|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Топик для уважаемой администрации, ситуация с захватом крепости. |
|
|
14 Августа 2012 23:12:01
|
|
|
итак, для пущей убедительности, что ситуация с крепостями патовая, создаю этот топик, где буду отписываться, сколько раз мы подались на захвать Хальдебора и что из этого вышло.
Если вдруг мы не встанем, то очень рекомендую иным подавшимся здесь тоже отписываться. Ну и не равнодушным игрокам участникам заявок на две другие крепости, так же.
прошу стражей нешадно банить флудеров и пустописак. Пост исключительно для летописи происходящего с захватом крепостей, а не для обсуждений или бахвальства в стиле - кто подался, кто не подался, кто захватил, а кто уже не однократно ит.д. и т.п.
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
-Диарей- [4]
|
15 Августа 2012 20:41:21
|
|
|
Leader_
|
15 Августа 2012 20:51:09
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [7]
|
15 Августа 2012 21:15:09
|
|
|
_Марта_ писал(а): Пожалуйста, не увлекайтесь флудом и оффтопом, а то вынуждена буду

нещадно через щ пишется)))учите грамоту!!!букварь надо читать,а не курить!!!
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
_Марта_
|
15 Августа 2012 21:18:58
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_
Стесняюсь спросить, это Вы кому, мне или ТС чью фразу процитировала?)
А по теме есть что добавать, кроме того как исправлять "чюжые апшыпки"?)
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Leader_
|
15 Августа 2012 21:20:39
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
15 Августа 2012 21:20:46
|
|
|
ну была войнушка, надо было участвовать, нету войнушки, чо тогда орать на площади уже пустого города, где тут как говорится: солдаты уже ушли из города
.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [7]
|
15 Августа 2012 21:21:24
|
|
|
_Марта_
есть,но боюсь если добавлю опять форумку дадут необаснованную
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
|
|
|
Махно77 [10]
|
15 Августа 2012 21:30:21
|
|
|
_-Dead_Pool-_ писал(а): _Марта_
есть,но боюсь если добавлю опять форумку дадут необаснованную 
необОснованную
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [7]
|
15 Августа 2012 21:31:24
|
|
|
|
|
|
|
Махно77 [10]
|
15 Августа 2012 21:32:22
|
|
|
_-Dead_Pool-_
про запятые подсказать? Там двух не хватает еще
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [7]
|
15 Августа 2012 21:33:04
|
|
|
|
Махно77
я знаю,но лень их ставить)))
|
|
|
_Марта_
|
15 Августа 2012 21:38:10
|
|
|
|
Давайте все же не будем флудить и оффтопить, возможно, кому-то еще есть что добавить по теме.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
15 Августа 2012 22:00:50
|
|
|
Ниа
Повторю в пятый раз. Мы встали, собрали благи, приперлись в Колыбель... людей с отдыха сдернули... а вы не пришли, даже после того, как сами же обещались)) Ну никуда от этого не деться, факт есть факт. Так что таперича только так: утром деньги - вечером стулья.
Lukosh
Нет тут диалога)) Есть попытки развести "на слабо". В каком-то смысле взаимные. И что самое смешное - уже с десяток топиков за неделю, количество желающих эта... как его... честно рубануться раз в неделю чиста-канкретна на пабеду и тока так, иначе всех на британский флаг - просто зашкаливает. На форуме. И это на фоне того, что заявка от одного из кланов стоит не первый день  Как совместить форумное тельняшконагрудирвание и реальность - я не знаю)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
АФК [9]
|
15 Августа 2012 22:46:30
|
|
|
15.08.2012
22:45 Игрок Slid-er [10] подал заявку на участие в осаде крепости Хальдебор.
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
Ниа [10]
|
15 Августа 2012 22:55:49
|
|
|
IoanGroznyi
людей с отдыха сдернули... а вы не пришли, даже после того, как сами же обещались))
Ах простите. Ну не могу я по мановению волшебной палочки телепортироваться в черные и податься ради вас.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
15 Августа 2012 22:57:44
|
|
|
|
Ниа
Солнц, а к тебе, если заметила, нет ни претензий, ни приколов. Я все помню)) Так что все камешки в соседний огород, уж извини, что он рядом с твоим.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Igor2304 [8]
|
15 Августа 2012 23:02:04
|
|
|
3:01 Начался бой за крепость между кланами Золотой ПИК и Bellicose Tramps .  я за пиков
|
|
|
АнтиМат [15]
|
15 Августа 2012 23:03:37
|
|
|
|
а я вот ставлю на трампов...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Ниа [10]
|
15 Августа 2012 23:04:32
|
|
|
|
IoanGroznyi
Я их буду защищать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|