Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Занижение цен на бирже
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Занижение цен на бирже

Lomelinde [11] 
0
6 Августа 2012 17:36:33
Биржа просто прелесть, но не успела высохнуть краска на стенах, как очередное социальное явление не заставило себя ждать.

1. Мне бы хотелось узнать отношение и действия официальных структур, сюда включаю и орден стражей, к игрокам, которые злостно занижают цены.
2. Мнение самих игроков. Будут ли палачить наглых барыг и кидал.

Я понимаю, когда цену сбивают на 20-25% - если око стоит 1,3-1,4з, то на бирже снижают до 1,15-1,25з. А когда ставят по 60-70с и кто-то из малышей продает, это просто мошенничество. А когда синьку за шашки режут на 33-50%, то совсем грустно. Люди заходят чтобы найти покупателя,а в итоге лес нубопредложений. Может быть стоит сделать кнопочку «пожаловаться» рядом с предложением? Хотя бы уберем неадекватные лоты. Ведь их очень много.

Можно, конечно, сказать "раз продал, значит цена нормально", но разумные пределы быть то должны.
Что думает общественность?
0
 Dura-Lex [9]  6 Августа 2012 20:13:46 #77
Lomelinde писал(а):
Dura-Lex
Например, хочу Фосфорит - дам 50з. Больше она реально не стоит (для меня), но на рынке она уходит дороже.

В том-то и дело, что она уходит дороже на ауке через барыг, которые её у нубов по дешевке скупают.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Speedrunner [5]  6 Августа 2012 20:13:57 #78
И-З-Г-О-Й
Чем отличное ,тем что цены еще больше понизяться,тут правильно сказали она убивает крафт и заставляет лить реал , а хто не хочет тому что делать ??? Вот сейчас по логике цены на расходку упадут
ниже плинтуса и мобов бить станет выгоднее что дальше, серу с мобов урежут или в очередной раз сократятих количество,и гениальный вопрос для тех хто до сих пор не понял зачем это все "Зачем была создана Легенда"
0
 AllZanuda [10]  6 Августа 2012 20:31:15 #79
Speedrunner
5 лвл то что плакать про урез серы и уменьшение мобов? чу, зомби меньше стало? или с них денег меньше падать начало? :lol: а биржа-оч хорошее нововведение. за месяц цены придут в норму. а то на некоторые товары цены просто нереальные
0
 Speedrunner [5]  6 Августа 2012 20:37:38 #80
AllZanuda
Цены уже месяца 3 падают не без участия админов ,ценам просто не дадут прийти в норму или это повлечет убытки для админов ,те кому не хочеться заливать реал уйдут в минус или из игры ,остануться одни реальщики и крафтеры -задроты ,и вопрос вы бы согласились что бы за ваши реальные деньги купленый шмот ломал более богатый реальщик?
0
 AllZanuda [10]  6 Августа 2012 20:47:24 #81
Speedrunner
лично мне пофигу, кто мне шмот ломает-мобобой, которому пару раз повезло с вкусным дропом, и он оделся в шмот своей мечты, или реальщик. и я не плачу о поломках шмота. я даже когда сервак падает, не ною.картинку не жалко. а то что цены падают-так это хорошо. сейчас они падают, через месяц вырастут-это нормальное явление.
0
И-З-Г-О-Й [13]  6 Августа 2012 20:47:50 #82
Speedrunner

