Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проведение совмесних боевых учений между сообществом РОМУЛ и сообществом Pure heavens Brilliance
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Проведение совмесних боевых учений между сообществом РОМУЛ и сообществом Pure heavens Brilliance

Феттель [7] 
0
5 Октября 2008 17:08:06
Цель учений:повышение боеспособности и маневрености сообществ.
1-й день
Сообщиство Ромул как доминирующий клан в этих учениях взяв инициативу нанесла первый привентивный удар в тыл врага, наложив порчу на одну из первых морд Pure heavens Brilliance (Рэдиана). Цель удара: деморолизовать одно из руководящих звеньев противника удалась (после даной атаки Рэдиан боится выйти за пределы Одельвайса, что можно легко проверить кликнув на его инфу)
Сообщиство Pure heavens Brilliance переоценивши свои силы, без особой подготовки, решило победить в учениях легкой кровью допустило глупейшую ошибку в следствии которой первый день учений остался за сообщиством Ромул. Решив пойти на пролом избрав тактику с которой они побеждали во всех придудущих конфликтах бросило все силы на один сильный удар (только на площаде было выпущено около 60 слепышей и арсеналов). Недооценив силы противника удар Pure heavens Brilliance остался безрезультатным.
Сообщество Ромул проявив верх тактического мастерства, вовремя встав в защиту легко выдержала удар Pure heavens Brilliance, тем самым значительно изнеможив соперника и еще более деморализовав его, после чего совершило блистательный контрудар. В следствии контрудара персоонаж Арарат вынужден был бегать по всему острову чуть было не бросившись в крайность и не поплыв на остров к магам но вовремя нашел правильное решение спрятался в обители Добродетелей, правда радуга ушла в некуда. Также стоит отметить позитивную сторону: скоростью которую показывал АРАРАТ призабеги восхищались самые знатные марафонцы Одельвайса.
Так же стоит отметить круговые забеги персоонажа СЕКС КИТТИ и Светлое будущее.
Персоонажи Дориан Хоукмун, --KillerMag--, Vorol, Полезная то ли по собственой инициативе то ли по указанию руководства начали рыть глубокие окопы на острове ФейГо и Гранфорде.
Единственый положительный момент в 1-й день учений у сообщества Pure heavens Brilliance это великолепные действия Sparrow. Безукоризненно и гениально..НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ!! нехватает немного опыта и мудрости но они придут современм.. только слова восхищения при виде как действует этот боец.
Итоги 1-го дня учений: Полный тотальный провал и неспособность вести войну со стороны сообщества Pure heavens Brilliance, еслибы не действия Sparrow, можно бы было говорить о КРАХЕ.
Ну и соответственно 5+ сообщиству РОМУЛ за мудрую тактику, слаженость действий и эфективность ударов.
2-й день учений

Сообщиство РОМУЛ подготови партизанскую группу нанесла точечный удар в тыл врага по самому больному месту (наложив порчу на Чувашега), последний поняв что доблесть будет братся нет так легко как раньше (Алеша прасти, Алеша Пращай, Алеша пойми что нам не попути) начал паниковать от безвыходности, в следствии страшных нервозов пострадала клавиатура Чувашега (после порчи и понимания собственного бессилия против сообщиства Ромул видимо начал бить клавиатурой об системный блок или куда хуже грызть ие зубами).
В связи с выходным днем действия получились короткими продолжение в понедельник
За воскресенье еще планируется пару деморализующих ударов п сообществу Pure heavens Brilliance на игроков под благами.

Приятного выходного. :cool:
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
полтора
13 Октября 2008 00:55:35 #191
ой
0
Великий [5]  13 Октября 2008 03:06:05 #192
Ребята! Давайте жить дружно! © Кот Леопольд
0
Безумный Поэт [9]  13 Октября 2008 03:13:52 #193
Ромул эхххх...классный ты пацан...замолотный....но сам себя загнал под пресс....скрещиваю за тебя пальцы :rolleyes:
0
воин мира [4]  13 Октября 2008 03:56:44 #194
держишь не здаваися иди вперед :rolleyes:
0
Мелюзина [5]  13 Октября 2008 04:10:09 #195
Но от тайги до Британских морей, сообщество Ромул всех сильней.... или синей) если дланьки нет :rolleyes:
0
Великий [5]  13 Октября 2008 05:48:11 #196
:lol: из кф"Брат2" П - Русский здавайся !!! Б - Русские НЕ ЗДАЮТСЯ !!!

Я буду сдесь жить ... ( мат )

Ромул :lol: Sparrow - МАЯ ЖЕНА КТО ОБИДИТ БУИТ ВАЙНА!!!
:lol:
0
Нептун4ик [6]  13 Октября 2008 06:57:32 #197
Ромул Чапай отдыхает))) :biggrin:
0
Beeline_UA [4]  13 Октября 2008 09:57:01 #198
Ромул Уважаемый а не пора бы вам обратиться к психиатру, ты пишешь полный бред ,разве тебе не надоело, я тебе уже писал что пора просто извиниться и нормально себе играть :cool:
0
Сумасбродная бзЯ [4]  13 Октября 2008 10:00:11 #199
Согласен с Ромулом - Пурры уже проиграли. Боевые учения затянулись до неприличия, а белый флаг кто то где то - закопал.

