|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SoulOfCompany
|
|
|
|
1 Сентября 2012 02:10:33
|
|
Греич писал(а): Подумаем над альтернативой но это будет заметно дороже нормального прохождения
Собственно вопрос, надумали что-то?
Мы (все игроки 11+ без посвята) как-бы не против что б это было дороже. Главное что б это было выполнимо.
|
|
|
---ХАОС--- [12]
|
1 Сентября 2012 02:32:32
|
|
|
SoulOfCompany
да может не введут ещё 16+  в общем, встретимся на максимальном лвле и сходим
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
1 Сентября 2012 02:32:32
|
|
|
Вот делать мне больше нечего, как что-то там угадывать.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Дима-боец [7]
|
1 Сентября 2012 02:32:33
|
|
|
Предлагаю альтернативный квест для тех,кто не прошел посвящение - подари 3500 своих скальпов доблестнику противоположной расы и получишь отпущение грехов и возможность посвящения в подземные рыцари.
Уже встаю в очередь для собирания скальпов. Я первый.
|
|
|
SoulOfCompany
|
1 Сентября 2012 02:34:43
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Вот делать мне больше нечего, как что-то там угадывать. 
то, что тебе делать нечего это и так всем понятно, и угадывать не надо :)
|
|
|
Leonid Sparta [11]
|
1 Сентября 2012 02:37:30
|
|
|
|
SoulOfCompany
всё решаемо, делай в эти выхи, пока такая халява! Обкастуйся и и коси крисы. Два мегапрокаченных чела у тебя в клане есть, попроси помочь чтобы прикрыли!
|
|
|
SoulOfCompany
|
1 Сентября 2012 02:43:30
|
|
|
Leonid Sparta
Два мегапрокаченных чела у тебя в клане есть, попроси помочь чтобы прикрыли!
Я естественно буду пытаться. Но слишком много всяких "если". Так-что поныть на форуме лишний раз не лишне.
|
|
|
Leonid Sparta [11]
|
1 Сентября 2012 02:44:32
|
|
|
SoulOfCompany
всё получится) подготовься нормально)
|
|
|
-rrval- [4]
|
1 Сентября 2012 04:30:47
|
|
|
|
Пока ты думаешь и ждешь альтернативы, твои враги качаются. Уже на 7 лвл-е обычно люди все квесты подземные сдают и идут на вб скальпы и звания получать + репу вб. Смирись, что у тебя нет медальки подземников и живи счастливо и дальше без нее:))
|
|
|
Negociant [11]
|
1 Сентября 2012 04:45:06
|
|
|
|
SoulOfCompany
пока чего-то надумают и прийдет "осень" ты успееш сделать посвяту новым персом и качнуть его до 15-го твоими темпами....
|
|
|
--ExclusivE-- [5]
|
1 Сентября 2012 05:32:45
|
|
|
|
Born
Абсолютно нелогично!
Dura-Lex
-rrval-
Чем чушь писать, может вобще лучше не писать?
А по теме:
Однозначно нужна или альтернатива, или же какой-то доп. стимул для хай лвл, способствующий формированию большего кол-ва инстов на высоких лвл, посвящение как-никак дает доступ к качу определенной репутации, а не просто квест на доблесть, а получается, кто упустил вовремя пройти этот квест в начале игры, на высоких лвл сделать это практически невозможно т.к. инсты - редкость, оно должно быть более-менее доступно на любом лвл, пускай более затратно соответственно для высоких уровней, но всё же доступно основной массе игроков, а не единицам.
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
1 Сентября 2012 06:32:39
|
|
|
Negociant [11]
|
1 Сентября 2012 06:44:13
|
|
|
|
--ExclusivE--
Ты говориш о доп стимуле для хай левл, о доступности на любом левл..
А чем введенный неслом на выходные не есть доп стимулом? Это разве не способствует формированию большего кол-ва инстов?
Пусть более затратно... Разве затраты на обкаст, расходники, лечение травм в инсте, ремонт шмота и т.д. не возрастают с уровнем?
Посвящение доступно на любом левл, вот только суть в том что только единицам оно нужно на высоких уровнях, а у основной массы игроков нет интереса к этим инстам...
SoulOfCompany- это не первый перс человека играющего в эту игру (апнуть 15-й левл за такое время - нужно знать эту игру). Потому удивительно читать сейчас такие топы о невозможности выполнения некоторых аспектов игры... Кто помешал включить посещение пещер в столь стремительный темп прокачки? на 4-м левл сделать 30-печать-35/35 можно в течении суток...
Организовуйте инсты, пример есть выше, это выполнимо и на 15-м.
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
1 Сентября 2012 06:47:32
|
|
|
__LIZA__
Юрка зебери мну на 11тый
|
|
|
BEST MENI [5]
|
1 Сентября 2012 07:15:18
|
|
|
|
Не пойму почему если ты даже мобобой и доблесть не качяеш не зделать 3 квеста што нужно до квеста посвясчения на 3-4 лвл ?
Там ж их легко зделать все 3 за 1 день и даже без тимы .
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
1 Сентября 2012 07:24:52
|
|
|
SoulOfCompany
 опомнилась, надо было крыть на 3-4/5-6, не так уж и много времени заняло бы на прохождение трёх элементарных квестов, ты же ела опыт и росла ввысь, вот и минус от твоей прокачки. А халявы не будет
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
1 Сентября 2012 08:26:35
|
|
|
есть задание - нужно выполнить. По другому никак.
|
|
|
_BlackHeart_ [9]
|
1 Сентября 2012 09:45:00
|
|
|
|
я не понял что обещал Греич, пересмотреть именно посвещение или заменить все квесты до посвещения? Потому что я думаю 70 чтобы чисто пройти посвещение не проблема не на одном уровне!
|
|
|
AMD_FF [9]
|
1 Сентября 2012 09:57:53
|
|
|
Иди без тимы под мазью квестовой  Неслом способствует движению очереди, в клане есть раскаченые 15 павлики. Как только включили несломовые выходные я все ждал топика в духе " SoulOfCompany : Ура, я сделала посвят, всем спасибо!!!"
Де топ?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
1 Сентября 2012 10:01:03
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|