|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Июля 2012 13:54:56
|
|
|
|
_Вермут_ [15]
|
23 Июля 2012 16:24:05
|
|
|
|
ОДНА НЕДЕЛЯ.
И все устаканиться до уровня приемлевого для фарма и тем и другим.
Даже фармить будут в чужих локах, справедливо считая их общими. Даже помогать будут друг другу.
Троллеры форумные опять со скуки повесятся. Даже Твикс со своим пафосом перестанет влазить в мелкие конфликты между ботобоями.
А сейчас - это как прорваная канализация. За неделю все вытечет и вымоется.
|
|
|
Zhnecc [11]
|
23 Июля 2012 16:24:42
|
|
|
Birds писал(а): Твикс
- А что, где-то есть договоренность не нападать в ВЛ?)
Эмм.. эта тема в данный момент обсуждается
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Баррмалей [7]
|
23 Июля 2012 16:24:50
|
|
|
|
Вот интересно бывает в жизни...... Играет человек в игру, причем активно играет в основном на форуме, представляет интересы сильных игроков, является так сказать пресс-секретарем, ссорит-мирит, плетет интриги и т.д. Потом происходит ряд событий, многие легендарные личности покидают мир ФЭО, а вместе с ними за ненадобностью отправляется в небытие и пресс-секретарь.
Проходит немного-немало времени,по игровым меркам достаточный срок, происходит достаточно значимое для игрового процесса событие, и вдруг - откуда ни возьмись, из пыльной табакерки возникает наш добрый старый дедушка. И снова ссорит-мирит-направляет-учит жизни. При этом подчеркивает в каждом посту, что ему-то все уже пофигу и ничего ему уже не надо, всего он уже добился.
Собственно вопрос, это совпадение, что он вернулсо именно когда открыли верхние локи? Могет быть это у него интуиция и он унюхал родную стихию, скандалы-интриги-расследования? А может быть его вынули из рукава?
|
|
|
Твикс [15]
|
23 Июля 2012 16:25:49
|
|
|
|
Birds
Договорённость должна была быть у вас в клане по честному. Я вчера написал оповещение что в верхних локах никого не трогаем , вы знали что они буду открыты.. Если не позаботились о том что бы сообщить сокланам о нормальном поведении .. значит вам плювать и вы хотите войны.
|
|
|
Bucher [15]
|
23 Июля 2012 16:26:10
|
|
|
|
Birds
ты бы о своих сокланах подумал которые на границе ботов бьют в красном шмоте...
|
|
|
Tigress [14]
|
23 Июля 2012 16:34:47
|
|
|
|
Твикс
Birds
Да о чем вы спорите то?)) Я уж как то писала, что цель игры - борьба рас) нападать можно везде! Если конечно чувствуешь в себе соответствующие силы)) Вот я на Твики не буду нападать, мимо пройду) Если Альянс чувствует за собой силу - он нападает. Будет Альянс с Миндами биться на нашей территории и позовет меня помочь - помогу, потому как мы на одной стороне, людской. Если после этого будут на меня нападать - ну что ж, выбор такой, буду локи мониторить)) Тут уж нужна воля глав топ-кланов, чтоб договориться, как было раньше... или не договориться.
*Хотя мое мнение может отличаться от мнения главы моего клана, тогда я подчинюсь последнему.
|
|
|
Birds [14]
|
23 Июля 2012 16:48:46
|
|
|
Bucher
Твикс
- Ребятки, вы тут сами уж договаривайтесь, между собой, или между кланами - вы ТОПы минора, вы и определяйтесь, воевать - не воевать)). Мне плато хватает, в принципе. Если Клан посчитает необходимым и достаточным мой выход из Клана, ради общего Блага, - ходить рука об руку людям и магмарам по землям этим...достиговским - то я повинуюсь!)) И гоняйте меня тогда как зайца по локам! - Может даже кто-то из вас недвижимость купит, у Нас за границей)) Но для меня все это - провокация чистой воды)) Да и Магиструс уже все давно забыл, да он и помнить не хотел!)) А кто хотел?))  - Иго, Монголо-татарское)))
|
|
|
Ice Panther [14]
|
23 Июля 2012 16:57:05
|
|
|
Разве у нас был мирный догвоор в отношении верхних лок????
