Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перебиватели и их уничтожение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Перебиватели и их уничтожение

король Ворон [4] 
0
27 Июля 2012 11:24:43
Всем Привет! тема заключается в следуещем. почему нет борьбы с пдунами? Постоянно перебивают бои влазят, ну это не для каво не секрет,я вот о чем,предлагаю удалять таких персов! я все понимаю что проблему это не решит че там взял удалил а он новый зарегил. Но это относится к мультика есть же и перебиватели которые месяцами в игре сидят и им не чего не делают. Сами игроки конешно их пинают позорят ну а смысл столько денег тратить? Допустим влез он ну в боев 5 подрят ну и все послан в реал че здесь то делать? У стражей есть статья за вымогательство кражу,денег фин кач,а это разве нельзя прировнять? Человек трудился или просто за реал купил,все радостнный идет нудить и что узнает? не так все просто,они же самым наглым образом вороют деньги и хоть бы хны! предлагаю удалять персов! Мне кажется что перебивателей поубавится.

Форумка за грубость.
Старшина ОМФ -keDa-
0
 Baia [9]  27 Июля 2012 20:43:26 #96
IoanGroznyi
как бизонов :lol:
(? ???)??? c)?
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  27 Июля 2012 21:02:52 #97
на 5-6 сам нудил и тратил нервы из-за пдунов...щас бью верки сам и ниодного перебива...блин это нереально крута!!! :lol: :lol: :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 Cameton [6]  27 Июля 2012 21:32:10 #98
_-Dead_Pool-_
а зачем нудил?
0
_Филипп_ОК_ [4]  27 Июля 2012 21:37:53 #99
король Ворон
:twisted: пишу большими буквами: " ПРЕДСТАВЬ" что все начали нудить И что тогда будет? Дроп по 2-4з все на 4-5-6 лвле сидят! И в чем прикол играть тогда? :confused: :confused:
Раньше был так же против хомяков а шас понял это стабилизирует экономику и делает норм цены на вещи!
Я когда-то умру, мы когда-то всегда умираем...
0
 винни пухер [5]  27 Июля 2012 21:38:36 #100
:eek:
пришел, увидел,отписал, прочитал...
0
-Бирюлька- [8]  27 Июля 2012 21:50:17 #101
Луан-ездовое животное,выкуплюсь,поселюсь на опушке :twisted:
0
 _-гога-_ [6]  27 Июля 2012 21:57:04 #102
Во первых - ворон не нуд.
Во вторых - пдуны зло. вспомнить хотяб семейств джованов. 2 недели КАКА перебевал на Фей-Го у всех подрят тупо залазил в бой к тем у кого живатина в бою. приятного было мало всем(((
В третих- как еше качать репу на 5-6л если ты не мобобой.
В четвертых- я поглежу на 3х лвл каторые тут арут громче всех когда они апнуться))))))
Итог по теме+++ Ворону респект и уважуха :cool:
P.S
Кто против темы с предложением топ в топку, вам туда :arrow: :arrow: :arrow: нечё тут сваи тупые мысли излагать. :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  27 Июля 2012 22:02:01 #103
_-гога-_
во-первых, пдуны зло, но они порождение нудистов, так что в топку оба сословия
во-вторых, умышленно перебивающих (подчеркиваю - умышленно и систематически, и не важно на нудах или просто так) - на кол. Есть для этого все способы в игре
в-третьих, способов качать любую репу море
в четвертых - я погляжу на тех 5-6 левелов, когда они апнутся на 7 и выше :lol:
Итог по теме - оставить админов в покое, пусть вводят новые квесты и отлавливают лаги, с нудо-пдунскими проблемами справится естественный отбор, кто против - по тропинке и все лесом, лесом)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Al Ximik [3]  27 Июля 2012 22:03:23 #104
_-гога-_
Знаете,я не буду комментировать Ваш пост. Неграмотность в нем зашкаливает, а количество мыслей, о которых вы упомянули, превышает всякие пределы для такого набора печатных знаков.
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
0
 Bocas [6]  27 Июля 2012 22:20:17 #105
IoanGroznyi
во-первых, пдуны зло, но они порождение нудистов, так что в топку оба сословия
во-вторых, умышленно перебивающих (подчеркиваю - умышленно и систематически, и не важно на нудах или просто так) - на кол. Есть для этого все способы в игре
в-третьих, способов качать любую репу море
в четвертых - я погляжу на тех 5-6 левелов, когда они апнутся на 7 и выше
Итог по теме - оставить админов в покое, пусть вводят новые квесты и отлавливают лаги, с нудо-пдунскими проблемами справится естественный отбор, кто против - по тропинке и все лесом, лесом)

Золотые слова
0
Leproy
27 Июля 2012 22:24:13 #106
_-гога-_

В третих- как еше качать репу на 5-6л если ты не мобобой.

если вы про репу Хаоса.. то приказы с аука вам в помощь!) :rolleyes:
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
0
LuxV
27 Июля 2012 22:28:31 #107
Leproy
Ага, удиви всех, качни приказами до синей медали :biggrin:
0
 IoanGroznyi [10]  27 Июля 2012 22:29:06 #108
LuxV
я качал, и что?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Buyer [8]  27 Июля 2012 22:29:29 #109
гениально :eek:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Leproy
27 Июля 2012 22:29:59 #110
LuxV
я и на событие качну) :lol: мне ваши гунглы не сдались ваще
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
0
 maximus_ntv [10]  27 Июля 2012 22:51:29 #111
и первых и вторых -в тайгу, лес устарел морально и по сути.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.