Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перебиватели и их уничтожение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Перебиватели и их уничтожение

король Ворон [4] 
0
27 Июля 2012 11:24:43
Всем Привет! тема заключается в следуещем. почему нет борьбы с пдунами? Постоянно перебивают бои влазят, ну это не для каво не секрет,я вот о чем,предлагаю удалять таких персов! я все понимаю что проблему это не решит че там взял удалил а он новый зарегил. Но это относится к мультика есть же и перебиватели которые месяцами в игре сидят и им не чего не делают. Сами игроки конешно их пинают позорят ну а смысл столько денег тратить? Допустим влез он ну в боев 5 подрят ну и все послан в реал че здесь то делать? У стражей есть статья за вымогательство кражу,денег фин кач,а это разве нельзя прировнять? Человек трудился или просто за реал купил,все радостнный идет нудить и что узнает? не так все просто,они же самым наглым образом вороют деньги и хоть бы хны! предлагаю удалять персов! Мне кажется что перебивателей поубавится.

Форумка за грубость.
Старшина ОМФ -keDa-
0
 Al Ximik [3]  27 Июля 2012 11:25:35 #1
король Ворон
Администрация не задумывала нудизм как часть игры. Не будет нудистов - не будет крыс :confused:
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
0
AMT [3]  27 Июля 2012 11:26:53 #2
не надоело ещё об одном и том же? Нудизм администрацией игры не поощряется, поэтому и борьбы никакой не будет. Не нравится - боритесь сами :wink:
0
 Yuri-RIP [8]  27 Июля 2012 11:28:14 #3
король Ворон
...Мне кажется...

Вот именно. Тут суть.
Читай форумы, будь в курсе, чтобы больше подобного не писАть. :evil:
0
__Детка__ [3]  27 Июля 2012 11:29:14 #4
Прекрати ныть,одевайся и иди бить мобов. Ни один пдунишка не влезет,гарантирую!

Предлагаю у нудистов-нытиков на несколько дней отбирать ездовое за нытье на форуме!!! :cool:
0
AMT [3]  27 Июля 2012 11:30:34 #5
__Детка__ писал(а):
Прекрати ныть,одевайся и иди бить мобов. Ни один пдунишка не влезет,гарантирую!

Предлагаю у нудистов-нытиков на несколько дней отбирать ездовое за нытье на форуме!!! :cool:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Мыф [13]  27 Июля 2012 11:31:33 #6
король Ворон писал(а):
предлагаю удалять таких персов!

:eek: Смело! Предлагаю тож удалять всех нудистов, которые вываливаются с нытьем на форум.
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Мыф [13]  27 Июля 2012 11:32:56 #7
О себе: ЗА СФЕРАМИ!!!

И не просто вываливаются, а еще и с поводом для прокли за договорняки
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 -hemp- [7]  27 Июля 2012 11:37:47 #8
не воруют, а отдаёте :twisted:
одевайтесь и будет вам счастье :razz:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 человек-пук [5]  27 Июля 2012 11:42:37 #9
человека проще осудить , чем понять и помочь (c).
0
Lorich [4]  27 Июля 2012 11:54:10 #10
Сам пушистых не жалую, в то же время и не перебиваю, но вот такие как автор топа у меня вызывают желание напихать ему корма куда - нибудь и на нём понудить
0
Lorich [4]  27 Июля 2012 11:59:09 #11
Предлагаю у нудистов-нытиков на несколько дней отбирать ездовое за нытье на форуме!!!

:exclaim:
0
--Crowley--
27 Июля 2012 12:07:49 #12
Есть куда более действеные способы искоренить пушистых из игры
1 Давным давно предложил хум - опыт за урон ездового плюсить хозяину ездового
2 Запретить нудизм и садить в тюрячку за такое
3 Повысить количество корма съедаемого крионом и БЗ - множество игроков будет ещё раз благодарно голозадым и может наконец четвертует их :twisted:

Гораздо легче бороться с причиной проблемы, а не со следствием

:rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Al Ximik [3]  27 Июля 2012 12:09:47 #13
Herzblut писал(а):

3 Повысить количество корма съедаемого крионом и БЗ - множество игроков будет ещё раз благодарно голозадым и может наконец четвертует их :twisted:

Остальное "-", нудисты нужны для квестов
0
--Crowley--
27 Июля 2012 12:13:24 #14
Al Ximik писал(а):
нудисты нужны для квестов

Их точно так же можно легко заменить :rolleyes: Нудисты нужны только для того чтобы самому для себя лупить ездовым мобов и не получая опыта, получать копейку с надеждой на дроп и не более того :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 человек-пук [5]  27 Июля 2012 12:15:05 #15
Al Ximik писал(а):
Herzblut писал(а):

Остальное "-", нудисты нужны для квестов

платишь за корм ты ведь :lol:
0
 Al Ximik [3]  27 Июля 2012 12:15:10 #16
Herzblut
Не каждый 3лвл может убить моба, например, для квеста на профу. Без нудиста ему не обойтись(группа не вариант, редко можно собрать)
0
 Al Ximik [3]  27 Июля 2012 12:16:25 #17
человек-пук
Ну плачу, и что? Если нудисту будут начислят опыт, то он не согласится помочь. А заплатить я готова(в разумных пределах)
0
 Just Man [12]  27 Июля 2012 12:17:32 #18
король Ворон писал(а):
...предлагаю удалять таких персов!...

:lol: Ржунимагу.
Спиртус, наливай
0
 Yuri-RIP [8]  27 Июля 2012 12:17:45 #19
Herzblut
Та ну их к монахам.. Опыт плюсовать, корм в цене поднимать.. Ещё не хватало. :evil:
Ноющих на форуме нудистов - карать игровыми методами. Вас раздражают их топы про перебивы? Порчельник вам в помощь. "Благ" на радугу/верку кидайте им побольше. Пусть потом молча зубами скрипят на ПДУНов. :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.