|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SoulOfCompany
|
|
|
|
1 Сентября 2012 02:10:33
|
|
Греич писал(а): Подумаем над альтернативой но это будет заметно дороже нормального прохождения
Собственно вопрос, надумали что-то?
Мы (все игроки 11+ без посвята) как-бы не против что б это было дороже. Главное что б это было выполнимо.
|
|
|
К0Т_ [15]
|
1 Сентября 2012 10:08:54
|
|
|
Born
Один нормальный ответ и тот проигнорирован)))
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
1 Сентября 2012 10:22:02
|
|
|
Прелестная Фея [7]
|
1 Сентября 2012 10:25:50
|
|
|
нафиг те уш доблесть???
що бы было?
до 15 дожила не боблестникам - вроде норм, не?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
1 Сентября 2012 10:33:31
|
|
|
Никто не заставлял ударными темпами нестись на 15-й... можно было денек уделить пещерам, сдать крисы и валить себе дальше, со скоростью "Сапсана"  Так что винить нужно только себя... А по теме, нытье
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Mileniya [10]
|
1 Сентября 2012 10:50:41
|
|
|
я на 10м делала, трудновато было, но получилось
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
AMD_FF [9]
|
1 Сентября 2012 11:07:23
|
|
|
|
Прелестная Фея
factpalm. Речь не о боблести, боблестники вы наши.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
SoulOfCompany
|
1 Сентября 2012 13:13:04
|
|
|
А давайте на каждом уровне заставлять проходить посвят еще раз. Не, ну а че? На маленьких уровнях легко делать, вы сделали и пользовались. На старших тяжело делать, а вы пользуетесь тем, что было сделано легко. Не логично как-то. А я на маленьких уровнях не делала так и не пользовалась ведь. Все логично.
Вот тогда у всех появится стимул идти в пещеру.
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
1 Сентября 2012 13:44:20
|
|
|
SoulOfCompany писал(а): На старших тяжело делать, а вы пользуетесь тем, что было сделано легко.
Сама же пишешь: я, мол, не против, чтобы это было сложнее на старших уровнях. Ну и где логика?
SoulOfCompany писал(а): А я на маленьких уровнях не делала так и не пользовалась ведь.
Да. Это называется косяк.
SoulOfCompany писал(а): Вот тогда у всех появится стимул идти в пещеру.
Админы организовали замечательный стимул ходить в пещеры (в храм, на арену) - неслом на выходных. И все туда ходят. За исключением тебя. Так какой еще стимул тебе нужен? Чтобы 17 хаев двух рас упали тебе в ноги и умоляли сходить с ними в инст "без поясов, без благ", только чтобы дать тебе возможность сделать посвящение?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
SoulOfCompany
|
1 Сентября 2012 13:58:16
|
|
|
Dura-Lex
Админы организовали замечательный стимул ходить в пещеры (в храм, на арену) - неслом на выходных. И все туда ходят. За исключением тебя.
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [15-15] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 0
Количество игроков в очереди перед вами: 0
Текущих полей битв: 0
Что ты мне тут чешеш? Кто это ВСЕ туда ходят? Блин ну тока бы языком трепать
|
|
|
BaR-oN
|
1 Сентября 2012 13:59:26
|
|
|
Dura-Lex
Тhe Dura
Как всё не просто...))
|
|
|
SoulOfCompany
|
1 Сентября 2012 14:01:42
|
|
|
Dura-Lex
Тебе до сих пор не обьяснили почему хаи не ходят в пещеру? Да потому-что затарка на инст = 100з это так по минимуму. Кому оно надо за такие деньги ходить в пещеры когда на плато доблести рубится гораздо больше и легче?
Я готова потратить эди деньги на инст, может еще один два маньяка. Но вот две 9-ки собрать это уже целое событие не чаще чем раз в пол года и которое обсуждается на форуме. А ты мне тут рассказываеш что все туда ходят. Ага, щаз.. с низкого старта ломанулись
|
|
|
kln [7]
|
1 Сентября 2012 14:08:33
|
|
|
|
SoulOfCompany
в прошлом месяце несколько пещер было)))) чу Вас не позвали))))
сами виноваты))) от мобов отвликаться нужно))
|
|
|
Roxxy [5]
|
1 Сентября 2012 14:09:47
|
|
|
|
SoulOfCompany
организуй темку на форуме с зазывом 15-х в инст, подстрекай, бери на слабо: мол убейте нупку, бойца, обламайте мне квесты и тп все то что вызовет интерес у людей встать в инст
|
|
|
Sviatogor [7]
|
1 Сентября 2012 14:14:08
|
|
|
SoulOfCompany писал(а): Dura-Lex
Тебе до сих пор не обьяснили почему хаи не ходят в пещеру? Да потому-что затарка на инст = 100з это так по минимуму. Кому оно надо за такие деньги ходить в пещеры когда на плато доблести рубится гораздо больше и легче?
Я готова потратить эди деньги на инст, может еще один два маньяка. Но вот две 9-ки собрать это уже целое событие не чаще чем раз в пол года и которое обсуждается на форуме. А ты мне тут рассказываеш что все туда ходят. Ага, щаз.. с низкого старта ломанулись 
никто не спорит что на плато легче) а на счет шары, я бы поспорил на 4-м лвл затар на инст 4-5з, на 5-6лвл -15-20з, на 7-8лвл -25-30з, на 15-м ты говоришь 100з. так вот тебе на 15-м, легче набить 100з. чем 4 лвл 3з. так у кого тогда шара? а на счет того что не ходят, так сама сказала. что на плато легче
|
|
|
-EMERICA- [12]
|
1 Сентября 2012 14:14:46
|
|
|
SoulOfCompany
Звание Боец
Зачем тебе посвящение?
too fast to live, too young to die
|
|
|
DorinGrey [12]
|
1 Сентября 2012 14:19:30
|
|
|
-EMERICA-
для возможности кача медали,чего тупим
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
-jealous- [8]
|
1 Сентября 2012 14:21:51
|
|
|
SoulOfCompany писал(а): А давайте на каждом уровне заставлять проходить посвят еще раз. Не, ну а че? На маленьких уровнях легко делать, вы сделали и пользовались. На старших тяжело делать, а вы пользуетесь тем, что было сделано легко. Не логично как-то. А я на маленьких уровнях не делала так и не пользовалась ведь. Все логично.
Вот тогда у всех появится стимул идти в пещеру.

Я ходить-говорить научился на первом году жизни. И до сих пор нагло пользуюсь навыками.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
SoulOfCompany
|
1 Сентября 2012 14:23:58
|
|
|
Sviatogor
а на счет шары, я бы поспорил на 4-м лвл затар на инст 4-5з
какой нафик затар на 4-м? просто идеш на удачу и все. 4-5 пещер и посвят в кармане.
|
|
|
Sviatogor [7]
|
1 Сентября 2012 14:25:22
|
|
|
SoulOfCompany писал(а): Sviatogor
а на счет шары, я бы поспорил на 4-м лвл затар на инст 4-5з
какой нафик затар на 4-м? просто идеш на удачу и все. 4-5 пещер и посвят в кармане.
хм, ну с таким отношением, какие нафиг тогда 100з на 15м?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|