18:22:27 #116
-Вива-Лас-Вегас-
дело не в тратах, как я уже писал, когда падает по одной пеке шлем этот ... год собирать надо :mad: ! хотя те же 40-50з серпом за 2 дня зарабатываются.. просто не интересно в дом ходить :evil:
0
-Вива-Лас-Вегас- [5]  19 Июля 2012 18:23:20 #117
Atlau писал(а):
-Вива-Лас-Вегас-
дело не в тратах, как я уже писал, когда падает по одной пеке шлем этот .... год собирать надо :mad: ! хотя те же 40-50з серпом за 2 дня зарабатываются.. просто не интересно в дом ходить :evil:

мне вот косить неинтересно) я от этого умираю)
0
 Atlau [8]  19 Июля 2012 18:26:06 #118
-Вива-Лас-Вегас-
просто ты не то косишь :)
0
RentleR
19 Июля 2012 20:05:27 #119
ВОт представьте:
Игрок ( реальщик средний 12-13 лвл) надоедает ему пинать мобов - заводит чара апает на 3 лвл кидает 200 брюлей 100шмот - 100 добла кач , и фнаится в инстах. ВОт будет он заводить чаров для фана и вливать хотя бы сколько то брблей если сет на 3 лвл стоит 200з? :exclaim:
0
 Atlau [8]  19 Июля 2012 20:19:59 #120
RentleR писал(а):
ВОт представьте:
Игрок ( реальщик средний 12-13 лвл) надоедает ему пинать мобов - заводит чара апает на 3 лвл кидает 200 брюлей 100шмот - 100 добла кач , и фнаится в инстах. ВОт будет он заводить чаров для фана и вливать хотя бы сколько то брблей если сет на 3 лвл стоит 200з? :exclaim:

Эт ты к чему ?? сет на 3й 200 не стоил и стоить не будет никогда :eek:
0
Fuliger
19 Июля 2012 20:22:22 #121
Atlau
Мож к тому,что если введут эти бредовые поправки жнеца то сет будет так стоить?
Мне с галма упало всяких ненужных шахмат выше крыши - комплект собрать не могу , ещё усилять - бред :confused:
0
 Летучая Мышь- [7]  19 Июля 2012 20:27:55 #122
Atlau писал(а):
RentleR писал(а):
ВОт представьте:

Эт ты к чему ?? сет на 3й 200 не стоил и стоить не будет никогда :eek:

я бы так не заявлял критично :lol:
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
 АртурхДД [6]  19 Июля 2012 20:28:46 #123
-Вива-Лас-Вегас-
Не затратно?
1.Ты попробуй на 2ую езду накопи\
2.Варг есть не у всех а БЗ там нуп так что и тратятся моры там
3.Големы не у всех
А ты придставь какого персу в полу сете выносить стенку?
0
-Вива-Лас-Вегас- [5]  19 Июля 2012 23:15:05 #124
АртурхДД писал(а):
-Вива-Лас-Вегас-
Не затратно?
1.Ты попробуй на 2ую езду накопи\
2.Варг есть не у всех а БЗ там нуп так что и тратятся моры там
3.Големы не у всех
А ты придставь какого персу в полу сете выносить стенку?

поэтому и надо усилять) а то все кому не лень в дом прутся) поэтому предложение и превышает спрос....это тоже самое как например на базаре сидело бы сто бабок с семками а гопник-покупатель всего один был бы) бабки в итоге все семки отдали бы задаром)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.