|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Августа 2012 17:36:33
|
|
|
Биржа просто прелесть, но не успела высохнуть краска на стенах, как очередное социальное явление не заставило себя ждать.
1. Мне бы хотелось узнать отношение и действия официальных структур, сюда включаю и орден стражей, к игрокам, которые злостно занижают цены.
2. Мнение самих игроков. Будут ли палачить наглых барыг и кидал.
Я понимаю, когда цену сбивают на 20-25% - если око стоит 1,3-1,4з, то на бирже снижают до 1,15-1,25з. А когда ставят по 60-70с и кто-то из малышей продает, это просто мошенничество. А когда синьку за шашки режут на 33-50%, то совсем грустно. Люди заходят чтобы найти покупателя,а в итоге лес нубопредложений. Может быть стоит сделать кнопочку «пожаловаться» рядом с предложением? Хотя бы уберем неадекватные лоты. Ведь их очень много.
Можно, конечно, сказать "раз продал, значит цена нормально", но разумные пределы быть то должны.
Что думает общественность?
|
|
|
Andrey48 [8]
|
6 Августа 2012 17:47:50
|
|
|
Lomelinde
В каком месте он узаконеный?
По окончании этого срока, отмене или при полном выкупе заявки приобретенные товары и остаток средств будут высланы вам почтой. Во избежание наказаний, внимательно ознакомьтесь с основаниями для наложения проклятий.
Просто садят не за выставление заявки, а за сам фин. кач, если кто-то все-таки продаст оки по 60с.
Тебе же никто не запретит поставить флудилку: "Куплю оки по 20с"?
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Wamphyri
|
6 Августа 2012 17:48:20
|
|
|
danielcool писал(а): я даже процитирую Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной/завышенной рыночной стоимости
РЫНОЧНОЙ стоимости 
а чем биржа не показатель рыночной стоимости?
|
|
|
Lomelinde [11]
|
6 Августа 2012 17:48:27
|
|
|
Bucher
Вчера видел на бирже "Карта «Панцирный динихтис»" что-то около 1з за нее давали. Если вы поощраете подобные вещи, то сами у себя отбираете кусок хлеба. Вы хай, ходите в крепость, на джагеров и тд. Кому как не вам держать рынок, а вы поддерживаете его обвал. Стрелочку, которые вы мне адресовали, нужно воткнуть в ... руку барыге, чтобы не делал больше таких предложений
|
|
|
danielcool [7]
|
6 Августа 2012 17:49:42
|
|
|
|
prickly1
ахах биржа показатель сколько нубов ходят по земле) показателем рыночной стоимости всегда был аук вроде)
|
|
|
Bucher [15]
|
6 Августа 2012 17:50:04
|
|
|
|
danielcool
по поводу рыночной стоимости можно долго рассуждать... по 21 меди никто естественно продавать ничего не будет.
|
|
|
Negociant [11]
|
6 Августа 2012 17:50:32
|
|
|
Lomelinde [11]
|
6 Августа 2012 17:50:49
|
|
|
|
AMD_FF
Пока проблема свежа, её еще можно решить. А как тиной затянет, болото будет...
|
|
|
PumaMan [9]
|
6 Августа 2012 17:51:46
|
|
|
есть предложение. ввести кнопку пофиксить-за зю
ну и за брюли-удалить на фиг перса)
|
|
|
Dimon1983 [10]
|
6 Августа 2012 17:51:47
|
|
|
|
А что не нравится? Раньше оки по 90 серы были. нормальные цены. Просто теперь видно за сколько люди реально готовы продавать вещи. Стараниями некоторых цены на оки под 1.5 золота взлетели. может щас в норму придут.
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
6 Августа 2012 17:51:47
|
|
|
|
Lomelinde
Согласна, что 1з за "Панцирный динихтис" - это прямое мошенничество. Но а какая у нее рыночная цена? 200? 300? Кто-то вон на прошлой ярмарке за 1000 ее выставлял...
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Bucher [15]
|
6 Августа 2012 17:53:03
|
|
|
|
Lomelinde
я еще раз говорю, ставка 1 зю, это не показатель цены... может у него нету денег в наличии, а карта интересует... он готов купить ее в рассрочку, кредит...как угодно. есть потенциальный покупатель.
а мои деньги незачем тебе считать, да и барыгами обвинять всех и вся...
|
|
|
Lomelinde [11]
|
6 Августа 2012 17:53:13
|
|
|
Andrey48 писал(а): Lomelinde
В каком месте он узаконеный?
По окончании этого срока, отмене или при полном выкупе заявки приобретенные товары и остаток средств будут высланы вам почтой. Во избежание наказаний, внимательно ознакомьтесь с основаниями для наложения проклятий.
Просто садят не за выставление заявки, а за сам фин. кач, если кто-то все-таки продаст оки по 60с.
Тебе же никто не запретит поставить флудилку: "Куплю оки по 20с"? 
Око даже если по 1,1 выставишь, сразу купят. Вопрос в том, как задавить явление в зародыше, блага на начальных этапах это не сложно. Правда, если захотеть :)
|
|
|
AMD_FF [9]
|
6 Августа 2012 17:53:15
|
|
|
|
danielcool
Да ну ладно? Ох сколько веселого на ауке можно всегда было найти. По теме, уже отписался, некрос за 30з означает "Дядя, я хочу карту, но т.к. бабок нет - кинул заявочку. Сколько ноликов мне дорисовать?" Биржа не для дорогих лотов. Для дорогих - аук.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
AndreyMIKA [10]
|
6 Августа 2012 17:53:15
|
|
|
|
Против, должны быть свободные цены.
|
|
|
Dimon1983 [10]
|
6 Августа 2012 17:54:21
|
|
|
|
да и как установить пределы нормальной цены? на рынок по сговору 20 персов выкидывает товар по завышенной цене. всех кто готовы продавать дешевле в финкаче обвинять? некоторые ушлые просто цены так завышают. а теперь недовольны что им халяву обламывают.
|
|
|
danielcool [7]
|
6 Августа 2012 17:55:38
|
|
|
AMD_FF
это ты сам придумал такой лозунг?))
конечно бы хотелось увидеть комментарий стражей, вот это было бы здорово)
|
|
|
Мистер Зеля
|
6 Августа 2012 17:57:57
|
|
|
моё мнение: с приходом в игру Биржи разбег цен на шмот/ресы/товары и т.д. будет более велик, нежели с наличием одного Аукциона... К чему это приведет?! - посмотрим..
|
|
|
Lomelinde [11]
|
6 Августа 2012 17:58:09
|
|
|
|
Bucher
Тогда администрации не проще ли будет ввести еще одну колонку "примечание" - туда и писать "куплю то-то и то-то"? Да и по виду персонажа легко определить может он себе позволить определенную вещь или нет. Не всегда, но в 95% случаев это так.
Dura-Lex
Сложно сказать, либо как ответил выше - примечание, либо указать цену, за которую хочу купить.
Например, хочу Фосфорит - дам 50з. Больше она реально не стоит (для меня), но на рынке она уходит дороже.
|
|
|
AMD_FF [9]
|
6 Августа 2012 17:58:29
|
|
|
|
danielcool
А ты его не знаешь? Покупка продажа вне 75-125% рыночной стоимости это фуууу!
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|