Если вашего сражения нет в данном списке, но оно началось вовремя, прошу указать ссылку на него в данном топике. Пожалуйста, избегайте повторов.
Призы будут вручены в течение суток. UPDATE: Призы вручены. Если вы не нашли приза в рюкзаке, а ваш ник имеется в финальной статистике боя в пещере, отпишитесь, пожалуйста, в данном топике до 17:00 02.08.12 с указанием ссылки на поле боя с вашим участием.
Darmond
должны были, проверяйте рюкзак на наличие шоколада и пирожных
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
глюка-злюка-13
ссылку на инстанс, пожалуйста, дайте, в тех, которые указканы в шапке топа, вас нет
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
АГромаднейшее спасибо))очень приятно))5 За участие в Кристаллических пещерах в ходе «Часа пещер» вы получаете сюрприз Шоколад 20 шт, Пирожное 10 шт -жаль нет смайликов с прыжками тут)СПАСИБО!!