Если вашего сражения нет в данном списке, но оно началось вовремя, прошу указать ссылку на него в данном топике. Пожалуйста, избегайте повторов.
Призы будут вручены в течение суток. UPDATE: Призы вручены. Если вы не нашли приза в рюкзаке, а ваш ник имеется в финальной статистике боя в пещере, отпишитесь, пожалуйста, в данном топике до 17:00 02.08.12 с указанием ссылки на поле боя с вашим участием.
susikii
Принудительное окончание: 31.07 18:01 , минус 2 часа , = начало инста в 16:01 , в объявление написано что с 16.15, объявление просто заранее было , оно не означало о старте часа
susikii
Принудительное окончание: 31.07 18:01 , минус 2 часа , = начало инста в 16:01 , в объявление написано что с 16.15, объявление просто заранее было , оно не означало о старте часа
Ну значит Граф монстр и тд нубы такие же как и я))что тут поделать)а инст всеравно добавили)
Di-Mo-N
нда, логика хромает, причем тут завершение инстов, если четко было написано что инсты должны начатся в определенное время? время начала инста можеш определить имея время принудительного окончания или подсказать как?
ДейлКарнеги
всё правильно вам говорят, когда инст заканчивается по сдаче кристаллов, то надпись в стате "принудительное окончание" меняется на время закрытия инста, то есть они могли войти в инст в 16:30, за час сдать 500 крисов и время принудительного окончания в стате стояло бы 17:30, вы бы отняли 2 часа от этого времени и у вас получилось бы, что они зашли в 15:30 - за 45 минут до часа пещер...суть тут
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!