Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топик для уважаемой администрации, ситуация с захватом крепости.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Топик для уважаемой администрации, ситуация с захватом крепости.

АФК [9] 
0
14 Августа 2012 23:12:01
итак, для пущей убедительности, что ситуация с крепостями патовая, создаю этот топик, где буду отписываться, сколько раз мы подались на захвать Хальдебора и что из этого вышло.

Если вдруг мы не встанем, то очень рекомендую иным подавшимся здесь тоже отписываться. Ну и не равнодушным игрокам участникам заявок на две другие крепости, так же.

прошу стражей нешадно банить флудеров и пустописак. Пост исключительно для летописи происходящего с захватом крепостей, а не для обсуждений или бахвальства в стиле - кто подался, кто не подался, кто захватил, а кто уже не однократно ит.д. и т.п.
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
 АФК [9]  16 Августа 2012 02:21:47 #77
IoanGroznyi писал(а):
АФК

Слайдеру передай, что он редиска)) я так ни одной банки и не выпил. Силен, бродяга, силен :evil: Но так спешить в начале боя... к чему? я дважды его отпускал со стана, а он... эх, нет в жизни счастья)

добла ему не нужна, он пала качает, как видит, что кого-то может уронить его клинит)) а остальное просто его отмазки :wink:
Then it comes to be that
0
 Dura-Lex [9]  16 Августа 2012 02:45:31 #78
Один не добивает, потому что в начале боя типа неудобно перед противником, что ли? Другой "как видит, что кого-то может уронить, его клинит". Театр абсурда. :lol:

АФК
Официальный язык игры - русский. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 АФК [9]  16 Августа 2012 23:09:45 #79
22:50 Игрок МихаллЫЧ [9] подал заявку на участие в осаде крепости Хальдебор.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=654748748&page=0&stat=0&server_id=0
Then it comes to be that
0
комманчо
16 Августа 2012 23:16:13 #80
IoanGroznyi
круши их,мы за тебя
кому б чего загнать...да подороже
0
-Ливерпуль- [6]  16 Августа 2012 23:28:10 #81
АФК

Паш... ну тебя зачем понесло в эту вакханалию? :confused: В итоге будет одно... срач :exclaim:

И вообще... смотрю на вышеуказаный бой... Обкаст некоторых персов внушает сильное уважение
:lol: Особенно http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=ILUA0176 Нет, нет... я не качу бочку на Золотой Пик... Но после всего сказаноого... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 АФК [9]  16 Августа 2012 23:40:20 #82
-Ливерпуль- писал(а):
АФК

Паш... ну тебя зачем понесло в эту вакханалию? :confused: В итоге будет одно... срач :exclaim:

И вообще... смотрю на вышеуказаный бой... Обкаст некоторых персов внушает сильное уважение
:lol: Особенно http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=ILUA0176 Нет, нет... я не качу бочку на Золотой Пик... Но после всего сказаноого... :lol:

как поется - любит наш народ всякое ..но! Вот и я не чужд иногда покопаться в грязи))

а если серьезно, сразу после появления топа начались бои, значит все не зря :wink:

зы я на пиков ставил
Then it comes to be that
0
 IoanGroznyi [10]  16 Августа 2012 23:41:24 #83
-Ливерпуль-

Вань, вот на сей раз при всем уважении, ты немного забыл, что бои - не только "все ужрались и погнали")
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Slid-er
16 Августа 2012 23:44:46 #84
IoanGroznyi
Ску
Dura-Lex
Аплодирую стоя. Молодцы :cool:
0
Любимец Богов 39 [5]  16 Августа 2012 23:46:43 #85
IoanGroznyi
поздравляю
0
 АФК [9]  16 Августа 2012 23:48:30 #86
Любимец Богов 39 писал(а):
IoanGroznyi
поздравляю

"Любимец Богов 39 [5] 23:46 , 16 Авг 2012

IoanGroznyi
браво, уделали нубасов, я знал что так случится когда нибудь. Молодцы, но с кастами лука надо уще разобраться.
Поздравляю

пошел грызть клавиатуру."

мульт потомка спалился :lol:
Then it comes to be that
0
-Ливерпуль- [6]  16 Августа 2012 23:48:53 #87
IoanGroznyi

Вов... я этого и не говорю :lol: Мясо есть мясо... ударка есть ударка :wink: Но смешно все-таки... Поневоле вспоминается первый поход Старсами, когда Паша всех кастовал перед заходом... Просто, идти мясом... вот таким :confused: И хватит "при всем уважении"... Мы итак друг друга ценим в меру своей испорченности, то есть как есть :wink: Я твое мнение всегда выслушаю, обдумаю... и поступлю, как велит моя подкорка... :lol:

АФК

Ну коли дело с этого тронулось... Пусть будет так и дальше... благословляю! :cool: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Нерзул- [15]  17 Августа 2012 00:28:05 #88
Любимец Богов 39
Дитятко))мультоводством занимаешся)) :lol: ей богу сектант)) :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  17 Августа 2012 00:30:26 #89
nik22

Хммм... а кто у тебя не сектант? :rolleyes: Какбэ возникает вопрос, а есть ли секта под названием nik22
0
 -Нерзул- [15]  17 Августа 2012 00:33:06 #90
-Ливерпуль-
Не один здравомыслящий не назовет себя тем кем не может быть...у них семейное...заметил направление повернутости на этом)) :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  17 Августа 2012 00:38:55 #91
nik22

Блин... сугубо фиолетово :lol: По такому признаку можно полдвара записать в сектанты :lol: Особенно если взять всяких дьябло или 666 :biggrin: Кстати, щас нас подотрут за флуд :biggrin:
0
 АФК [9]  17 Августа 2012 01:00:48 #92
-Ливерпуль-
пол двара и есть сектанты) вот мы как соберемся кланом, пляшем вокруг костра из денег и поем песни "хари слайдер!" а опасные приносят ромарио в жертву юных девственниц.

nik22 хоть бы на розу подался, чем на форуме болтаться, вон сектант, хоть мульта и засветил, а на крепость пришел.
Then it comes to be that
0
 Ску [9]  17 Августа 2012 01:40:38 #93
Slid-er
Твоя похвала дороже всех наград :rolleyes:
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 Dura-Lex [9]  17 Августа 2012 01:52:38 #94
-Ливерпуль- писал(а):
АФК

Вань, форум без срача - то же самое, что неуяз без шыз-пива. :wink: А по поводу обкастов - я всегда забываю что-нибудь выпить (это в лучшем случае, а в худшем - вообще всё забываю). :redface: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Ску [9]  17 Августа 2012 01:53:35 #95
-Ливерпуль- писал(а):

Эх, молодой человек, ничего-то вы в тактике не понимаете.. обкаст данного персонажа был хитрейший тактический ход, дабы ввести в заблуждение противника..)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.