Сундуки приехали,время закупать элики.Я поставил на бирже 5.000 феолет эликов по 2.7....через час уже их получил.
Мне не надо было мониторить аукцион,флудить,писать в торговом на форуме.Плюс очевидный :rolleyes:
0
 FISHER- [7]  6 Августа 2012 20:55:14 #83
топор палача за 20с это нечто, налог на нем кажется 19с за передачу :cry: Надо бы и вправду ввести кнопочку пожаловаться на некоторых предложениях, ну и собственно тех на кого поступило с десяток жалоб лишать возможности пользоваться биржей на недельку другую.
0
 Speedrunner [5]  6 Августа 2012 20:57:52 #84
И-З-Г-О-Й
во время событий занижение цен происходит из за переизбытка товара , это вполне нормально
но есть вот такие вот Барыги вроде него http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%9D%D0%B8%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%82 которые даже во время стабилизации цен на расходку ставили гораздо дешевле и из за этого цены упали, а теперь вот ввели биржу , а биржа это какой никакой показатель :
1 Платежеспособности
2 жадности желание купить гораздо дешевле
3 возможности купить
но цены на ней будут ниже аука хоть на ауке и бывают запредельные цены , но 10 15 процентов при возможности не платить налог и получить вещь мгновенно это хороший показатель,именно аукцион ,а не торговый чат имеет четкую тенденцию на повышение/понижение цен хто хочет продать с рук тот чаще всего смотрит на цену аука и понижает ее.
З.Ы.сколька многа букаффф :eek:
0
Luke Skywalker [12]  6 Августа 2012 21:05:12 #85
согласен!!
+ биржа очень хорошое дело для мультов(фин кача)... один выставил заявку например теже оки по 1,1з а другой перс продал ему их( допустим много) ...дале=ьше схема ясна перепродать по 1,3+ не сложно!!!
а по поводу занижения согласен мало того что арсенальную синь даром раздают ---соответственно цены на чертожную еще упали ( хотя только начали немного повышатся перед тупой акцией!!) а теперь вовсе ставят по 40з ( кольчуги тапки) а некоторые продают... потому что им побыстрее видите ли надо ...соответственно остальные тоже хотят за 40 а то и дешевле купить а те кто продают по 50+ так и носят комплекты в рюкзаке(((
админы - "гениальные люди"!!!!
0
 Speedrunner [5]  6 Августа 2012 21:09:35 #86
AndrIIAli
их можно понять они зарабатывают этим на жизнь , но по моему легенда начинает заступать за черту после которой она развалиться
0
OWNED [7]  6 Августа 2012 21:18:08 #87
Speedrunner
О этой черте, говорят уже 3 года, но как видишь, наш корабль все еще на плаву, вопреки всем языкам.
Что же досталось нам? Сиги, алкоголь и сканк,
Делать, как поп сказал и быстрее к небесам.
0
 Speedrunner [5]  6 Августа 2012 21:22:54 #88
Holly_Clown
и скорее всего будет еше долго потому что уходить нихто не будет если админы не сделают игру платной
0
danielcool [7]  6 Августа 2012 21:27:53 #89
и по прежнему стражи не хотят комментировать супер заниженные цены на бирже с точки зрения финпрокачки :exclaim:
0
 AMD_FF [9]  6 Августа 2012 21:32:28 #90
danielcool
Финка если сделка состоится, а она не состоится (по понятным пречинам). Эти лоты сродне топу в торговле "Куплю чертожный шлем 70з" (для ОМФ - это не торговое предложение, а пример). Хотя все знают что с такой ценой продавец пошлет вас в чертоги лично выбивать этот шлем.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
danielcool [7]  6 Августа 2012 21:37:28 #91
AMD_FF
ну если сделка не сосотоится то зачем её делать такую?
0
 Speedrunner [5]  6 Августа 2012 21:51:42 #92
danielcool
внесу для тебя ясность,стражи это модмейкеры , которые получают прямые установки от админов ,и если им сказали что делать они это делают,если админы решили понизить цены то стражи это приветствуют
0
danielcool [7]  6 Августа 2012 22:02:07 #93
Speedrunner
ты хочешь сказать что админы намеренно сбавляют цены таким путём?
0
 stalker_kirill [8]  6 Августа 2012 22:05:17 #94
я согласен особенно когда предлагают за доспехи 1с просто надо смотреть но не удалять же их
0
 Speedrunner [5]  6 Августа 2012 22:06:00 #95
danielcool
а ты думаешь нет , как только цены начинают повышаться и достигать "нормальных" или цен приносящих прибыль начинаеться очередное событие хаос/ярмарка или еще что на халявные эли
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.