Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пожалуй начну первым.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Пожалуй начну первым.

Твикс [15] 
0
23 Июля 2012 13:54:56
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=647045744&page=0&stat=0&server_id=0
P.S Акрил , не говори потом что я начал.
0
 -zayka- [14]  23 Июля 2012 17:41:25 #153
:razz: все, нашли решение:
Бирдс , меняет пол и ник , миды его прощают :eek: парень в девченку переделанный , я бы простила :lol: встает на одно колено и просит прощевания у мидов , причем у каждого в отдельности :razz: идет?
потом меняет пол и ник обратно и типа не запятнал их.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 Maximum_Damange [9]  23 Июля 2012 17:41:51 #154
prickly1
оооо ступил ) ну ты понял о чём я хотел сказать ,я уверен что слабее себя любой пнёт
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла

22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
0
 АнтиМат [14]  23 Июля 2012 17:45:43 #155
Fuliger писал(а):
*ждет ссыльку на бой,где пинают антимата* :redface:

Антимат залил компьютер, пока Антимат будет искать новый Антимат будет сидеть в сундуке :lol: :lol: :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 -zayka- [14]  23 Июля 2012 17:48:48 #156
АнтиМат писал(а):
Fuliger писал(а):
*ждет ссыльку на бой,где пинают антимата* :redface:

Антимат залил компьютер, пока Антимат будет искать новый Антимат будет сидеть в сундуке :lol: :lol: :lol:

хорошая отмазка :lol: надо запомнить :rolleyes:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 GurmanZZ [10]  23 Июля 2012 17:50:36 #157
Вспоминается анегдот)) старый. вот его адаптированная версия (на суперталант не претендую, как уж получилось)

Сообещение Магмарского ИНФОРМ БЮРО

Сегодня на магамрско-людской границе было произведено нападение на магмарский Мирно копающий трактор. Мирно копающий трактор открыл огонь из бортовых орудий в результате чего из строя было выведено 6 единиц моров, 3 нападавших с приписанными ездовыми.
После ожесточенной перестрелки трактор включил маршевые двигатели, и вышел на околоземную орбиту.
Трактористы чувствуют себя нормально. Председатель колхоза Повелитель "ХХХ" предупреждает, что в случае повторного нападения будут приведены в действие сеялки, веялки, носилки-косилки, комбайн "Нива" вертикального взлета и прочая сельхозтехника"

:biggrin:
0
 Birds [14]  23 Июля 2012 17:50:40 #158
-zayka-

Бирдс , меняет пол и ник , миды его прощают

- Ну тут ты хватила лишка немного))) :lol: Про пол - ни слова, да и прощенье - выдумка))) Я ж никого не оскорблял, в отличии от некоторых) Просто вместо расстрела предложил ник сменить, но твердого решения не было))) :lol: После твоих выступлений, думаю - расстрел лучше)) Тем более, луки не настоящие, не расстреляют больно, я думаю))) :lol:
0
 -zayka- [14]  23 Июля 2012 17:52:39 #159
:eek: рисую в воображении картину:
Антимат, берет бензин заливает комп , поджигает и кричит : ну что Твикс, выкусил? ха , ха, ха, как я тебя сделал? не поймаешь меня никогда :razz: зло сплевывает в сторону компьютера и пинает его остатки ногой. :cool:

0
 Alex_Big [12]  23 Июля 2012 17:53:49 #160
-zayka-
:lol: :lol: :lol:
+
0
 легендарный огр [7]  23 Июля 2012 17:55:41 #161
Birds
ну и что ты наделал?=)) весь минор кипится=) просто отдай им свой скалпь и всё))) :biggrin: :lol:
0
 АнтиМат [14]  23 Июля 2012 17:55:58 #162
-zayka-
:lol:
0
 -zayka- [14]  23 Июля 2012 17:56:00 #163
Birds

ладно, пол не меняй , просто показательно казним тебя в ВЛ раза 2 , в одетом красном шмоте :razz: согласен? :rolleyes: в назидание потомкам.

0
 -zayka- [14]  23 Июля 2012 17:57:51 #164
АнтиМат писал(а):
-zayka-

чего смеешься бяка? я тебе еще за зеркало не отомстила, заяц злой и памятный :mad: чини комп и вылазь , бить буем ( я и твои враги, ибо я одна с таким мужчиной не справлуся )

0
 АнтиМат [14]  23 Июля 2012 18:02:14 #165
-zayka-
Не волнуйся, отомстишь, я на плато часто буду, не лезь хоть ты в ВЛ :razz:
0
 -zayka- [14]  23 Июля 2012 18:13:03 #166
АнтиМат писал(а):
-zayka-
Не волнуйся, отомстишь, я на плато часто буду, не лезь хоть ты в ВЛ :razz:

я не лезу :lol: у меня синей медали нетути , я нубаса.

0
parmab
23 Июля 2012 18:16:12 #167
легендарный огр
:eek: тебя то это каким боком касается
?
0
 wolfs [15]  23 Июля 2012 18:16:33 #168
GurmanZZ
0
-Ливерпуль- [6]  23 Июля 2012 18:19:42 #169
-zayka- писал(а):
АнтиМат писал(а):
-zayka-

чего смеешься бяка? я тебе еще за зеркало не отомстила, заяц злой и памятный :mad:

А уж какой я злой и памятный... :twisted: Нащщет зеркал...Хотя нащщет памятный может и погорячился... Ибо записываю :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -zayka- [14]  23 Июля 2012 18:33:05 #170
-Ливерпуль- писал(а):
-zayka- писал(а):
АнтиМат писал(а):
-zayka-

чего смеешься бяка? я тебе еще за зеркало не отомстила, заяц злой и памятный :mad:

А уж какой я злой и памятный... :twisted: Нащщет зеркал...Хотя нащщет памятный может и погорячился... Ибо записываю :lol:

ты злой и не страшный :redface: а я в зеркало глянусь и горшок сразу хочу со страху :wink: поэтому я злее и памятнее.

0
-Ливерпуль- [6]  23 Июля 2012 18:38:20 #171
-zayka-

Зато я помню, как кто-то и при каких обстоятельствах мну отзеркалил :mad: А остальное нивалнуит... :razz: . Так что помни, что я это помню :razz: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.