Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перебиватели и их уничтожение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Перебиватели и их уничтожение

король Ворон [4] 
0
27 Июля 2012 11:24:43
Всем Привет! тема заключается в следуещем. почему нет борьбы с пдунами? Постоянно перебивают бои влазят, ну это не для каво не секрет,я вот о чем,предлагаю удалять таких персов! я все понимаю что проблему это не решит че там взял удалил а он новый зарегил. Но это относится к мультика есть же и перебиватели которые месяцами в игре сидят и им не чего не делают. Сами игроки конешно их пинают позорят ну а смысл столько денег тратить? Допустим влез он ну в боев 5 подрят ну и все послан в реал че здесь то делать? У стражей есть статья за вымогательство кражу,денег фин кач,а это разве нельзя прировнять? Человек трудился или просто за реал купил,все радостнный идет нудить и что узнает? не так все просто,они же самым наглым образом вороют деньги и хоть бы хны! предлагаю удалять персов! Мне кажется что перебивателей поубавится.

Форумка за грубость.
Старшина ОМФ -keDa-
0
 --Blondinka-- [12]  27 Июля 2012 12:18:23 #20
:rolleyes: предлогаю уничтожать всех и пдунов и нудистов, а если не уничтожать, то запретить им писать на форум :evil:
межнац розня
0
 Al Ximik [3]  27 Июля 2012 12:19:34 #21
--Blondinka-- писал(а):
:rolleyes: предлогаю уничтожать всех и пдунов и нудистов, а если не уничтожать, то запретить им писать на форум :evil:

Сносить такие топы в архив, или закрывать. И все рады, все счастливы
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
0
--Crowley--
27 Июля 2012 12:22:20 #22
Al Ximik

не знаю сколько жрёт крион, то попробую донести мысль на примере БЗ и квесте глины на котором в основном нудисты и сидят. За бой БЗ жрёт 15 корма или 7,5с, амулет воскрешения стоит 5с итого если нудист работает с тобой в ноль, то получается 12,5с твои затраты на его услуги за каждого моба... Тех кто лупит мобом тьма - заплати ему эти же самые деньги и ты получишь гарантию что тебя не перебьёт никто и ты точно каждый бой будешь получать то, что нужно, а он получает не хилую плюшку круче горшка с золотом :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Vlad Draco [6]  27 Июля 2012 12:23:00 #23
Сносить такие топы в архив, или закрывать. И все рады, все счастливы

+100500
0
 Just Man [12]  27 Июля 2012 12:24:48 #24
Al Ximik
а лучше сразу ставить фильтр, чтоб если в содержании топа встречалось слова "нудист", "пдун", "хвостатое животное", они автоматически сносились в архив :eek:
Спиртус, наливай
0
 Al Ximik [3]  27 Июля 2012 12:25:19 #25
Herzblut
Големов в основном бьют на верке. Не каждый верочник согласиться взять "баласт".
4лвлов, бьющих кроганов, древней, пуров, матов очень мало. Считаные единицы. И найти их порой труднее, чем собрать группу :mad:
0
R Y O [4]  27 Июля 2012 12:27:54 #26
ну да бывают перебивальщики )) но помните ребята что на каждого перебивающего по два палача находится))) :twisted:
0
-ТРИУМФАТОР-
27 Июля 2012 12:27:58 #27
Al Ximik писал(а):
Herzblut писал(а):

3 Повысить количество корма съедаемого крионом и БЗ - множество игроков будет ещё раз благодарно голозадым и может наконец четвертует их :twisted:

Остальное "-", нудисты нужны для квестов

весьма нубское утверждение :rolleyes: заплати лучше мобобою в два раза меньше, сделает всё в лучшем виде! И быстрее чем нудер, и без боязни что перебьют :wink:
0
--Crowley--
27 Июля 2012 12:28:49 #28
Al Ximik

А ты разницу видишь, что 4 лвл с мата получит 2с( понятно, что нафиг ему их бить, если есть мобы куда легче и менее затратные), а так он лупанёт мата и получит ДОСТОЙНУЮ награду :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Al Ximik [3]  27 Июля 2012 12:30:10 #29
Just Man
Все равно, каким образом это сделают. Главное, чтобы сделали :wink:

-ТРИУМФАТОР-
Al Ximik писал(а):

4лвлов, бьющих кроганов, древней, пуров, матов очень мало. Считаные единицы. И найти их порой труднее, чем собрать группу :mad:

Herzblut
Нужно еще найти 4лвла, который в состоянии убить мата
0
 Shikamaru25 [8]  27 Июля 2012 12:32:43 #30
король Ворон
администрации игры больше делать нечего, кроме как сидеть, и удалять пдунов. Специально отдел в 50 человек создавать, чтобы они сидели сутками, и следили за пдунами, и удаляли их персов... :lol:
-ТРИУМФАТОР-
Это когда как) порой проще нудиста найти, чем мобобоя, который согласится.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 аЛисиан [13]  27 Июля 2012 12:35:23 #31
:cool: пердлагаю удалять персы нудистов, которые влазят к честным мобобоям на радуге и тяяяяяянут с формулировкой "я не ем опыт"))
0
--Crowley--
27 Июля 2012 12:36:44 #32
R Y O писал(а):
ну да бывают перебивальщики )) но помните ребята что на каждого перебивающего по два палача находится))) :twisted:

:lol: :lol:
Ага, только ещё вот на 150 нудистов находится только один который действительно кинет порчу, и 1 из 500 палача наймёт :lol:
0
 Al Ximik [3]  27 Июля 2012 12:39:30 #33
Shikamaru25 писал(а):

Это когда как) порой проще нудиста найти, чем мобобоя, который согласится.

Вот что я пытаюсь донести до народа:lol:

Но, млин, Шика, ты чу творишь? :cry:
0
Ронья [5]  27 Июля 2012 12:40:09 #34
казнить нельзя помиловать :eek:
0
 Shikamaru25 [8]  27 Июля 2012 12:40:45 #35
Al Ximik
я ради тебя из ячейки вылез, бежал, боялся не успеть) Скальпик твой хочу :twisted:

0
 Al Ximik [3]  27 Июля 2012 12:41:48 #36
Shikamaru25
Все меня хотят :lol: Такая я...коварная :twisted:
0
 Shikamaru25 [8]  27 Июля 2012 12:42:25 #37
Al Ximik
красивая :redface:

0
 Al Ximik [3]  27 Июля 2012 12:43:19 #38
Shikamaru25
Что да, то да :rolleyes: Этого не отнимешь :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.