Если вашего сражения нет в данном списке, но оно началось вовремя, прошу указать ссылку на него в данном топике. Пожалуйста, избегайте повторов.
Призы будут вручены в течение суток. UPDATE: Призы вручены. Если вы не нашли приза в рюкзаке, а ваш ник имеется в финальной статистике боя в пещере, отпишитесь, пожалуйста, в данном топике до 17:00 02.08.12 с указанием ссылки на поле боя с вашим участием.
К0Т_
первый вариант правильный, хотя, не все помнтя хотябы сервер, на который они летали в час пещер, да и лень просто искать искать, на сколько я понял))
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
LaGeR39
а вы пробовали искать ссылку на свой инст в разделе того сервера, на который летали, а не там, где написано "минор"?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!