|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Mass-Effect- [5]
|
|
|
|
27 Августа 2012 19:35:40
|
|
|
До радуги не хватало немного стерляди, благо воина горит. Оставил на бирже заявку выше остальных.
19:14 вредная фея » -Mass-Effect-: решил поумничать на бирже
19:16 -Mass-Effect- » вредная фея: Вам срочно рыба? Мне 18 не хватает)
19:21 На Вас совершено нападение mix661 [12] .
19:21 -Mass-Effect- » вредная фея: Довольны? Можно же договориться всегда.
19:23 -Mass-Effect- » mix661: Привет. Свиток нападения того стоил? Все из-за десятка рыбин.
19:23 вредная фея » -Mass-Effect-: еще раз поумничаеш,будеш с травмами бегать
19:23 mix661 » -Mass-Effect-: мне не нужны свитки
19:24 -Mass-Effect- » вредная фея: Как это мужественно - убивать 5лвл.
19:24 вредная фея » -Mass-Effect-: дело не в лвл,а в отношении
19:25 -Mass-Effect- » mix661: Девиз:вежливость-лучшее оружие... Вежливо запалачить? Или можно договориться?
19:25 mix661 » -Mass-Effect-: договаривайтесь..
19:25 -Mass-Effect- » вредная фея: Вот именно в отношении. 18 рыбин. Из-за этого надо показать свою силу?
19:26 вредная фея » -Mass-Effect-: я непоказала еще свою силу,но за разговоры,еще немного накажу
19:27 -Mass-Effect- » вредная фея: Самоутверждаетесь? А мне больше по душе взаимовыгодные переговоры.
Как-то все это некрасиво, как считаете, люди?
|
|
|
ЗлЮчИй-КаРаПуЗ
|
27 Августа 2012 22:44:50
|
|
|
Жесть просто до чого нужно быть жадныч что бы и за 18 рыби пинать мелкого ) я в шоке
упс*)
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
27 Августа 2012 22:44:51
|
|
|
sar-isa2 писал(а): _Каспар Фрай_
ну если грамотно все уладить. а то есть такие которые из-за выноса проблемы на форум еще сильней палачат
ну незнаю ... я же говорю , на месте ТС ( если конечно все так как он описывает ) , я бы этой мобобойкой тупо зарабатывал денюжки на палачика для них .. и все проблемы ... как говориться на каждую хитрую попу найдется еще хитрее )
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
ведъма [8]
|
27 Августа 2012 22:45:25
|
|
|
|
bad _girl
я тока на форум
пока админы не сделают призы
я сюда не нагой
платить за три игры майл ру - ну как то моветон
так что это игра в пролёте- дадут бонус - поиграю
неьт- так пофлужу просто
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
БиггиБум [4]
|
27 Августа 2012 22:46:55
|
|
|
|
-Mass-Effect-
Только поясни один момент, Ты предложил купить рыбу дороже чем покупали они?
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
|
|
|
bad _girl [13]
|
27 Августа 2012 22:47:11
|
|
|
|
ведъма
призы за что? только тебе?
бонус за что? только тебе?
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
|
|
sar-isa2 [8]
|
27 Августа 2012 22:51:11
|
|
|
|
ведъмасудя по твоим постам. у нас с тобой разные взгляды на игру
и то что ч пытаюсь втолковать пролетело без смысла
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
ведъма [8]
|
27 Августа 2012 22:52:25
|
|
|
_Эннианорра_ писал(а): ведъма
ничего,что не о нудистах и цветках речь?
В наборе букв,связанных в отдельные слова я не разобрала даже намека на тему этого топа...
человек играет не прокаченным персолм- он не хочет ничего , тока поныть на форуме- значит его перса можно мочить везде . где мешшае
Здесь вы заблуждаетесь...Если кто-то еще думает в этом русле,с удовольствие разведу словестные баталии,однако сейчас имею честь сказать,что если у игрка персонаж без прокаченных репутаци и прочего конфити, еще не означает,что он ничего не хочет,а хочет ныть на форуме и на него можно нападать.
Вы начало топа почитайте...Там подробно описана ситуация и ее причина..Будет полезно.
Теперь о "человек играет не прокаченным персолм".
Давайте представим,что у человека есть РЕАЛЬНАЯ жизнь..Семья,например...Он не задротствует в Легенде,и персонаж его,как и у многих других, существует ради игры, и уже не в нашей компетенции рассуждать каков его персонаж и как он играет.
Если у вас все идеально прокачено,вы целеустремленная,на высоком этаже-гордитесь собой,но не стоит свысока смотреть на других.Остальные тоже люди,какими бы они ни были.:drink:
что за бред Дорогая вы мне написали
вы наверно не поняли
КАЖДЫЙ ИГРОК ЕСЛИ ЧУСТВУЕТ ЧТО ОН СИЛЬНЫЙ- МОЖЕТ НАПАСТЬ НА БОЛЕЕ СЛАБОГО
эту колнцепсию правил я и подвадила
по этой Концепсии я и живу.
причём тут его медали или одежда?
я в общем писала
что игрок не прокачен
почему бы его не подвинуть какому либо персу, что сильнее
это ПРАВИЛАМИ ИГРЫ НЕ ЗАПРЕЩАЕТЬСЯ
если игрок не может силе ОТВЕТИТЬ В ИГРЕ , ТО ОН ИДЁТ НЫТЬ В ТАВЕРНУ НА ФОРУМ - пока наши любимые девочки не перенесут это художество куданить по дальше\
Вопросы?
если Вы что то не понимаете то ... лучше промолчите)))
|
|
|
ведъма [8]
|
27 Августа 2012 22:53:41
|
|
|
устала...
