|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Июля 2012 11:24:43
|
|
|
Всем Привет! тема заключается в следуещем. почему нет борьбы с пдунами? Постоянно перебивают бои влазят, ну это не для каво не секрет,я вот о чем,предлагаю удалять таких персов! я все понимаю что проблему это не решит че там взял удалил а он новый зарегил. Но это относится к мультика есть же и перебиватели которые месяцами в игре сидят и им не чего не делают. Сами игроки конешно их пинают позорят ну а смысл столько денег тратить? Допустим влез он ну в боев 5 подрят ну и все послан в реал че здесь то делать? У стражей есть статья за вымогательство кражу,денег фин кач,а это разве нельзя прировнять? Человек трудился или просто за реал купил,все радостнный идет нудить и что узнает? не так все просто,они же самым наглым образом вороют деньги и хоть бы хны! предлагаю удалять персов! Мне кажется что перебивателей поубавится.
Форумка за грубость.
Старшина ОМФ -keDa-
|
|
|
Al Ximik [3]
|
27 Июля 2012 11:25:35
|
|
|
король Ворон
Администрация не задумывала нудизм как часть игры. Не будет нудистов - не будет крыс
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
AMT [3]
|
27 Июля 2012 11:26:53
|
|
|
не надоело ещё об одном и том же? Нудизм администрацией игры не поощряется, поэтому и борьбы никакой не будет. Не нравится - боритесь сами
|
|
|
Yuri-RIP [8]
|
27 Июля 2012 11:28:14
|
|
|
король Ворон
Вот именно. Тут суть.
Читай форумы, будь в курсе, чтобы больше подобного не писАть.
|
|
|
__Детка__ [3]
|
27 Июля 2012 11:29:14
|
|
|
Прекрати ныть,одевайся и иди бить мобов. Ни один пдунишка не влезет,гарантирую!
Предлагаю у нудистов-нытиков на несколько дней отбирать ездовое за нытье на форуме!!!
|
|
|
AMT [3]
|
27 Июля 2012 11:30:34
|
|
|
__Детка__ писал(а): Прекрати ныть,одевайся и иди бить мобов. Ни один пдунишка не влезет,гарантирую!
Предлагаю у нудистов-нытиков на несколько дней отбирать ездовое за нытье на форуме!!! 
|
|
|
Мыф [13]
|
27 Июля 2012 11:31:33
|
|
|
король Ворон писал(а): предлагаю удалять таких персов!
 Смело! Предлагаю тож удалять всех нудистов, которые вываливаются с нытьем на форум.
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Мыф [13]
|
27 Июля 2012 11:32:56
|
|
|
|
О себе: ЗА СФЕРАМИ!!!
И не просто вываливаются, а еще и с поводом для прокли за договорняки
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-hemp- [7]
|
27 Июля 2012 11:37:47
|
|
|
не воруют, а отдаёте
одевайтесь и будет вам счастье
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
человек-пук [5]
|
27 Июля 2012 11:42:37
|
|
|
|
человека проще осудить , чем понять и помочь (c).
|
|
|
Lorich [4]
|
27 Июля 2012 11:54:10
|
|
|
|
Сам пушистых не жалую, в то же время и не перебиваю, но вот такие как автор топа у меня вызывают желание напихать ему корма куда - нибудь и на нём понудить
|
|
|
Lorich [4]
|
27 Июля 2012 11:59:09
|
|
|
|
|
|
--Crowley--
|
27 Июля 2012 12:07:49
|
|
|
Есть куда более действеные способы искоренить пушистых из игры
1 Давным давно предложил хум - опыт за урон ездового плюсить хозяину ездового
2 Запретить нудизм и садить в тюрячку за такое
3 Повысить количество корма съедаемого крионом и БЗ - множество игроков будет ещё раз благодарно голозадым и может наконец четвертует их
Гораздо легче бороться с причиной проблемы, а не со следствием
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Al Ximik [3]
|
27 Июля 2012 12:09:47
|
|
|
Herzblut писал(а):
3 Повысить количество корма съедаемого крионом и БЗ - множество игроков будет ещё раз благодарно голозадым и может наконец четвертует их
Остальное "-", нудисты нужны для квестов
|
|
|
--Crowley--
|
27 Июля 2012 12:13:24
|
|
|
Al Ximik писал(а): нудисты нужны для квестов
Их точно так же можно легко заменить  Нудисты нужны только для того чтобы самому для себя лупить ездовым мобов и не получая опыта, получать копейку с надеждой на дроп и не более того
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
человек-пук [5]
|
27 Июля 2012 12:15:05
|
|
|
Al Ximik писал(а): Herzblut писал(а):
Остальное "-", нудисты нужны для квестов
платишь за корм ты ведь
|
|
|
Al Ximik [3]
|
27 Июля 2012 12:15:10
|
|
|
|
Herzblut
Не каждый 3лвл может убить моба, например, для квеста на профу. Без нудиста ему не обойтись(группа не вариант, редко можно собрать)
|
|
|
Al Ximik [3]
|
27 Июля 2012 12:16:25
|
|
|
|
человек-пук
Ну плачу, и что? Если нудисту будут начислят опыт, то он не согласится помочь. А заплатить я готова(в разумных пределах)
|
|
|
Just Man [12]
|
27 Июля 2012 12:17:32
|
|
|
король Ворон писал(а): ...предлагаю удалять таких персов!...
Ржунимагу.
Спиртус, наливай
|
|
|
Yuri-RIP [8]
|
27 Июля 2012 12:17:45
|
|
|
Herzblut
Та ну их к монахам.. Опыт плюсовать, корм в цене поднимать.. Ещё не хватало.
Ноющих на форуме нудистов - карать игровыми методами. Вас раздражают их топы про перебивы? Порчельник вам в помощь. "Благ" на радугу/верку кидайте им побольше. Пусть потом молча зубами скрипят на ПДУНов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|