|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SoulOfCompany
|
|
|
|
1 Сентября 2012 02:10:33
|
|
Греич писал(а): Подумаем над альтернативой но это будет заметно дороже нормального прохождения
Собственно вопрос, надумали что-то?
Мы (все игроки 11+ без посвята) как-бы не против что б это было дороже. Главное что б это было выполнимо.
|
|
|
Мефкартофель [4]
|
1 Сентября 2012 19:06:47
|
|
|
SoulOfCompany
Он на то и делается на 4-5, что рассчитан на это.
Если думала что качнулась - и все приемущества в кармане - лохонулась .
Так же как и добро\зло проще качать на хал лвле, а боблестники пытаются на 5-6(думается мне отсюда и зародился нудизм)
ВОт теперь мучайся
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
|
|
|
Мефкартофель [4]
|
1 Сентября 2012 19:12:22
|
|
|
|
SoulOfCompany
Тебе нужно сделать 4 квеста до посвяты, делать поочереди, а значит 4 пещеры.
Собери комманду свою и договорись на форуме с хумами, день во время всплеска например 4 пещеры реально нонстопом
Только вот после твоего этого топа принципиально многие не дадут сделать
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
|
|
|
Экибастузец [4]
|
1 Сентября 2012 19:51:27
|
|
|
Мефкартофель [4] 19:12 , 01 Сен 2012
SoulOfCompany
Тебе нужно сделать 4 квеста до посвяты, делать поочереди, а значит 4 пещеры.
Собери комманду свою и договорись на форуме с хумами, день во время всплеска например 4 пещеры реально нонстопом
Только вот после твоего этого топа принципиально многие не дадут сделать
у какои ты умныи))
|
|
|
Дима-боец [7]
|
1 Сентября 2012 20:52:57
|
|
|
SoulOfCompany писал(а): FAUST1972 писал(а): SoulOfCompany
думаю, что после такого топика шансы сделать эти квесты резко упали))
просмотрев статистику в начале инста всем будет понятно зачем пришла)надо было запастись терпением и просто ждать подходящего случая. может долго пришлось бы ждать, но рано или поздно получилось бы)
1) Никто не станет разменивать победу в инсте ради того что б помочь или ноборот обломать мне квест.
2) Я в инст не с пустыми руками пойду. Не стоит слишком переоценивать важность звания 
Денег у тебя вижу хватает,пойдешь в инст не с пустыми руками,но поверь,с другой стороны на 15 лвл пойдут в инст скорее всего сильные доблестники,которым с тобой проще,чем с другими. Ярмарочные моры быстро закончатся и у тебя нет возможностей противостоять сильным доблестникам,так что в вашей команде уже минус 0,5-1 игрок,а это очень много для инста. Тебе просто не будут давать делать квест ради того,чтобы ты еще пришла за ним в пещеру и у противоположной команды было опять за счет тебя преимущество. Это типо твоих мыслей-зачем тратиться на 4 лвл на пещеру,ткнул,да пошел. Как раз ткнул и пошел-мясо без команды и подготовки,так и тут аналогия,только твои затраты большие и могут не принести результат. Конечно,если ты пойдешь с очень сильной командой,которая сможет тебя прикрыть и без тебя разобраться с противником в меньшинстве,то твои шансы увеличиваются. А вот теперь вопрос,зачем сильным рисковать с тобой? Только друзья,но и у них большие расходы и больше риска с тобой на поражение,чем без тебя.
|
|
|
SoulOfCompany
|
1 Сентября 2012 21:03:46
|
|
|
Дима-боец
Конечно,если ты пойдешь с очень сильной командой,которая сможет тебя прикрыть и без тебя разобраться с противником в меньшинстве,то твои шансы увеличиваются.