Ромул - за Рим!! :smile:
0
Fernax [6]  13 Октября 2008 17:07:20 #200
2 Сэр_Мелифаро

Очередное "Интересно - только вчера сообразил"?

Каким боком Пуры проиграли то? У них хоть в каком то месте уменьшилась свобода действий? Или, быть может, появились какие то неудобства? Весь спектр доступных развлечений прежний остался. Плюс добавились новые. Как то, к примеру, кач злюк и палачей с мотивацией и без необходимости искать мишень или ждать заказчика, развлечение на форуме.

Иди мечтай дальше о луане и продолжай писать о халяве.
0
Витовт [4]  13 Октября 2008 17:08:07 #201
Fernax
они слили форумный холивар
No need to run and hide
It s a wonderful, wonderful life
0
ДУШЕЛОВ [7]  13 Октября 2008 17:17:09 #202
Витовт, +1
Фарс - мажор
0
-_-Марина-_- [7]  13 Октября 2008 17:36:28 #203
:eek:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Fridlok [7]  13 Октября 2008 20:43:42 #204
Fernax Шеф + много :lol:

эх безысходность безысходность :rolleyes: она толкает нас на глупости :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Феттель [7]  14 Октября 2008 22:15:03 #205
Дамы и гаспада!!! Шоу продолжается (с)

И так, две недели войны)) все угрозы и обещания про то что меня забинтуют и недадут играть забыты. Я тут и с этим к глубокому сожалению ПУРОВ ничего сделать нельзя. Сообщиство гИроев несмогло ничего сделать с малиньким нупом, и самое печальное что способов как это сделать они низнают.

Итоги дня подводить небуду, вместо этого решил устроить небольшую пресконференцию на которой отвечу на наиболее интересующие вопросы последних дней и попытаюсь развеять всю ту ложь в которую вас хотят заставить поверить ПУРЫ.

И так начнем с самого шепетильного, с чего все началось...
Версия ПУРОВ:
И так дикая пуща, падлец Ромул уже третий день сидит в засаде ждет момента когда же Рэдиан придет бить медведей, чтоб перебить ему дроп. И вот!!! О боги!!! Появляется Рэдиан нападает на медведя и к нему в бой вмешивается еще четыре. Ромул с истерическим криком от такого фарта быстро залазит в бой и начинает быстро пирибивать дроп.
Дальше цитирую Светлое будуйщее : "Находясь в клане "Диверсанты" этот персонаж влез в чужой бой и стал бить "змейкой". На справедливое возмущение RADIAN - игнор. Последнему ничего не оставалось, как списаться с главой Диверов. После этого Ромул саблаговолил перестать бить отравой и даже стал лечить RADIANa. Извинился. Забыли".
Версия Ромула:
Случайно на опушке влез в бой к Рэдиану, на момент вмешательства были уже убиты два медведя, написал в приват "я случайно", начал лечить Рэдиана. Да бил змейкой, потомучто незнал будет ли подмога, о том чтоб перебить дроп и мысли небыло, согласитесь лечя опонента а самому набив 500-600 урона на дроп расчитывать трудно. да и по бою видно чей дроп.
И тут самое главное отличие, ни единой строцки в приват о том чтоб я прекратил лечить или бить змейкой, да и вобще с какими либо претензиями небыло. ВЕРЕЩАТЬ Рэдиан руководству Диверсантов начал только ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА полсле боя. Утверждение о том что после того как ОНИ связались с руководством Диверсантов "После этого Ромул саблаговолил перестать бить отравой и даже стал лечить RADIANa. Извинился. Забыли" ЛОЖЬ, ЛОЖЬ И ЕЩЕ РАЗ ЛОЖЬ!!! по одной простой причине...они тогда были в офлайне)))

В каую из версий верить, дело каждого.

типерь ответы на посты:
Светлое будущее [8]
усомнится в "великих победах" данного персонажа, просто открыв инфо, в котором всегда можно увидеть вояку в виде убинтованного призрака с парой ядер и порчельником, либо, даже не призрака, но уже не представляющего интереса

предлагаю иногда открывать инфу своих сокланов)) у них тоже много интересного можно найти в разделе благ))
а по поводу попед)) почему то неусомняются те над которыми я совершил эти "великие победы"

Светлое будущее [8]
да никто не напрягается совершенно. Больше ржут. Вот как пример диалог на ЦП вчера.

выкладывай либо весь диалого либо вобще ничего непиши)) врать нихарашо и перекручивать тоже))

Клубничка [6]
Светлое будущее вы то не напрягаетесь?)) самим не смешно) вона и подарочками задарили, и топег создали и все пытаетесь как то его унизить.. а по поводу диалога, кто над кем смеется еще вопрос)

хоть кто то это понимает)) не может нерадовать))

Ску [5]
На самом деле Ромул бьется в бессилии. Хочет, а не может и это бессилие толкает его на самые отчаянные поступки вот и все.

