|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Августа 2012 17:36:33
|
|
|
Биржа просто прелесть, но не успела высохнуть краска на стенах, как очередное социальное явление не заставило себя ждать.
1. Мне бы хотелось узнать отношение и действия официальных структур, сюда включаю и орден стражей, к игрокам, которые злостно занижают цены.
2. Мнение самих игроков. Будут ли палачить наглых барыг и кидал.
Я понимаю, когда цену сбивают на 20-25% - если око стоит 1,3-1,4з, то на бирже снижают до 1,15-1,25з. А когда ставят по 60-70с и кто-то из малышей продает, это просто мошенничество. А когда синьку за шашки режут на 33-50%, то совсем грустно. Люди заходят чтобы найти покупателя,а в итоге лес нубопредложений. Может быть стоит сделать кнопочку «пожаловаться» рядом с предложением? Хотя бы уберем неадекватные лоты. Ведь их очень много.
Можно, конечно, сказать "раз продал, значит цена нормально", но разумные пределы быть то должны.
Что думает общественность?
|
|
|
danielcool [7]
|
6 Августа 2012 22:18:52
|
|
|
Speedrunner
я не следил за этим) может стоит немного проще на всё это смотреть
|
|
|
Speedrunner [5]
|
6 Августа 2012 22:19:59
|
|
|
Командор Ваймс [6]
|
6 Августа 2012 22:29:12
|
|
|
danielcool писал(а): и по прежнему стражи не хотят комментировать супер заниженные цены на бирже с точки зрения финпрокачки 
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196057&f=7&p=8#2730093 начиная с этого сообщения, Килла интересно почитать.
А вот ЭТО может служить и показателем отношения. Хотя для стражей все всегда формально: есть факт - будет наказание, будет жалоба на мошеннство - будет разбирательство.
Дабро пажалавать в Анк-Морпорк, горад тысичи сюрпризав.
|
|
|
danielcool [7]
|
6 Августа 2012 23:45:24
|
|
|
Командор Ваймс
то что стражи поощрают понижение цены это что-то новое
|
|
|
- DreamRacer -
|
7 Августа 2012 00:10:22
|
|
|
Я запуталась окончательно: фин.кач - это не только Занижение цены, но и Завышение. Что же получается? Выставляя то же Злое Око по 1.50 человек рискует, потому как Оно стоило раньше 1.0  Мы все в любой момент могем оказаться с проклей фин.кача?
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
|
|
|
danielcool [7]
|
7 Августа 2012 00:26:40
|
|
|
|
- Эпика По -
мы все окажемся под финпрокачкой если будем покупать топор варвара за 1 з, но продавать злое око за 100з
|
|
|
- DreamRacer -
|
7 Августа 2012 00:36:31
|
|
|
|
danielcool
Пример понятен:) Это уже клинические случаи, патология итд. А где действительная грань: финкач или не финкач? Если я куплю 500 злых ок (2.10 за шт) или 500 злых ок (30с за шт)... проклятие-то будит одинакого выглядеть:)
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
|
|
|
bifidoko [10]
|
7 Августа 2012 00:48:12
|
|
|
|
Lomelinde
Какое занижение??
Допустим я хочу сделать медаль Добра крась , я согласен потратить на неё определённое колво денег ,
вот из Этого расчёта я и буду ставить цену по которой куплю оки
Есть карта некросфодель , я ХОЧУ эту колоду , Но при этом Хочу её за 100з не дороже ну не стоит она большего для меня сейчас я ставлю цену на некросфодель исходя из Этого .
Что и где я занижаю , Занижать можно на ауке Но никак не на бирже ,нет желания продавать по моей цене не продавай, в чём проблема.???
|
|
|
Дынька
|
7 Августа 2012 01:12:48
|
|
|
Очень много читать - посему ограничилась только постом топикстартёра
Лично мне биржа очень нравится. Ибо я выставляю адекватные предложения (с выгодой конечно же в больше степени для себя) - ну и как следствие получаю результат. А предложения кто и что там купит за копейки - лично меня мало волнуют, точно так же был торговый чат (да он и есть) и точно так же покупали там ценные карты по дешёвке, звенья и прочее, и прочее, и финкачем это никто не считал.
