|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Июля 2012 13:54:56
|
|
|
|
-zayka- [14]
|
23 Июля 2012 17:41:25
|
|
|
 все, нашли решение:
Бирдс , меняет пол и ник , миды его прощают  парень в девченку переделанный , я бы простила  встает на одно колено и просит прощевания у мидов , причем у каждого в отдельности  идет?
потом меняет пол и ник обратно и типа не запятнал их.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Maximum_Damange [9]
|
23 Июля 2012 17:41:51
|
|
|
|
prickly1
оооо ступил ) ну ты понял о чём я хотел сказать ,я уверен что слабее себя любой пнёт
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла
22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
|
|
|
АнтиМат [14]
|
23 Июля 2012 17:45:43
|
|
|
Fuliger писал(а): *ждет ссыльку на бой,где пинают антимата* 
Антимат залил компьютер, пока Антимат будет искать новый Антимат будет сидеть в сундуке
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-zayka- [14]
|
23 Июля 2012 17:48:48
|
|
|
АнтиМат писал(а): Fuliger писал(а): *ждет ссыльку на бой,где пинают антимата* 
Антимат залил компьютер, пока Антимат будет искать новый Антимат будет сидеть в сундуке 
хорошая отмазка :lol: надо запомнить
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
GurmanZZ [10]
|
23 Июля 2012 17:50:36
|
|
|
Вспоминается анегдот)) старый. вот его адаптированная версия (на суперталант не претендую, как уж получилось)
Сообещение Магмарского ИНФОРМ БЮРО
Сегодня на магамрско-людской границе было произведено нападение на магмарский Мирно копающий трактор. Мирно копающий трактор открыл огонь из бортовых орудий в результате чего из строя было выведено 6 единиц моров, 3 нападавших с приписанными ездовыми.
После ожесточенной перестрелки трактор включил маршевые двигатели, и вышел на околоземную орбиту.
Трактористы чувствуют себя нормально. Председатель колхоза Повелитель "ХХХ" предупреждает, что в случае повторного нападения будут приведены в действие сеялки, веялки, носилки-косилки, комбайн "Нива" вертикального взлета и прочая сельхозтехника"
|
|
|
Birds [14]
|
23 Июля 2012 17:50:40
|
|
|
-zayka-
Бирдс , меняет пол и ник , миды его прощают
- Ну тут ты хватила лишка немного)))  Про пол - ни слова, да и прощенье - выдумка))) Я ж никого не оскорблял, в отличии от некоторых) Просто вместо расстрела предложил ник сменить, но твердого решения не было)))  После твоих выступлений, думаю - расстрел лучше)) Тем более, луки не настоящие, не расстреляют больно, я думаю)))
|
|
|
-zayka- [14]
|
23 Июля 2012 17:52:39
|
|
|
 рисую в воображении картину:
Антимат, берет бензин заливает комп , поджигает и кричит : ну что Твикс, выкусил? ха , ха, ха, как я тебя сделал? не поймаешь меня никогда  зло сплевывает в сторону компьютера и пинает его остатки ногой.
|
|
|
Alex_Big [12]
|
23 Июля 2012 17:53:49
|
|
|
легендарный огр [7]
|
23 Июля 2012 17:55:41
|
|
|
Birds
ну и что ты наделал?=)) весь минор кипится=) просто отдай им свой скалпь и всё)))
|
|
|
АнтиМат [14]
|
23 Июля 2012 17:55:58
|
|
|
-zayka-
|
|
|
-zayka- [14]
|
23 Июля 2012 17:56:00
|
|
|
Birds
ладно, пол не меняй , просто показательно казним тебя в ВЛ раза 2 , в одетом красном шмоте  согласен?  в назидание потомкам.
|
|
|
-zayka- [14]
|
23 Июля 2012 17:57:51
|
|
|
АнтиМат писал(а): -zayka-

чего смеешься бяка? я тебе еще за зеркало не отомстила, заяц злой и памятный  чини комп и вылазь , бить буем ( я и твои враги, ибо я одна с таким мужчиной не справлуся )
|
|
|
АнтиМат [14]
|
23 Июля 2012 18:02:14
|
|
|
-zayka-
Не волнуйся, отомстишь, я на плато часто буду, не лезь хоть ты в ВЛ
|
|
|
-zayka- [14]
|
23 Июля 2012 18:13:03
|
|
|
АнтиМат писал(а): -zayka-
Не волнуйся, отомстишь, я на плато часто буду, не лезь хоть ты в ВЛ 
я не лезу  у меня синей медали нетути , я нубаса.
|
|
|
parmab
|
23 Июля 2012 18:16:12
|
|
|
легендарный огр
 тебя то это каким боком касается
?
|
|
|
wolfs [15]
|
23 Июля 2012 18:16:33
|
|
|
GurmanZZ
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
23 Июля 2012 18:19:42
|
|
|
-zayka- писал(а): АнтиМат писал(а): -zayka-

чего смеешься бяка? я тебе еще за зеркало не отомстила, заяц злой и памятный 
А уж какой я злой и памятный...  Нащщет зеркал...Хотя нащщет памятный может и погорячился... Ибо записываю
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-zayka- [14]
|
23 Июля 2012 18:33:05
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): -zayka- писал(а): АнтиМат писал(а): -zayka-

чего смеешься бяка? я тебе еще за зеркало не отомстила, заяц злой и памятный 
А уж какой я злой и памятный...  Нащщет зеркал...Хотя нащщет памятный может и погорячился... Ибо записываю 
ты злой и не страшный  а я в зеркало глянусь и горшок сразу хочу со страху  поэтому я злее и памятнее.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
23 Июля 2012 18:38:20
|
|
|
-zayka-
Зато я помню, как кто-то и при каких обстоятельствах мну отзеркалил  А остальное нивалнуит...  . Так что помни, что я это помню
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|