думаю этого будет достаточно))Salvage Chute [5] Ску Пытается грамотно и, в принципе, умно.

Ску [5]
Единственный выход для него признать свою неправоту и осознать своё бессилие.

если сможеш четко сформулировать в чем я неправ, хоть щас извинюсь... и еще задай вопрос Рэдиану а способен ли он извинится если я четко сформулирую что он неправ?))

Светлое будущее [8]
Есть потуги Ромула отобразить "войну" с "победой"

Прекрасное далека, да мне и ненужна победа (в моем случаи достаточно ничьи) этож не я а вы били себя в грудь што сотрете меня с этого проэкта))) ДЕРЗАЙТЕ ГИРОИ!!

Скайлочка [6]
я чесно говоря тоже не вижу особого смысла напрыгивать двумя кланами на одного человека это выглядит невероятно забавно)

Увидиш они скоро от бессилия антиРомуловскую коалицию создадут))

Светлое будущее [8]
А как ты видишь себе ситуацию? Постоянно ловить порчи, смотреть, как он скидывает слепыша на сокланку

Прекрасное далека, ты апределись я ничего не могу сделать или все же вам со мной очень приятно)) выше ты доказывал что летает тут какойта комар Ромул даже внимания на писк необращаем))

Почему бы нет [7]
Ну понял он что Вы все круче, успокоился, угомонился, а вашим всё не терпится продолжить?

ани не круче))

полтора [3]
да вы млин гоблины на самом деле парень дроп перебил в правилах не запрещено(дроп пренадлежит каму упал) странно што палач впрегся не дело из -за малолетних пуров так вести себя

Я НЕ ПЕРЕБИВАЛ ДРОП, ДРОП УПАЛ НЕ МНЕ, а вот насчет малолетних пуров пожалуй тебя поддержу

Великий [5]
Ребята! Давайте жить дружно! © Кот Леопольд

я некого первый нетрогал, я вобще мирный, тихо сабираю камушки, тру пыль, а тут эти изверги(( пришлось сменить рало на меч(((

Безумный Поэт [9]
NLB эээхххх...такого пацана давите

Нас нивазможна сбить с пути нам всеравно куда ити)) небойса я выживу))

Fernax [6]
Каким боком Пуры проиграли то? У них хоть в каком то месте уменьшилась свобода действий? Или, быть может, появились какие то неудобства? Весь спектр доступных развлечений прежний остался

процитирую)) Светлое будущее [8]А как ты видишь себе ситуацию? Постоянно ловить порчи, смотреть, как он скидывает слепыша на сокланку

И еще, уважаемые ПУРЫ прежде чем говорить о моей неадекватности, поинтересуйтесь сколько раз ложили на ваших счокланов молчанки за маты, а сколько на меня?)) думаю щет будет далеко не ввашу пользу))

P/S/ Синдром Саши Белого в сообществе ПУРОВ лечится достаточно успешно, оказывается что в игру играют не только они но еще много других игроков и оказывается партийный билет слева от ника не делает тебя ровнее равных. Очень смешно наблюдать как они начинают перестраивать свое отношение к другим игокам и кланам))

ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

Только когда плывеш против теченья,
Понимаеш чего стоит свободное мненье.
...с вами был всегда Ваш дядя Ромул :eek:
0
Феттель [7]  14 Октября 2008 22:24:39 #206
и самое главное Я НЕ НОЮ!!! у меня все харашо, все остальные домыслы и убеждения как самих ПУРОВ так и их сторонникуов, не более чем попытка запугать остальных мол "вот видите как ему плохо, пискните вам будет точно так же", У МЕНЯ ВСЕ ХАРАШО.

МНЕ НЕ НУЖЕН ПИАР И АРМИЯ ОБИЖЕНЫХ ИЛИ СТОРОННИКОВ НА МОЕЙ СТОРОНЕ, в первых сам по себе нелюблю пиар, во-вторых нужнаб была армия создал бы свой клан, но мне это ненадо.
0
Papasha Karlo [5]  14 Октября 2008 22:51:01 #207
Вау.. сколько букаф.... Ты Ромул, апределнно должен сказать спасибо Пурам, будучи с ними в конфликте ты получил уйму времени, в не игрового процеса, что в свою очередь позволило открыть в тебе такого талантливого писателя)))

Пы.Сы. Ждемс благодарности))) :lol:
0
--ANGEL-- [6]  14 Октября 2008 23:11:53 #208
Ромул :lol: ага ты самый хорший и играть чаще ты стал :lol:
0
--ANGEL-- [6]  14 Октября 2008 23:14:50 #209
Ромул :lol: жалкий гномик заходи иногда пописать:) топик надо закрыть так как ты некто и не о чём удачи немогу желать поэтому плохого всего тебе :lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.