Вы же не продадите мудрёное оружие за 1 с/штука? А у маленького нубика его и в помине нет. Так что всё тип-топ. А кто, как нередко бывает, "ошибся" - ну там уже отдельный разговор со стражами
|
|
|
И-З-Г-О-Й [13]
|
7 Августа 2012 01:27:44
|
|
|
|
Speedrunner
Чем дешевле расходка - тем лучше
|
|
|
Рунатор [9]
|
7 Августа 2012 18:16:15
|
|
|
|
кнопка "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" была бы очень кстати!
можно даже не вызывать срочно ОМОН )) можно при накоплении некоторого количества жалоб устанавливать рядом я заявкой знак "опасно, угроза проклятия" - как намек на то, что за такую сделку могут и посадить .. и не только покупателя, но и продавца.
ну и конечно - если сделка завершилась даже имея такую отметку - расследование.
|
|
|
Рунатор [9]
|
7 Августа 2012 18:18:05
|
|
|
|
+++
можно даже прятать "опасные" лоты под чекбокс .. это было бы даже лучше ))
|
|
|
taison
|
7 Августа 2012 18:23:36
|
|
|
|
Не устраивает запрашиваемая цена - не продавайте. Пусть сидит и ждет с моря погоды хоть десять лет.
Я никому ничего не продаю, если меня не устраивает сколько мне за это дадут.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Buyer [8]
|
7 Августа 2012 18:36:03
|
|
|
Хочу, например, продать броню варвара - на ауке одна цена, а на бирже на 10з меньше. Все-таки такой разброс уже кусается.
ну так ходи и флуди, человек хочет купить на 10з дешевле, ему тебе нет смысла переплачивать.
опять нытье
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [8]
|
7 Августа 2012 18:39:36
|
|
|
Lomelinde писал(а): Bucher
Вчера видел на бирже "Карта «Панцирный динихтис»" что-то около 1з за нее давали. Если вы поощраете подобные вещи, то сами у себя отбираете кусок хлеба. Вы хай, ходите в крепость, на джагеров и тд. Кому как не вам держать рынок, а вы поддерживаете его обвал. Стрелочку, которые вы мне адресовали, нужно воткнуть в ... руку барыге, чтобы не делал больше таких предложений 
да кстати, а смоим мозгом подумать, что вывести из оборота 300-500 зю это больгно, не?, а так человек обозначается с покупкой не морозя деньги.
так что еще +1
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Pylori [5]
|
7 Августа 2012 20:12:31
|
|
|
danielcool писал(а): мне тоже интересно стражи оценивают супернизкую цену как финпрокачку?
Сама видела супер низкую цену от стража на бирже, 10с за карту - отсюда вывод: НИКАК
|
|
|
danielcool [7]
|
7 Августа 2012 20:20:36
|
|
|
|
Pylori
ну одно дело - это выставить за 10 с, а другое дело купить за 10 сер ( тогда уже это расценивается как финкач)
|
|
|
Pylori [5]
|
7 Августа 2012 21:08:35
|
|
|
danielcool писал(а): Pylori
ну одно дело - это выставить за 10 с, а другое дело купить за 10 сер ( тогда уже это расценивается как финкач)
Ну а если кто-то продаст за 10с что тогда? Например у нас висит заявка 99 черепов по 5с, конечно может изначально она была 99 штук а не 100, но всё таки черепа стоят от 10с сейчас при покупке за 5с чем не фин кач?
Чем собственно говоря отличается тогда фин кач за покупку ниже 70% рыночной стоимости?
На форуме уже вопрос поднимали о понятии "рыночной стоимости" но ответа не было вроде.
Закономерный вопрос: если я ставлю 1 клевер за 15зю и его покупают, то потом появляется топик о обмане на ауке и вроде (точно не знаю) за это стражи штрафуют, а вот покупка карты за 3зю при рыночной стоимости в 50 зю это тот же обман. Разницы не вижу
|
|
|
PRAKUROR_ [6]
|
7 Августа 2012 21:55:38
|
|
|
Lomelinde
Так повелось на Руси, и ни чего тут тебе не исправить, а всем напливать, ты и сам наверно понимаешь, за топик спасибо не ты дк другои создал бы... А по тебе все так и будет
Правосудие и справедливость!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|