|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Mass-Effect- [5]
|
|
|
|
27 Августа 2012 19:35:40
|
|
|
До радуги не хватало немного стерляди, благо воина горит. Оставил на бирже заявку выше остальных.
19:14 вредная фея » -Mass-Effect-: решил поумничать на бирже
19:16 -Mass-Effect- » вредная фея: Вам срочно рыба? Мне 18 не хватает)
19:21 На Вас совершено нападение mix661 [12] .
19:21 -Mass-Effect- » вредная фея: Довольны? Можно же договориться всегда.
19:23 -Mass-Effect- » mix661: Привет. Свиток нападения того стоил? Все из-за десятка рыбин.
19:23 вредная фея » -Mass-Effect-: еще раз поумничаеш,будеш с травмами бегать
19:23 mix661 » -Mass-Effect-: мне не нужны свитки
19:24 -Mass-Effect- » вредная фея: Как это мужественно - убивать 5лвл.
19:24 вредная фея » -Mass-Effect-: дело не в лвл,а в отношении
19:25 -Mass-Effect- » mix661: Девиз:вежливость-лучшее оружие... Вежливо запалачить? Или можно договориться?
19:25 mix661 » -Mass-Effect-: договаривайтесь..
19:25 -Mass-Effect- » вредная фея: Вот именно в отношении. 18 рыбин. Из-за этого надо показать свою силу?
19:26 вредная фея » -Mass-Effect-: я непоказала еще свою силу,но за разговоры,еще немного накажу
19:27 -Mass-Effect- » вредная фея: Самоутверждаетесь? А мне больше по душе взаимовыгодные переговоры.
Как-то все это некрасиво, как считаете, люди?
|
|
|
ведъма [8]
|
27 Августа 2012 22:28:00
|
|
|
Born
скажи ДА
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
27 Августа 2012 22:28:15
|
|
|
Вестник прайма писал(а): _Каспар Фрай_ [5] 22:24 , 27 Авг 2012
почему Агрессоры не защищаются ??
А их уже жестко начали пинать?)))
не , ну много людей то высказались , и наверняка там не все так просто как как описывает ТС ,я этого и не отрицаю )) нам то просто пофлудить за радость , а им репутацию бы защитить )
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
27 Августа 2012 22:30:30
|
|
|
sar-isa2 писал(а): _Каспар Фрай_
оправданиями они ухучшат ситуацию. ибо начнут ставить тс виновным и всячески отпираться
ну не согласен ... грамотно обьяснить ситуацию и все ... не будет глупых некоторых наших постов ) хоть и веселых )
|
|
|
ведъма [8]
|
27 Августа 2012 22:30:37
|
|
|
sar-isa2 писал(а): ведъма
ты сильно не права.ооочень сильно.
Вы не моглибы сказать в ЧЁМ...
а то так как бы
ТЫ тоже не прав понял?
зумкаю семечки
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
27 Августа 2012 22:31:34
|
|
|
_Каспар Фрай_
ведъма
Не, ребят, ну если есть дружба - значит и справедливость должна быть (хотя бы в отношениях между этими друзьями-то)?
ПыСы. Кстати, я помню эту историю с ареной... тогда, если мне не изменяет память, сам Фрид за тобой гонялся.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
sar-isa2 [8]
|
27 Августа 2012 22:34:28
|
|
|
|
ведъма
совесть и честь в этой игре есть. вот в чем. читая твои посты складывается ощущение что тебя обидели и ты теперь ходишь обиженная на весь мир
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
БиггиБум [4]
|
27 Августа 2012 22:35:28
|
|
|
DreamAdviser
Борн умеет помогать, сам знаю, но не писать же об этом на форуме, поэтому вы и не знаете)
ведъма
Вот ведь тебя разабрало то, никчёмный перс а скоооолькооо ЖЕЛЧИ))) Удивляет желание всех убедить что если перс не прокачан, то его просто обязаны унижать, палачить, презирать и гнобить)) Перекормила ты непорядочного волка))
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
27 Августа 2012 22:35:44
|
|
|
sar-isa2 писал(а): ведъма
совесть и честь в этой игре есть. вот в чем. читая твои посты складывается ощущение что тебя обидели и ты теперь ходишь обиженная на весь мир
Она хорошая , просто не в настроении
|
|
|
ведъма [8]
|
27 Августа 2012 22:36:23
|
|
|
Dura-Lex писал(а): _Каспар Фрай_
ведъма
Не, ребят, ну если есть дружба - значит и справедливость должна быть (хотя бы в отношениях между этими друзьями-то)?
ПыСы. Кстати, я помню эту историю с ареной... тогда, если мне не изменяет память, сам Фрид за тобой гонялся. 
ну дружба или приятельские отношения
или как бы просто нравиться человек и хочеться ему хорошо сделать
но сделав хорошо этому человеку, не обязательно что другому в аналогичных обстоятельствах сделают тоже хорошо. особенно если его не знают
нету справедливости вообщен такого понятия в игре
в дружбе в клане в альянсе в среде знакомых - да там есть справедливость и всякое
но не с незнакомыми игроками
там этого нету
и мой цветок - он мой
и мой лут с моба он мой
и не дай Бог ктото чтото гдето ...
|
|
|
sar-isa2 [8]
|
27 Августа 2012 22:36:27
|
|
|
|
_Каспар Фрай_
ну если грамотно все уладить. а то есть такие которые из-за выноса проблемы на форум еще сильней палачат
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
bad _girl [13]
|
27 Августа 2012 22:36:46
|
|
|
|
ведъма
а гопники тоже значит правы, которые типо нубов пинают и разводят?
