|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Июля 2012 13:54:56
|
|
|
|
BaR-oN
|
23 Июля 2012 15:20:35
|
|
|
Zeradara [10]
|
23 Июля 2012 15:22:02
|
|
|
легендарный огр
Поражений 4335  видимо ложиться тебе не привыкать
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Принц 1 [14]
|
23 Июля 2012 15:28:23
|
|
|
|
Bucher
ваши или наши... я не знаю...я отвечаю только за себя...
говорю еще раз:
первым ни к кому не лезу ни под моба ни без моба в ВАШИХ верхних локах...
но если уж и пойду к вам, то нападайте на меня когда вам угодно в какой угодно количестве, я топов создавать не буду...
По-моему, логично все.
В твоем последней ссылке на бой я вижу нападение на ВИПа в верхней локе на нашей территории, может быть после моба... что не является порядочным...
А в первой ссылке, нападение на Магиструса на нашей территории.... что вполне логично, так как территори людская и магиструс шел готовым к тому, что на него нападут...
Разницу чувствуешь? Или ощущаешь? Так что не лепите горбатого и отмазок гнилых...
В мои годы, я мог заходить на враждебную территории чужого района с девушкой, никто не позволил бы себе меня задеть там пока я с ней, но вот как обратно добираться - это уже мои проблемы. Никто не нарушал этого соглашения. Я правда рос в другие времена... тогда лежачих не били и дрались до первой крови... а сейчас в моде говорят лежачего добивать
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Твикс [15]
|
23 Июля 2012 15:29:40
|
|
|
|
Принц 1
Ты старый бояка , должен понимать что отмазка по типу "Ну это же наши локи , там можно нападать " Не канает никак ... Ребята шли делать достяги , напали .. ну напали так напали .. оставляю за собой право нападать на альянс на ваших локах ... под бота не лезу. Никого кроме альянса не трогаю.
|
|
|
Bucher [15]
|
23 Июля 2012 15:34:18
|
|
|
Принц 1
ты забыл что эпоха динозавров давно закончилась)) придется тебе привыкать к настоящему, раз уж вернулся из такого далекого прошлого))
|
|
|
Dimasya [8]
|
23 Июля 2012 15:34:30
|
|
|
Твикс [15] - убивай Альянс в Хлам)
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
23 Июля 2012 15:35:58
|
|
|
Принц 1
 здрасте
|
|
|
Принц 1 [14]
|
23 Июля 2012 15:38:15
|
|
|
|
Твикс
Твикс... я тебе сказал уже... я говорю и отвечаю только за себя...
я первым не лезу...и не начинаю... сам знаешь...
свое отношение к проблеме я высказал и раньше его не скрывал
Bucher
мне показалось что ты рад этому... нет?
удивительно как же люди быстро к хорошему привыкают, а потом еще и радоваться ему начинают...
тока позволь я свое доживу так, как я считаю правильным
|
|
|
Alex2001 [9]
|
23 Июля 2012 15:38:29
|
|
|
|
удалено
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
В стрингах
|
23 Июля 2012 15:38:56
|
|
|
Принц 1 писал(а): Bucher
ваши или наши... я не знаю...я отвечаю только за себя...
говорю еще раз:
первым ни к кому не лезу ни под моба ни без моба в ВАШИХ верхних локах...
но если уж и пойду к вам, то нападайте на меня когда вам угодно в какой угодно количестве, я топов создавать не буду...
По-моему, логично все.
В твоем последней ссылке на бой я вижу нападение на ВИПа в верхней локе на нашей территории, может быть после моба... что не является порядочным...
А в первой ссылке, нападение на Магиструса на нашей территории.... что вполне логично, так как территори людская и магиструс шел готовым к тому, что на него нападут...
Разницу чувствуешь? Или ощущаешь? Так что не лепите горбатого и отмазок гнилых...
В мои годы, я мог заходить на враждебную территории чужого района с девушкой, никто не позволил бы себе меня задеть там пока я с ней, но вот как обратно добираться - это уже мои проблемы. Никто не нарушал этого соглашения. Я правда рос в другие времена... тогда лежачих не били и дрались до первой крови... а сейчас в моде говорят лежачего добивать
Дядя, я Вас не очень знаю, но рассказы про это слышала) Ну и вообще по теме, магиструс приходил чтоб на него напали. на него напали, теперь агрессор Бердс, а Твикс оставляет за собой право нападать))) Все чётко))))) По плану) Бёрдс плохой, Твикс защитник расы, магиструс приманка.
|
|
|
Bucher [15]
|
23 Июля 2012 15:41:48
|
|
|
|
В стрингах
ну так давай поближе познакомимся, какие проблемы то?))
Принц 1
живи конечно)) долгих лет жизни тебе) но все же то как ты считаешь и то как придется две разные вещи)
|
|
|
Твикс [15]
|
23 Июля 2012 15:41:49
|
|
|
|
Принц 1
Тот кто не хочет войны , не станет нападать не у нас не у вас т.к знает к чему приведёт... Вывод , бирдс этого хотел.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
23 Июля 2012 15:42:19
|
|
|
Alex2001
Надоело.
|
|
|
fire-dance [14]
|
23 Июля 2012 15:42:39
|
|
|
|
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
В стрингах
|
23 Июля 2012 15:46:04
|
|
|
- - ZM - -
|
23 Июля 2012 15:46:07
|
|
|
fire-dance
|
|
|
Alex2001 [9]
|
23 Июля 2012 15:46:10
|
|
|
|
DreamAdviser
о чего обежаються на правду, лаги постоянные, квесты тупые и не интересные.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Принц 1 [14]
|
23 Июля 2012 15:48:00
|
|
|
|
Твикс
Твой вывод за уши притянут... пацанская логика хромает
Бердс нападал на СВОЕЙ территории...
идешь в гости - будь готов, что тебе не рады... также можешь поступать с такими гостями на своей территории...
По твоей же логике только правильный вывод: Ты можешь нападать на альянс, в СВОИХ верхних локах...
можешь помогать своим соплеменникам в наших локах, если на них напали... Но не можешь первым нападать в наших локах... Вот это правильное логическое построение и правильный вывод в конце
|
|
|
РадужныйКистень
|
23 Июля 2012 15:51:35
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|