Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топик для уважаемой администрации, ситуация с захватом крепости.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Топик для уважаемой администрации, ситуация с захватом крепости.

АФК [9] 
0
14 Августа 2012 23:12:01
итак, для пущей убедительности, что ситуация с крепостями патовая, создаю этот топик, где буду отписываться, сколько раз мы подались на захвать Хальдебора и что из этого вышло.

Если вдруг мы не встанем, то очень рекомендую иным подавшимся здесь тоже отписываться. Ну и не равнодушным игрокам участникам заявок на две другие крепости, так же.

прошу стражей нешадно банить флудеров и пустописак. Пост исключительно для летописи происходящего с захватом крепостей, а не для обсуждений или бахвальства в стиле - кто подался, кто не подался, кто захватил, а кто уже не однократно ит.д. и т.п.
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
 Божественный ТОР [10]  15 Августа 2012 00:12:41 #20
_Марта_ писал(а):
Пожалуйста, не увлекайтесь флудом и оффтопом, а то вынуждена буду
нешадно банить

:rolleyes:

Марта, а для чего сотый топ про замки ? :rolleyes:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Leader_
15 Августа 2012 00:14:42 #21
_Марта_
Забань меня полностью. Я хочу! Ты сможешь?
0
 Dura-Lex [9]  15 Августа 2012 00:15:56 #22
Божественный ТОР писал(а):
_Марта_ писал(а):
нешадно банить

Вот именно :exclaim:

ksay писал(а):
кажется золотой пик хочет вечный бан на крепость...

Ути-пути! Банщик нашелся. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Хомкин [10]  15 Августа 2012 05:27:06 #23
Опять двадцать пять :)))
Понятно же - раз нет боев - значит что-то не устраивает в текущем положении дел с захватами) Причем неустраивает абсолюдное подавляющее большинство - иначе бы были бои меньшинств так сказать :))

Халявных плюшек за то, что "а мы вставали на на нас не шли" никто давать не будет. Почувствуйте себя копателями на крась подземки по времена квеста 3-по-800 крисов - частично поймете что чувствовали люди, от рестарта до рестарта стоя в очередях без движения.

А по делу - меня лично не устраивают некоторые моменты в организации текущих захватов, поэтому счас они не представляют интереса для меня. И если не будет захватов долгое время - будет шанс что пересмотрят правила. А пока - нет смысла колыхать воздух.
Мы (игроки) созрели к переменам (раз нет боев), осталось дождаться созревания администрации - и тогда обсудим :)

PS: А может просто лето и сезонный спад водил-школьников. 1 сентября вернутся с дачи иль лагерей - и может оживут... А может и нет... Посмотрим...
0
 Хомкин [10]  15 Августа 2012 05:27:36 #24
:sad:
0
 --ГОСТ-- [6]  15 Августа 2012 06:16:30 #25
_StriboG_ писал(а):
АнтиМат
и это говорит 15 уровень, на бероне! :lol:

:eek: а у него не может быть N-ое число ездовых,среди которых берон?И он не может сидеть именно на нём? :eek:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 ksay [9]  15 Августа 2012 09:19:42 #26
Dura-Lex писал(а):
Божественный ТОР писал(а):
_Марта_ писал(а):
нешадно банить

Вот именно :exclaim:

ksay писал(а):
кажется золотой пик хочет вечный бан на крепость...

Ути-пути! Банщик нашелся. :lol:

Да ладно. У меня, в отличие от золотых пиков, слово с делом не расходится и к форматным боям я не призываю.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Lukosh [9]  15 Августа 2012 10:47:10 #27
летопись есть в самой крепости.
:eek:
все знают кланы, которые туда могут ходить. главы не хотят разговаривать?
администрация тут при чем? :rolleyes:
0
- DreamRacer -
15 Августа 2012 11:05:57 #28
Большинство участников Захвата наконец-то поняли, что фиолетовых пушек им не видать Тыщу лет, посему интерес потеряли и он-лайн упал ниже плинтусу. Все ни при чем, никто не виноват, просто большинству Фиолетово :rolleyes:
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
0
 Ску [9]  15 Августа 2012 11:27:05 #29
ksay
Какие слова, с каким делом?) На пиков мы приходим, а на трампов находим каждый раз отмазку?)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 IoanGroznyi [10]  15 Августа 2012 12:51:40 #30
Ску

у них все время человек, имеющий право подавать заявку в оффе, тебе ж уже сто раз говорили)) кроме как ля-ля на форуме - ничу предложить не могут) вот и дальше хай наблюдают стены. Да, не те нонча орлы, не те... со старым составом и драться приятно было, и общаться. (ушел, ворча: "вот были люди в наше время...")
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Ниа [10]  15 Августа 2012 12:58:30 #31
IoanGroznyi
Ну допустим.. общайся, тут я.
Или недостаточно "старый" состав?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 IoanGroznyi [10]  15 Августа 2012 13:18:02 #32
Ниа