До закрытия этих локаций ранее, не Вы ли уважаемый Твикс со- товарищами своими , с завидной регулярностью нападали в них из под мобов?? Чем вызвано создание данного Топа сейчас.? Если Миндхантеры решили внезапно создать Мир в верхних локах, так обратились бы с предложением.... А то как самим палача качать из под мобов на чужой территории, так это в рамках противостояния Рас. А как касается нападения на магмар на людской территории., так просто противоправное деяние.
|
|
|
Твикс [15]
|
23 Июля 2012 16:58:48
|
|
|
Ice Panther
Ты не глава , ты фантик
|
|
|
Ice Panther [14]
|
23 Июля 2012 17:05:37
|
|
|
Твикс писал(а): Ice Panther
Ты не глава , ты фантик 
Когда людям нечего обоснованно ответить по-сущемству, они всегда пытаются оскорбить собеседника.
|
|
|
kln [7]
|
23 Июля 2012 17:06:49
|
|
|
|
Твикс
Твикс
а ты как глава сильйнейшего клана магмар, не мог саунду написать?? ))) чтоб такого больше не повторялось))
|
|
|
ведъма [8]
|
23 Июля 2012 17:06:57
|
|
|
|
интерессно. а кто закончит?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Твикс [15]
|
23 Июля 2012 17:11:55
|
|
|
Ice Panther
Не пытался никого оскорбить , просто прочитал топ главы-фантика и стало смешно. Договор какой то нужно было заключать , с предложением к ним выступить  Инки не нападали на нас , видимо потому что понимают и внутри клана им сказали что не нужно начинать конфликт...( Я внутри клана так же сказал никого не трогать ) без каких либо договоров и предложений  А если вы как глава - не смогли донести до сокланов что война не нужна .. то вы как глава полный фантик .. либо вам просто наплювать на свой клан , наплювать будет ли война или нет. Ей богу смешно , с предложением к ним нужно было выступить
|
|
|
Maximum_Damange [9]
|
23 Июля 2012 17:12:20
|
|
|
|
это что если я пойду в ВЛ достиги делать тогда меня никто не тронет ? да ладно не верю ,думаю никакой магмарский ТОП игрок не откажется пнуть малыша и поставить ему травму на 1-3 сутки
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла
22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
|
|
|
легендарный огр [7]
|
23 Июля 2012 17:12:55
|
|
|
|
Zeradara
ёу сто-ко поражений из-за супер ударов
|
|
|
Твикс [15]
|
23 Июля 2012 17:13:21
|
|
|
kln
а ты как глава сильйнейшего клана магмар, не мог саунду написать?? ))) чтоб такого больше не повторялось))
Для нубов говорю .. Я отвечаю только за себя и за свой клан , другим магмарам я не в праве указывать что и как нужно делать ... там есть свои главы и своя голова на плечах.
|
|
|
Wamphyri
|
23 Июля 2012 17:15:28
|
|
|
Maximum_Damange писал(а): это что если я пойду в ВЛ достиги делать тогда меня никто не тронет ? да ладно не верю ,думаю никакой магмарский ТОП игрок не откажется пнуть малыша и поставить ему травму на 1-3 сутки
как только пройдешь я тебя подарками закидаю))))
|
|
|
kln [7]
|
23 Июля 2012 17:19:08
|
|
|
|
Твикс
нупЬ)) правильней будет)))
не хочется войны))) мог посоветовать))) раз не хочешь говорить что делать)) как к сильнейшуму прислушилась бы)))
|
|
|
легендарный огр [7]
|
23 Июля 2012 17:20:01
|
|
|
|
оооооо я сума сойду! кароче война или забыли??
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|