-keDa-
Ну хватит давать ссылки на устаревшие или глупые топики. Вот у меня сейчас в рюкзаке лежит ледянник. Сколько он стоит? На ауке его нет, какова его цена?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
Варлонец prickly1
А куда мне эту ману девать? Солить? Или на аук выставлять, платить налог, потом с почты забирать, опять на аук выставлять, снова платить налог и так по кругу? У меня так две пары сапог МС уже сгорели - 3 раза выставлял по самой низкой цене, а на четвёртый раз просто с почты не забрал.
подпись удалена. ОМФ
prickly1
Лично я уже не отдаю, коплю. 20з с каждого.
смешной фин кач) но явно не за 200 банок. пусть просят греича и зилота открытую инфу, если не 200 банок пусть админы сотрут персов за вранье, ну и тебя за создание топов
до десятка эликов можно и подарить. но если речь идет большем количестве или же эти 10 эликов соклан будет выпрашивать каждый день ... то тады я их буду продавать. Потому что твоя позиция нечестная. Мол раз сокланы то должны тебе дарить . А в этой игре и посадить могут и кроме того у каждого перса есть свои задачи по развитию элики это деньги а деньги никому думаю лишними не будут. Или может если сокланы и пыль отдавать за так и рыбу и элики алхимом сваренные?
prickly1
200 эликов - это единственное, что вспомнил соклан из крупного. И то был устный договор, что свитками вернёт. Да, два моих талисмана тоже отдали. Я талисманы сделал из ничего (что накопал) и просто так отдал, не пользуюсь.
подпись удалена. ОМФ
Denius_Lupus
вспомни всех кого посадили за ЧР, все орали мы не виноваты... они или выкупились или бросили игру. редко наказывают за просто так.
у вас вроде рим посадками занимается. у него спроси.