Ты - вполне достаточно... только не старый - ты всегда молода :redface: И подраться всегда была не против. Об чем и речь. Меня не устраивает вариант "раз в неделю на виагре". Я слишком молод для такого. А предложение "давайте ежедневно" ваши называют форматом, и даже прямо сказав, что завтра придут - умудряются не подать заявки. Сие есть факт. По фактам и отношение)
0
 Ниа [10]  15 Августа 2012 13:22:04 #33
IoanGroznyi
А предложение "давайте ежедневно" ваши называют форматом,

Потому что столько онлайновых не наберется. Я вполне понимаю, почему могут прийти один раз. Потому что из регулярного онлайна физы черных в 12 человек две группы на Хальдебор в нынешнем формате не слепить ну хоть глаза вытаращи от напряга. А приходить один раз максимально, а второй раз выставить на откуп и убиение 2-3 человека - не наш вариант. Орлы так не пойдут. А если пойдут - я сожру с потрохами в тот же день того, кто согласился подаваться имея такие резервы для похода. А 20 человек физы боеспособной сейчас в силу отпусков, лета и каких-то прочих неведомых переменных не набирается, увы.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 IoanGroznyi [10]  15 Августа 2012 13:34:43 #34
Ниа

дык тогда есть простейший вариант - не взрывать формум криками "ах, мы наконец-то созрели раз в неделю ужраться и выйти всех убить, а они, подлые, не хотят убиваться". И все, все счастливы)) Простейшее логическое действие, не правда ли? Стандартное на миноре - буду сидеть два года, укачаюсь вусмерть и пойду на форум шуметь, почему на меня, такого прекрасного не встают на турнир, крепость, в инсты (нужное подчеркнуть). Потом увидеть, что кто-то раскачался так, что уже ты его убить не можешь и самому уйти дальше качаться, наблюдая как уже он разоряется на форуме)) Кого вы хотите увидеть напротив, солнц? Трампы подают заявку уже несколько дней подряд. В чем проблема? Почему нет ни одного боя? Так что слова "да я, да если хоть кто-то, сожру с потрохами" - лукавство. Вым нужен соперник, которого вы победите с большой долей вероятности. Это нормально. У соперника должен быть шанс победить вас, или он просто не придет - это тоже нормально. Все остальное - лирика. В условиях 1 неделя = 1 бой вы будете получать один бой в два месяца. И это не моя прихоть - это ситуация, созданная админами. Устраивает такой расклад - непонятно, к чему десятый топик за неделю на форуме. Не устраивает - начинайте думать. Например, над тем, сколько пафоса в словах "Орлы так не пойдут". Потому что они равнозначны - орлы остались без крепости до изменения условий захвата. И все)
0
 Ниа [10]  15 Августа 2012 13:40:02 #35
Устраивает такой расклад - непонятно, к чему десятый топик за неделю на форуме. Не устраивает - начинайте думать. Например, над тем, сколько пафоса в словах "Орлы так не пойдут"

Меня устраивает. Вполне. Почему не пойдут - уже сказала. Меня. Лично меня не устроит, если на захват пойдут 2-3 человека. А ты меня слышать в упор не хочешь. Что дело не в "накачаемся дофига и всех убьем". А просто не хватает людей на 2-3 боевых группы.
Черные орлы вполне себе вам соперники. Беликозов... не уверена, что потянут. Но если встанут - то, надеюсь, не снимутся. Сейчас я не имею возможности контролировать процесс. Максимум могу выступать в роли советчика. Если спросят.

Я видеть уже давно никого не хочу. Мне на магию спокойненько апнуться. Ну может еще на турнир сходить раза 3-4.
И на трампов ходили - пока не апнулось столько человек, что походы стали не просто "мы постараемся выиграть" - а очевидным сливом. Конкретно в фениксах - Анко, Валеджо, Норд, Кого б убить.
И трампам проигрывали. Причем им не было мега легко. Так что не надо "с большой долей вероятности".
Лукавишь и передергиваешь.
0
 __pitbull__ [11]  15 Августа 2012 13:50:12 #36
Leader_ писал(а):
_Марта_
Забань меня полностью. Я хочу! Ты сможешь?

пацталом :lol: :lol:
0
 Ниа [10]  15 Августа 2012 13:50:30 #37
IoanGroznyi
Причем, дополню, с черными вы ни одного раза в бою так и не были. Но яростно требуете минимум двух походов. К чему? Если даже сил оценить пока не было возможности.
0
 Lukosh [9]  15 Августа 2012 20:36:23 #38
диалог закончен? ))

одна сторона хочет каждый день и утром и вечером/ хоть как нибудь ))
вторая - раз в неделю/ гарантированно ))

консенсус существует? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.