Кинконг555
Скрины лога чата выслать?
А вот лог общения с Еленой из совета Элиты Агресоров.
19:57 -Mass-Effect- » _Helen-Grey_: Елена, добрый вечер. Тут не очень приятная ситуация произошла с одними из ваших соклан. На форуме топ об этом, можете посмотреть.
19:57 _Helen-Grey_ » -Mass-Effect-: добрый вечер. да, можно ссылку ?
19:58 -Mass-Effect- » _Helen-Grey_:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199022&f=7
19:58 -Mass-Effect- » _Helen-Grey_: В вашем клане такое поведение считается нормой?
20:00 _Helen-Grey_ » -Mass-Effect-: вообще то нет..
20:01 -Mass-Effect- » _Helen-Grey_: Это же портит вашу репутацию на мой взгляд. Я просто забуду об этом недоразумении, если Вы поговорите с вашими сокланами и оградите меня от их дальнейшей агрессии в мой адресс.
20:03 _Helen-Grey_ » -Mass-Effect-: да, сейчас поговорю
20:05 -Mass-Effect- » _Helen-Grey_: Я подожду вашего ответа о результатах.
20:14 -Mass-Effect- » _Helen-Grey_: Ну как успехи, Елена? Так и не удалось достичь решения этой ситуации?
20:14 _Helen-Grey_ » -Mass-Effect-: в процессе
20:19 _Helen-Grey_ » -Mass-Effect-: 20:18 вредная фея » _Helen-Grey_ : мы ненападаем
20:20 _Helen-Grey_ » -Mass-Effect-: крой топ, чую сейчас только за подарки ей будет повод
20:21 -Mass-Effect- » _Helen-Grey_: Повод чего?
20:22 -Mass-Effect- » _Helen-Grey_: Елена, я могу создать нового персонажа. Это несложно. Но эта слава останется за вашим кланом.
20:24 _Helen-Grey_ » -Mass-Effect-: не нужно судить о всём клане основываясь на недоразумении
20:25 -Mass-Effect- » _Helen-Grey_: Так пусть это останется недоразумением. А не злым умыслом с продолжением.
20:26 _Helen-Grey_ » -Mass-Effect-: ещё нападения были ?
20:26 -Mass-Effect- » _Helen-Grey_: Их просто не могло быть, я не воскрешался.
20:27 _Helen-Grey_ » -Mass-Effect-: если можно, продолжим чуть позже, т.к. сейчас у нас начнётся КВ. Хорошо?
20:27 -Mass-Effect- » _Helen-Grey_: Конечно.
Елена, вы уж меня извините, я сперва не хотел выкладывать. Но после очередного нападения у меня нет выбора. Я надеюсь продолжить диалог, если это возможно. Хотя конечно ситуация значительно осложнилась.