странно
но некоторые форумчане вроде не понимают
или делают вид . или реально тупые
трудно до них доходит.
ушла спать
|
|
|
КриторианецИзБК
|
27 Августа 2012 22:53:52
|
|
|
|
ведьма - бука.
автору - респект за выдержку, позитивное отношение. я б наверное не удержался, что б не ляпнуть что-то в ответ на такие колкости.
|
|
|
ведъма [8]
|
27 Августа 2012 22:55:35
|
|
|
КриторианецИзБК
я холосая
|
|
|
lamers must die [4]
|
27 Августа 2012 22:56:37
|
|
|
|
Служба есть служба, родине нужно,
И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
|
|
|
owreiu [6]
|
27 Августа 2012 22:58:55
|
|
|
|
Переименовать топ в "Ведьма такая ведьма"...
|
|
|
sar-isa2 [8]
|
27 Августа 2012 22:59:00
|
|
|
|
-Mass-Effect-
а ты молодец,что не упал под их напором.и если будут лезть плюнь на них и все. заведи нового перса накопи денег и пропалач. твой топик должен помочь отделить хорошее от плохого. и не обращай внимание на тех кто хочет сломить твой дух. иди вперед с ввсоко поднятой головой. удачи в игре и в реале. а еще лучше найди себе верных друзей которые помогут тебе в такой ситуации. сегодня ты узнаешь много хороших людей
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
БиггиБум [4]
|
27 Августа 2012 23:00:12
|
|
|
ведъма
эту колнцепсию правил я и подвадила
по этой Концепсии я и живу.
но некоторые форумчане вроде не понимают
или делают вид . или реально тупые
трудно до них доходит.
А может большинству просто претит ваша концепция? И можно не только от гадостей получать удовольствие? Желаю вам чтобы на вашем пути встречались только те кто сильнее вас!!!
|
|
|
Дифера [7]
|
27 Августа 2012 23:00:35
|
|
|
На самом деле, будь я главой какого нибудь крутого клана, взяла бы такого уравновешенного человека под свою опеку, они редкость в этой агрессивной игре, и сделал бы его каким нибудь советником по урегулировке конфликтов  Хотя что я понимаю, я же не глава крутого клана
|
|
|
ведъма [8]
|
27 Августа 2012 23:03:04
|
|
|
sar-isa2 писал(а): -Mass-Effect-
а ты молодец,что не упал под их напором.и если будут лезть плюнь на них и все. заведи нового перса накопи денег и пропалач. твой топик должен помочь отделить хорошее от плохого. и не обращай внимание на тех кто хочет сломить твой дух. иди вперед с ввсоко поднятой головой. удачи в игре и в реале. а еще лучше найди себе верных друзей которые помогут тебе в такой ситуации. сегодня ты узнаешь много хороших людей
такой бред)))
солнц
если заведёт перс новый акаунт
то он сломался
новый аккаунт по ка прокачает и сам забудет про всякое и про него забудут( кстати - думаю уже забыли)
мстить он не может не этим - ни другим персом
нет ну ты кульно всё пожелал афтору
вот тока смысла непонятно)
|
|
|
-Mass-Effect- [5]
|
27 Августа 2012 23:04:30
|
|
|
|
БиггиБум
Я выставил заявку на биржу дороже, чем персонаж вредная фея.
КриторианецИзБК
Спасибо, Владимир! Жизнь учит.
sar-isa2
Спасибо за верные слова, Андрей. Кто же еще поможет в трудной ситуации как не семья и друзья. Хотя видно же, что и незнакомые люди откликаются. Так что еще поживем)) Все будет хорошо.
|
|
|
БиггиБум [4]
|
27 Августа 2012 23:05:28
|
|
|
sar-isa2
ведъма
Вовремя кинуты зигред это не только мат, но и парочка сломанных вещей
|
|
|
_Эннианорра_ [8]
|
27 Августа 2012 23:05:50
|
|
|
|
ведъма
Да это не я что-то не понимаю уже...Тыкать пльцами я не люблю,но приходится в данной ситуации...
Давайте теперь старшие лвлы от 12 и выше будут нападать на младших...А что?Они чувствуют себя сильными и меют на это право?Ну да,давайте теперь так и будет,вас это и устроит...
Но ведь по вашим словам и на вас могут напасть...Тот,кто почувствует себя сильнее,чем вы..Устроит такое действие в вашу сторону?
*если игрок не может силе ОТВЕТИТЬ В ИГРЕ , ТО ОН ИДЁТ НЫТЬ В ТАВЕРНУ НА ФОРУМ*
у каждой фразы есть свои исключения.В данной ситуации 5-ка как сможет ответить 12?к вашим словам-лишь бы ляпнуть)...
Меня удивляет ваша позиция,ваше поведение и манера отвечать,но не в лучшем свете...Уважение мне не чуждо,поэтому и пишу вам со всем уважением,однако не думаю что ваши слова
*...или делают вид . или реально тупые*
прибавят вам лучших качеств...
Вспоминая жетский садик.можно сказать "кто сам обзывается, так и называется", ибо вы в продолжении топа несколько раз высказывались в отношении СТ, как бы это так сказать, некорректно,даже неправильно....
"Реально тупые"...уважения тоже на грамм не соберется,хоть и по вашим некоторым словам,что админы вас чем-то обделили,где-то отзывается,что вас,обиженную,надо пожалеть,а не критиковать,но все-таки..Человеком тоже надо быть....Вы во много мне правы,есть те,кто это поддерживает.Прислушивайтесь к мнениям и делайте выводы.
С уважением к Вам
:3
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|