Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пожалуй начну первым.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пожалуй начну первым.

Твикс [15] 
0
23 Июля 2012 13:54:56
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=647045744&page=0&stat=0&server_id=0
P.S Акрил , не говори потом что я начал.
0
BaR-oN
23 Июля 2012 15:20:35 #77
:eek:
Как всё не просто...))
0
 Zeradara [10]  23 Июля 2012 15:22:02 #78
легендарный огр
Поражений 4335 :eek: видимо ложиться тебе не привыкать
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Принц 1 [14]  23 Июля 2012 15:28:23 #79
Bucher

ваши или наши... я не знаю...я отвечаю только за себя...
говорю еще раз:
первым ни к кому не лезу ни под моба ни без моба в ВАШИХ верхних локах...
но если уж и пойду к вам, то нападайте на меня когда вам угодно в какой угодно количестве, я топов создавать не буду...
По-моему, логично все.
В твоем последней ссылке на бой я вижу нападение на ВИПа в верхней локе на нашей территории, может быть после моба... что не является порядочным...
А в первой ссылке, нападение на Магиструса на нашей территории.... что вполне логично, так как территори людская и магиструс шел готовым к тому, что на него нападут...
Разницу чувствуешь? Или ощущаешь? Так что не лепите горбатого и отмазок гнилых...

В мои годы, я мог заходить на враждебную территории чужого района с девушкой, никто не позволил бы себе меня задеть там пока я с ней, но вот как обратно добираться - это уже мои проблемы. Никто не нарушал этого соглашения. Я правда рос в другие времена... тогда лежачих не били и дрались до первой крови... а сейчас в моде говорят лежачего добивать
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Твикс [15]  23 Июля 2012 15:29:40 #80
Принц 1
Ты старый бояка , должен понимать что отмазка по типу "Ну это же наши локи , там можно нападать " Не канает никак ... Ребята шли делать достяги , напали .. ну напали так напали .. оставляю за собой право нападать на альянс на ваших локах ... под бота не лезу. Никого кроме альянса не трогаю.
0
 Bucher [15]  23 Июля 2012 15:34:18 #81
Принц 1
ты забыл что эпоха динозавров давно закончилась)) придется тебе привыкать к настоящему, раз уж вернулся из такого далекого прошлого)) :lol:
0
Dimasya [8]  23 Июля 2012 15:34:30 #82
Твикс [15] - убивай Альянс в Хлам) :cool:
0
--АК-47-- [4]  23 Июля 2012 15:35:58 #83
Принц 1
:eek: здрасте
0
Принц 1 [14]  23 Июля 2012 15:38:15 #84
Твикс

Твикс... я тебе сказал уже... я говорю и отвечаю только за себя...
я первым не лезу...и не начинаю... сам знаешь...
свое отношение к проблеме я высказал и раньше его не скрывал

Bucher

мне показалось что ты рад этому... нет?
удивительно как же люди быстро к хорошему привыкают, а потом еще и радоваться ему начинают...
тока позволь я свое доживу так, как я считаю правильным
0
 Alex2001 [9]  23 Июля 2012 15:38:29 #85
удалено
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
В стрингах
23 Июля 2012 15:38:56 #86
Принц 1 писал(а):
Bucher

ваши или наши... я не знаю...я отвечаю только за себя...
говорю еще раз:
первым ни к кому не лезу ни под моба ни без моба в ВАШИХ верхних локах...
но если уж и пойду к вам, то нападайте на меня когда вам угодно в какой угодно количестве, я топов создавать не буду...
По-моему, логично все.
В твоем последней ссылке на бой я вижу нападение на ВИПа в верхней локе на нашей территории, может быть после моба... что не является порядочным...
А в первой ссылке, нападение на Магиструса на нашей территории.... что вполне логично, так как территори людская и магиструс шел готовым к тому, что на него нападут...
Разницу чувствуешь? Или ощущаешь? Так что не лепите горбатого и отмазок гнилых...

В мои годы, я мог заходить на враждебную территории чужого района с девушкой, никто не позволил бы себе меня задеть там пока я с ней, но вот как обратно добираться - это уже мои проблемы. Никто не нарушал этого соглашения. Я правда рос в другие времена... тогда лежачих не били и дрались до первой крови... а сейчас в моде говорят лежачего добивать

Дядя, я Вас не очень знаю, но рассказы про это слышала) Ну и вообще по теме, магиструс приходил чтоб на него напали. на него напали, теперь агрессор Бердс, а Твикс оставляет за собой право нападать))) Все чётко))))) По плану) Бёрдс плохой, Твикс защитник расы, магиструс приманка.
0
 Bucher [15]  23 Июля 2012 15:41:48 #87
В стрингах
ну так давай поближе познакомимся, какие проблемы то?))

Принц 1
живи конечно)) долгих лет жизни тебе) но все же то как ты считаешь и то как придется две разные вещи)
0
 Твикс [15]  23 Июля 2012 15:41:49 #88
Принц 1
Тот кто не хочет войны , не станет нападать не у нас не у вас т.к знает к чему приведёт... Вывод , бирдс этого хотел.
0
 DreamAdviser [12]  23 Июля 2012 15:42:19 #89
Alex2001
:wink:
Надоело.
0
 fire-dance [14]  23 Июля 2012 15:42:39 #90
В стрингах
ну ты блин шерлок холмс http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340262077.gif
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
В стрингах
23 Июля 2012 15:46:04 #91
Bucher
это было Принцу)
0
- - ZM - -
23 Июля 2012 15:46:07 #92
fire-dance

:lol:
0
 Alex2001 [9]  23 Июля 2012 15:46:10 #93
DreamAdviser
о чего обежаються на правду, лаги постоянные, квесты тупые и не интересные.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
Принц 1 [14]  23 Июля 2012 15:48:00 #94
Твикс

Твой вывод за уши притянут... пацанская логика хромает
Бердс нападал на СВОЕЙ территории...
идешь в гости - будь готов, что тебе не рады... также можешь поступать с такими гостями на своей территории...
По твоей же логике только правильный вывод: Ты можешь нападать на альянс, в СВОИХ верхних локах...
можешь помогать своим соплеменникам в наших локах, если на них напали... Но не можешь первым нападать в наших локах... Вот это правильное логическое построение и правильный вывод в конце
0
РадужныйКистень
23 Июля 2012 15:51:35 #95
fire-dance
:cool: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.