Я чего-то не пойму, я подвиг иду делать или кристалы на базу носить? Что именно моей команде без меня придется делать? Можно поподробнее. Моры... да как-то не особо на них и расчитываю. С приблизительно таким обкастом (чутка хуже чем тот что сейчас имеетсо) уже ходила. 16-е ездовое укладывается в банку маны без потери НР. Надеюсь это о чем-то говорит
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [10]
|
1 Сентября 2012 21:23:29
|
|
|
Leonid Sparta писал(а): собственно доблестные выходные и есть возможность сделать этот квест.. на той неделе хум сделал такой же 15й
 да что уж там. Даже я, нупаска, сделала
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
|
|
|
Дима-боец [7]
|
1 Сентября 2012 21:41:28
|
|
|
SoulOfCompany
Возможно ты и права,может ты действительно всех снесешь одной банкой манны без потери хп и никто по тебе не попадет. Но пещера выигрывается за счет счета-сданных кристаллов. И есстественный ответ- никто при возможности не даст их копать и носить,чтобы копать,надо что бы за тебя кто-то бился прикрывая,или при нападении на тебя,как на копателя ты сама могла сносить хорошо напавшего(а это время твоего копания и ношения кристаллов). А пока ты хорошо соориентируешься в пещере,если ты там ни разу не была,пройдет уже минут 10,за которые опытный и сильный противник уже завладеет пещерой с кристаллами,чтобы не дать копать противнику. В серьезной тиме с обоих сторон ожесточенные бои идут за каждый шаг в сторону противника,чтобы не подпустить к кристаллам. Копать это хорошо,но пещера не для прогулки по парку с собиранием цветочков.  Я не говорю,что вы слабые,но рассчитывайте и на то,что с другой стороны вряд ли нубы появятся на 15 лвл.
|
|
|
SoulOfCompany
|
1 Сентября 2012 21:53:29
|
|
|
что с другой стороны вряд ли нубы появятся на 15 лвл.
кроме меня на 15-м уровне нубов больше нет :)
я не говорю что я положу всех одной левой.
я лишь пытаюсь сказать, что не стоит из меня делать минус одного перса в команде.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
1 Сентября 2012 23:40:57
|
|
|
SoulOfCompany
срочно внеси исправление в свою инфу:
перед пособием по быстрому прохождению игры воткни фразу большими буквами - сперва пройти посвящение на РПР...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
_xFLEXx_ [6]
|
2 Сентября 2012 00:06:12
|
|
|
|
опять нытьё от того топикастера(((
|
|
|
Руна [13]
|
2 Сентября 2012 00:21:27
|
|
|
 сделайте уже посвящение в подземники за 1500 брюликов  чем чёрт не шутит :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
2 Сентября 2012 00:35:20
|
|
|
Принц 1
Кто здесь?
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
2 Сентября 2012 00:47:15
|
|
|
а еще говорят: поспешишь, магмар насмешишь.
Ну эть я по доброму, без насмешек.
|
|
|
-jealous- [8]
|
2 Сентября 2012 01:08:55
|
|
|
Лопес Джо
что-то я ни разу тебя в инстах не видел.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
2 Сентября 2012 01:18:14
|
|
|
|
-jealous-
Правильно, я 7 уровень, мне пока неча делать в инстах!).
|
|
|
-jealous- [8]
|
2 Сентября 2012 01:44:18
|
|
|
Лопес Джо
Из-за благорасовских предрассудков будешь гладом апаться на 8 ?
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
2 Сентября 2012 01:52:01
|
|
|
-jealous-
угу!
Ну, наберу до апа, еще сколько влезет доблести в залах.
|
|
|
Leonid Sparta [11]
|
2 Сентября 2012 03:12:22
|
|
|
|
SoulOfCompany
скажи мне что у тебя получилось) вижу что достига нет, но хоть продвинулась?
|
|
|
SoulOfCompany
|
2 Сентября 2012 10:40:38
|
|
|
Leonid Sparta писал(а): SoulOfCompany
скажи мне что у тебя получилось) вижу что достига нет, но хоть продвинулась?
Куда продвинулась? В очереди как небыло никого кроме меня так и сейчас нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|