Дамы и гаспада!!! Шоу продолжается (с)
И так, две недели войны)) все угрозы и обещания про то что меня забинтуют и недадут играть забыты. Я тут и с этим к глубокому сожалению ПУРОВ ничего сделать нельзя. Сообщиство гИроев несмогло ничего сделать с малиньким нупом, и самое печальное что способов как это сделать они низнают.
Итоги дня подводить небуду, вместо этого решил устроить небольшую пресконференцию на которой отвечу на наиболее интересующие вопросы последних дней и попытаюсь развеять всю ту ложь в которую вас хотят заставить поверить ПУРЫ.
И так начнем с самого шепетильного, с чего все началось...
Версия ПУРОВ:
И так дикая пуща, падлец Ромул уже третий день сидит в засаде ждет момента когда же Рэдиан придет бить медведей, чтоб перебить ему дроп. И вот!!! О боги!!! Появляется Рэдиан нападает на медведя и к нему в бой вмешивается еще четыре. Ромул с истерическим криком от такого фарта быстро залазит в бой и начинает быстро пирибивать дроп.
Дальше цитирую Светлое будуйщее : "Находясь в клане "Диверсанты" этот персонаж влез в чужой бой и стал бить "змейкой". На справедливое возмущение RADIAN - игнор. Последнему ничего не оставалось, как списаться с главой Диверов. После этого Ромул саблаговолил перестать бить отравой и даже стал лечить RADIANa. Извинился. Забыли".
Версия Ромула:
Случайно на опушке влез в бой к Рэдиану, на момент вмешательства были уже убиты два медведя, написал в приват "я случайно", начал лечить Рэдиана. Да бил змейкой, потомучто незнал будет ли подмога, о том чтоб перебить дроп и мысли небыло, согласитесь лечя опонента а самому набив 500-600 урона на дроп расчитывать трудно. да и по бою видно чей дроп.
И тут самое главное отличие, ни единой строцки в приват о том чтоб я прекратил лечить или бить змейкой, да и вобще с какими либо претензиями небыло. ВЕРЕЩАТЬ Рэдиан руководству Диверсантов начал только ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА полсле боя. Утверждение о том что после того как ОНИ связались с руководством Диверсантов "После этого Ромул саблаговолил перестать бить отравой и даже стал лечить RADIANa. Извинился. Забыли" ЛОЖЬ, ЛОЖЬ И ЕЩЕ РАЗ ЛОЖЬ!!! по одной простой причине...они тогда были в офлайне)))
В каую из версий верить, дело каждого.
типерь ответы на посты:
Светлое будущее [8]
усомнится в "великих победах" данного персонажа, просто открыв инфо, в котором всегда можно увидеть вояку в виде убинтованного призрака с парой ядер и порчельником, либо, даже не призрака, но уже не представляющего интереса
предлагаю иногда открывать инфу своих сокланов)) у них тоже много интересного можно найти в разделе благ))
а по поводу попед)) почему то неусомняются те над которыми я совершил эти "великие победы"
Светлое будущее [8]
да никто не напрягается совершенно. Больше ржут. Вот как пример диалог на ЦП вчера.
выкладывай либо весь диалого либо вобще ничего непиши)) врать нихарашо и перекручивать тоже))
Клубничка [6]
Светлое будущее вы то не напрягаетесь?)) самим не смешно) вона и подарочками задарили, и топег создали и все пытаетесь как то его унизить.. а по поводу диалога, кто над кем смеется еще вопрос)
хоть кто то это понимает)) не может нерадовать))
Ску [5]
На самом деле Ромул бьется в бессилии. Хочет, а не может и это бессилие толкает его на самые отчаянные поступки вот и все.
думаю этого будет достаточно))Salvage Chute [5] Ску Пытается грамотно и, в принципе, умно.
Ску [5]
Единственный выход для него признать свою неправоту и осознать своё бессилие.
если сможеш четко сформулировать в чем я неправ, хоть щас извинюсь... и еще задай вопрос Рэдиану а способен ли он извинится если я четко сформулирую что он неправ?))
Светлое будущее [8]
Есть потуги Ромула отобразить "войну" с "победой"
Прекрасное далека, да мне и ненужна победа (в моем случаи достаточно ничьи) этож не я а вы били себя в грудь што сотрете меня с этого проэкта))) ДЕРЗАЙТЕ ГИРОИ!!
Скайлочка [6]
я чесно говоря тоже не вижу особого смысла напрыгивать двумя кланами на одного человека это выглядит невероятно забавно)
Увидиш они скоро от бессилия антиРомуловскую коалицию создадут))
Светлое будущее [8]
А как ты видишь себе ситуацию? Постоянно ловить порчи, смотреть, как он скидывает слепыша на сокланку
Прекрасное далека, ты апределись я ничего не могу сделать или все же вам со мной очень приятно)) выше ты доказывал что летает тут какойта комар Ромул даже внимания на писк необращаем))
Почему бы нет [7]
Ну понял он что Вы все круче, успокоился, угомонился, а вашим всё не терпится продолжить?
ани не круче))
полтора [3]
да вы млин гоблины на самом деле парень дроп перебил в правилах не запрещено(дроп пренадлежит каму упал) странно што палач впрегся не дело из -за малолетних пуров так вести себя
Я НЕ ПЕРЕБИВАЛ ДРОП, ДРОП УПАЛ НЕ МНЕ, а вот насчет малолетних пуров пожалуй тебя поддержу
Великий [5]
Ребята! Давайте жить дружно! © Кот Леопольд
я некого первый нетрогал, я вобще мирный, тихо сабираю камушки, тру пыль, а тут эти изверги(( пришлось сменить рало на меч(((
Безумный Поэт [9]
NLB эээхххх...такого пацана давите
Нас нивазможна сбить с пути нам всеравно куда ити)) небойса я выживу))
Fernax [6]
Каким боком Пуры проиграли то? У них хоть в каком то месте уменьшилась свобода действий? Или, быть может, появились какие то неудобства? Весь спектр доступных развлечений прежний остался
процитирую))
Светлое будущее [8]А как ты видишь себе ситуацию? Постоянно ловить порчи, смотреть, как он скидывает слепыша на сокланку
И еще, уважаемые ПУРЫ прежде чем говорить о моей неадекватности, поинтересуйтесь сколько раз ложили на ваших счокланов молчанки за маты, а сколько на меня?)) думаю щет будет далеко не ввашу пользу))
P/S/ Синдром Саши Белого в сообществе ПУРОВ лечится достаточно успешно, оказывается что в игру играют не только они но еще много других игроков и оказывается партийный билет слева от ника не делает тебя ровнее равных. Очень смешно наблюдать как они начинают перестраивать свое отношение к другим игокам и кланам))
ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
Только когда плывеш против теченья,
Понимаеш чего стоит свободное мненье.
...с вами был всегда Ваш дядя Ромул