Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вступление в подземные рыцари
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вступление в подземные рыцари

SoulOfCompany
0
1 Сентября 2012 02:10:33
Греич писал(а):
Подумаем над альтернативой но это будет заметно дороже нормального прохождения

Собственно вопрос, надумали что-то? :rolleyes:
Мы (все игроки 11+ без посвята) как-бы не против что б это было дороже. Главное что б это было выполнимо. :cool:
0
 ---ХАОС--- [12]  1 Сентября 2012 02:32:32 #20
SoulOfCompany
да может не введут ещё 16+ :rolleyes: в общем, встретимся на максимальном лвле и сходим :twisted:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Dura-Lex [9]  1 Сентября 2012 02:32:32 #21
Вот делать мне больше нечего, как что-то там угадывать. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Дима-боец [7]  1 Сентября 2012 02:32:33 #22
Предлагаю альтернативный квест для тех,кто не прошел посвящение - подари 3500 своих скальпов доблестнику противоположной расы и получишь отпущение грехов и возможность посвящения в подземные рыцари. :lol:
Уже встаю в очередь для собирания скальпов. Я первый. :eek:
0
SoulOfCompany
1 Сентября 2012 02:34:43 #23
Dura-Lex писал(а):
Вот делать мне больше нечего, как что-то там угадывать. :lol:

то, что тебе делать нечего это и так всем понятно, и угадывать не надо :)
0
 Leonid Sparta [11]  1 Сентября 2012 02:37:30 #24
SoulOfCompany
всё решаемо, делай в эти выхи, пока такая халява! Обкастуйся и и коси крисы. Два мегапрокаченных чела у тебя в клане есть, попроси помочь чтобы прикрыли!
0
SoulOfCompany
1 Сентября 2012 02:43:30 #25
Leonid Sparta
Два мегапрокаченных чела у тебя в клане есть, попроси помочь чтобы прикрыли!

Я естественно буду пытаться. Но слишком много всяких "если". Так-что поныть на форуме лишний раз не лишне. :rolleyes:
0
 Leonid Sparta [11]  1 Сентября 2012 02:44:32 #26
SoulOfCompany
всё получится) подготовься нормально) :wink:
0
 -rrval- [4]  1 Сентября 2012 04:30:47 #27
Пока ты думаешь и ждешь альтернативы, твои враги качаются. Уже на 7 лвл-е обычно люди все квесты подземные сдают и идут на вб скальпы и звания получать + репу вб. Смирись, что у тебя нет медальки подземников и живи счастливо и дальше без нее:))
0
 Negociant [11]  1 Сентября 2012 04:45:06 #28
SoulOfCompany
пока чего-то надумают и прийдет "осень" ты успееш сделать посвяту новым персом и качнуть его до 15-го твоими темпами....
0
 --ExclusivE-- [5]  1 Сентября 2012 05:32:45 #29
Born
Абсолютно нелогично!
Dura-Lex
-rrval-
Чем чушь писать, может вобще лучше не писать?

А по теме:
Однозначно нужна или альтернатива, или же какой-то доп. стимул для хай лвл, способствующий формированию большего кол-ва инстов на высоких лвл, посвящение как-никак дает доступ к качу определенной репутации, а не просто квест на доблесть, а получается, кто упустил вовремя пройти этот квест в начале игры, на высоких лвл сделать это практически невозможно т.к. инсты - редкость, оно должно быть более-менее доступно на любом лвл, пускай более затратно соответственно для высоких уровней, но всё же доступно основной массе игроков, а не единицам.
0
 Я_Аленчик [12]  1 Сентября 2012 06:32:39 #30
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=198165&f=7&p=2 вот делают же люди на 15)
0
 Negociant [11]  1 Сентября 2012 06:44:13 #31
--ExclusivE--
Ты говориш о доп стимуле для хай левл, о доступности на любом левл..
А чем введенный неслом на выходные не есть доп стимулом? Это разве не способствует формированию большего кол-ва инстов?
Пусть более затратно... Разве затраты на обкаст, расходники, лечение травм в инсте, ремонт шмота и т.д. не возрастают с уровнем?
Посвящение доступно на любом левл, вот только суть в том что только единицам оно нужно на высоких уровнях, а у основной массы игроков нет интереса к этим инстам...
SoulOfCompany- это не первый перс человека играющего в эту игру (апнуть 15-й левл за такое время - нужно знать эту игру). Потому удивительно читать сейчас такие топы о невозможности выполнения некоторых аспектов игры... Кто помешал включить посещение пещер в столь стремительный темп прокачки? на 4-м левл сделать 30-печать-35/35 можно в течении суток...

Организовуйте инсты, пример есть выше, это выполнимо и на 15-м.
0
 Я_Аленчик [12]  1 Сентября 2012 06:47:32 #32
__LIZA__
Юрка зебери мну на 11тый :cry:
0
BEST MENI [5]  1 Сентября 2012 07:15:18 #33
Не пойму почему если ты даже мобобой и доблесть не качяеш не зделать 3 квеста што нужно до квеста посвясчения на 3-4 лвл ?

Там ж их легко зделать все 3 за 1 день и даже без тимы .
0
-ТРИУМФАТОР-
1 Сентября 2012 07:24:52 #34
SoulOfCompany
:lol: опомнилась, надо было крыть на 3-4/5-6, не так уж и много времени заняло бы на прохождение трёх элементарных квестов, ты же ела опыт и росла ввысь, вот и минус от твоей прокачки. А халявы не будет :wink:
0
 Лопес Джо [7]  1 Сентября 2012 08:26:35 #35
есть задание - нужно выполнить. По другому никак.:rolleyes:
0
 _BlackHeart_ [9]  1 Сентября 2012 09:45:00 #36
я не понял что обещал Греич, пересмотреть именно посвещение или заменить все квесты до посвещения? Потому что я думаю 70 чтобы чисто пройти посвещение не проблема не на одном уровне!
0
 AMD_FF [9]  1 Сентября 2012 09:57:53 #37
Иди без тимы под мазью квестовой :eek: Неслом способствует движению очереди, в клане есть раскаченые 15 павлики. Как только включили несломовые выходные я все ждал топика в духе "SoulOfCompany : Ура, я сделала посвят, всем спасибо!!!"

Де топ? :evil:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Fire Shadows [14]  1 Сентября 2012 10:01:03 #38
:lol: :arrow:

Я умею стрелки ставить :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.