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
|
|
ЗлЮчИй-КаРаПуЗ
|
27 Августа 2012 22:37:14
|
|
|
мда жестокий палач канешно)) ( mix661 )
упс*)
|
|
|
bad _girl [13]
|
27 Августа 2012 22:40:12
|
|
|
ведъма писал(а): -Mass-Effect-
1- как осложнилась ситуация? - Вы сами написали- что осложнилась, но в каком контексте Вы это понимаете?
Вам не дают что либо как то гдето играть?- осложнилось для Вас?
2- что Вы нытьём хотите добиться? и своими подарками? СПРАВЕДЛИВОСТИ? для кого справедливости, если на ВАС всем pofigu , и тем игрокам и на форуме тоже всем вот это слово
№3 выигрывает
делайте другого персонажа- или слово дал слово взял?
малышь- ну pofigu на Вас всем - хотят будут мочить - или они или ктото индивидуально
это игра
удачи ныть далее 
кто то тоже говорил что совсем отсюда уходит))
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
|
|
ЗлЮчИй-КаРаПуЗ
|
27 Августа 2012 22:41:11
|
|
|
жадные Люди...за 18рыби убьють друг друга )) даже здесь опозорились )
упс*)
|
|
|
-Mass-Effect- [5]
|
27 Августа 2012 22:42:26
|
|
|
|
Друзья, не знаю как Вы, а я даже рад, что эта ситуация произошла. Таким образом я узнал о многих порядочных и не очень людях. Кстати мне все еще продолжают присылать рыбу! Что-то это да значит.
Пока заваривал жене чай, тут много мнений написали о дружбе, справедливости. А для кого-то ведь все это не пустые слова! Кто-то действительно дорожит дружбой, и не ради собственной выгоды. Кто-то знает цену справедливости и совести. И таких много, братцы) Таких много.
|
|
|
ведъма [8]
|
27 Августа 2012 22:42:29
|
|
|
sar-isa2
меня обидели?  да- если честно
но не игроки- попробывали бы они))))
обидела администрация да- но это моё нытьё и мои проблеммы.
ну есть совесть в игре- ну так хорошо
но читая форум - постоянные темы что совести нету
то нудиста преребили то в крепости напали
да много чего
совесть наверно есть избранная
я не заметила
БиггиБум
я не говорила про не прокаченного перса
будучи 1 уровнем можно уважение получить
всё относительно и медали и цвет одежды отнють не обеспечивают дорогу в рай
|
|
|
БиггиБум [4]
|
27 Августа 2012 22:42:32
|
|
|
|
-Mass-Effect-
Правильно сделал что на форум написал, следующий шаг был бы требование с тебя издержек на нападения!!
П.С. Про весь клан не надо, два ВЦ это не показатель, но вот руководству следовало бы задуматься, просто видимо невовремя всё это из-за КВ не до глупого конфликта...
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
|
|
|
_Эннианорра_ [8]
|
27 Августа 2012 22:42:39
|
|
|
ведъма
ничего,что не о нудистах и цветках речь?
В наборе букв,связанных в отдельные слова я не разобрала даже намека на тему этого топа...
человек играет не прокаченным персолм- он не хочет ничего , тока поныть на форуме- значит его перса можно мочить везде . где мешшае
Здесь вы заблуждаетесь...Если кто-то еще думает в этом русле,с удовольствие разведу словестные баталии,однако сейчас имею честь сказать,что если у игрка персонаж без прокаченных репутаци и прочего конфити, еще не означает,что он ничего не хочет,а хочет ныть на форуме и на него можно нападать.
Вы начало топа почитайте...Там подробно описана ситуация и ее причина..Будет полезно.
Теперь о "человек играет не прокаченным персолм".
Давайте представим,что у человека есть РЕАЛЬНАЯ жизнь..Семья,например...Он не задротствует в Легенде,и персонаж его,как и у многих других, существует ради игры, и уже не в нашей компетенции рассуждать каков его персонаж и как он играет.
Если у вас все идеально прокачено,вы целеустремленная,на высоком этаже-гордитесь собой,но не стоит свысока смотреть на других.Остальные тоже люди,какими бы они ни были.:drink:
:3
|
|
|
-rrval- [4]
|
27 Августа 2012 22:43:20
|
|
|
ведъма
совесть и честь тут есть: совесть в том, чтоб не скупать всю рыбу, оставить и другим спекулянтам, а честь в том, чтоб не позориться на форуме нубскими топиками "-ай, меня побили..."
-Mass-Effect-
чего ты так напугался то? памперс дать? да они ж не страшные, пушистые... хочешь покажу, как легко хаи убиваются?:) отомщу за всех обиженных спекулянтов и нытиков
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|