|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Топик для уважаемой администрации, ситуация с захватом крепости. |
|
|
14 Августа 2012 23:12:01
|
|
|
итак, для пущей убедительности, что ситуация с крепостями патовая, создаю этот топик, где буду отписываться, сколько раз мы подались на захвать Хальдебора и что из этого вышло.
Если вдруг мы не встанем, то очень рекомендую иным подавшимся здесь тоже отписываться. Ну и не равнодушным игрокам участникам заявок на две другие крепости, так же.
прошу стражей нешадно банить флудеров и пустописак. Пост исключительно для летописи происходящего с захватом крепостей, а не для обсуждений или бахвальства в стиле - кто подался, кто не подался, кто захватил, а кто уже не однократно ит.д. и т.п.
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
АФК [9]
|
16 Августа 2012 02:21:47
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): АФК
Слайдеру передай, что он редиска)) я так ни одной банки и не выпил. Силен, бродяга, силен  Но так спешить в начале боя... к чему? я дважды его отпускал со стана, а он... эх, нет в жизни счастья)
добла ему не нужна, он пала качает, как видит, что кого-то может уронить его клинит)) а остальное просто его отмазки
Then it comes to be that
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
16 Августа 2012 02:45:31
|
|
|
Один не добивает, потому что в начале боя типа неудобно перед противником, что ли? Другой "как видит, что кого-то может уронить, его клинит". Театр абсурда.
АФК
Официальный язык игры - русский.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
АФК [9]
|
16 Августа 2012 23:09:45
|
|
|
комманчо
|
16 Августа 2012 23:16:13
|
|
|
|
IoanGroznyi
круши их,мы за тебя
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
16 Августа 2012 23:28:10
|
|
|
АФК
Паш... ну тебя зачем понесло в эту вакханалию?  В итоге будет одно... срач
И вообще... смотрю на вышеуказаный бой... Обкаст некоторых персов внушает сильное уважение
 Особенно http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=ILUA0176 Нет, нет... я не качу бочку на Золотой Пик... Но после всего сказаноого...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
АФК [9]
|
16 Августа 2012 23:40:20
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): АФК
И вообще... смотрю на вышеуказаный бой... Обкаст некоторых персов внушает сильное уважение
 Особенно http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=ILUA0176 Нет, нет... я не качу бочку на Золотой Пик... Но после всего сказаноого... 
как поется - любит наш народ всякое ..но! Вот и я не чужд иногда покопаться в грязи))
а если серьезно, сразу после появления топа начались бои, значит все не зря
зы я на пиков ставил
Then it comes to be that
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
16 Августа 2012 23:41:24
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Вань, вот на сей раз при всем уважении, ты немного забыл, что бои - не только "все ужрались и погнали")
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Slid-er
|
16 Августа 2012 23:44:46
|
|
|
IoanGroznyi
Ску
Dura-Lex
Аплодирую стоя. Молодцы
|
|
|
Любимец Богов 39 [5]
|
16 Августа 2012 23:46:43
|
|
|
АФК [9]
|
16 Августа 2012 23:48:30
|
|
|
Любимец Богов 39 писал(а): IoanGroznyi
поздравляю
"Любимец Богов 39 [5] 23:46 , 16 Авг 2012
IoanGroznyi
браво, уделали нубасов, я знал что так случится когда нибудь. Молодцы, но с кастами лука надо уще разобраться.
Поздравляю
пошел грызть клавиатуру."
мульт потомка спалился
Then it comes to be that
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
16 Августа 2012 23:48:53
|
|
|
IoanGroznyi
Вов... я этого и не говорю  Мясо есть мясо... ударка есть ударка  Но смешно все-таки... Поневоле вспоминается первый поход Старсами, когда Паша всех кастовал перед заходом... Просто, идти мясом... вот таким  И хватит "при всем уважении"... Мы итак друг друга ценим в меру своей испорченности, то есть как есть  Я твое мнение всегда выслушаю, обдумаю... и поступлю, как велит моя подкорка...
АФК
Ну коли дело с этого тронулось... Пусть будет так и дальше... благословляю!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Нерзул- [15]
|
17 Августа 2012 00:28:05
|
|
|
Любимец Богов 39
Дитятко))мультоводством занимаешся))  ей богу сектант))
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
17 Августа 2012 00:30:26
|
|
|
nik22
Хммм... а кто у тебя не сектант?  Какбэ возникает вопрос, а есть ли секта под названием nik22
|
|
|
-Нерзул- [15]
|
17 Августа 2012 00:33:06
|
|
|
-Ливерпуль-
Не один здравомыслящий не назовет себя тем кем не может быть...у них семейное...заметил направление повернутости на этом))
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
17 Августа 2012 00:38:55
|
|
|
nik22
Блин... сугубо фиолетово  По такому признаку можно полдвара записать в сектанты  Особенно если взять всяких дьябло или 666  Кстати, щас нас подотрут за флуд
|
|
|
АФК [9]
|
17 Августа 2012 01:00:48
|
|
|
|
-Ливерпуль-
пол двара и есть сектанты) вот мы как соберемся кланом, пляшем вокруг костра из денег и поем песни "хари слайдер!" а опасные приносят ромарио в жертву юных девственниц.
nik22 хоть бы на розу подался, чем на форуме болтаться, вон сектант, хоть мульта и засветил, а на крепость пришел.
Then it comes to be that
|
|
|
Ску [9]
|
17 Августа 2012 01:40:38
|
|
|
Slid-er
Твоя похвала дороже всех наград
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
17 Августа 2012 01:52:38
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): АФК
Вань, форум без срача - то же самое, что неуяз без шыз-пива.  А по поводу обкастов - я всегда забываю что-нибудь выпить (это в лучшем случае, а в худшем - вообще всё забываю).
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ску [9]
|
17 Августа 2012 01:53:35
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а):
Эх, молодой человек, ничего-то вы в тактике не понимаете.. обкаст данного персонажа был хитрейший тактический ход, дабы ввести в заблуждение противника..)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|