Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А у вас в клане как?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А у вас в клане как?

Denius_Lupus [10] 
0
4 Октября 2012 14:45:37
Сокланы между собой элики ненужные другим сокланам отдают или выкидывают?
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Wamphyri
4 Октября 2012 15:21:26 #39
Denius_Lupus писал(а):

Ну мне чертожные и хаосные элики почти все сокланы скидывают, только сейчас у меня почти две сотни, это они меня финкачают?

сейчас лишнего ляпнешь и вслед по этапу пойдешь :lol:
0
 Denius_Lupus [10]  4 Октября 2012 15:22:05 #40
-keDa-
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей

Оба перса в зеленом фуле. Продадите мне зелёный фул за 400 эликов? Про тигра, тотем за 15з и прочее я и не говорю.
подпись удалена. ОМФ

0
Боевой Урукхай
4 Октября 2012 15:23:57 #41
Herzblut
он наверно имел 2000 :wink:
0
 Denius_Lupus [10]  4 Октября 2012 15:25:03 #42
prickly1
удалено Ради интереса 40 минут назад попросил заверить сделку в подфоруме стражей. До сих пор тишина. И что лучше? Ждать 40 минут, а может и 4 часа (дня), или сразу передать?

Предупреждение за оффтоп.
Лейтенант ОМФ -keDa-
подпись удалена. ОМФ

0
 Denius_Lupus [10]  4 Октября 2012 15:27:01 #43
prickly1
Повторюсь, если я создал эту тему, то я в соклане уверен, иначе бы квест делал.
подпись удалена. ОМФ

0
Wamphyri
4 Октября 2012 15:27:45 #44
Denius_Lupus
ну как ты в них можешь быть уверен на 100% ты их в реале хоть знаешь?
0
mikl2000
4 Октября 2012 15:28:40 #45
Denius_Lupus
лень искать топик девочка маг 11 или 12 лвл спрашивала за что финкач. Ей стражник и ответил что посчитали скуркулезно все ее эликсиры которые она подарила за два года игры вот сумма и набежала... я как прочитал сразу думаю а ежели меня или любого другого перса кто то вот так просчитает за все года? так что надежнее продавать. и деньги в кармане и от стражей трудоголиков не жду сюрприза :confused:
0
--Crowley--
4 Октября 2012 15:29:23 #46
_StriboG_ писал(а):
Herzblut
он наверно имел 2000 :wink:

Да я уверена более чем на 100%, что там идёт речь даже не о 2000 эликсирах(ну если только МД или хаосный аналог их). а учитывая то, что для такой прокли надо слить более 50% причём слив должен быть постоянный, то думаю либо ТС слишком наивный и сокланы его жОстко налюбливают, либо он сам что-то не договаривает :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Боевой Урукхай
4 Октября 2012 15:32:21 #47
Denius_Lupus
А есче ты знаешь, если действительно изза этих 200 эликов, то должны посадить и тебя, и тому кому ты передал :exclaim:
0
 Denius_Lupus [10]  4 Октября 2012 15:36:05 #48
prickly1
Нет. Просто уверен. И не во всех, а в одном. За него и говорю.

mikl2000
Ну тогда надёжнее не платить за интернет. А про то как оценивают итак понятно, что сами не знают. Два примера: ледянника сейчас на ауке нет, цену его я не знаю потому что никогда не продавал. Свой труд я оцениваю в 1з за камень, но у стражей может быть своё мнение. И второй пример: когда луки только появились, я хапнул зелёный и что бы не было финкача спросил у стражей сколько он стоит. Топ закрыли, типа сам думай, а мы потом решим.
подпись удалена. ОМФ

0
Wamphyri
4 Октября 2012 15:38:09 #49
Denius_Lupus
ледяник стоит копейки, на ауке сейчас карты уборга нет продай ее за 1з. и на 100% получишь фин кач.
0
 Denius_Lupus [10]  4 Октября 2012 15:38:32 #50
Herzblut
Я говорю то, что мне озвучили. И ни о каких тысячах речи быть просто физически не может.
подпись удалена. ОМФ

0
 Кхат [11]  4 Октября 2012 15:39:25 #51
Denius_Lupus
Если я ЗНАЮ ТОЧНО, что ненужная мне вещь кому-то требуется, я молча кидаю ее почтой.

Но я не могу догадаться, что, кому и когда из моих сокланов может потребоваться из моего мусора. Клановая ячейка очень удобна в этом плане, так как все видят что можно взять в любой момент, при этом не забивая своих личных ячеек.
У меня нет ни одного соклана, которого бы задушила жаба заплатить копеешный налог при изъятии нужной ему вещи из клановой ячейки :lol:
0
 Denius_Lupus [10]  4 Октября 2012 15:42:37 #52
prickly1
Но копейки же тоже имеют свой номинал. А сколько стоит ледянник я реально не знаю. С ним есть квест, хотел цену загнуть в соответствии с затраченным мною трудом и моим интересом, а теперь даже не знаю. А карты да, я видел разброс от 5 до 25з, но почему-то никого не сажают за финкач...
подпись удалена. ОМФ

0
mikl2000
4 Октября 2012 15:45:59 #53
Denius_Lupus
ну ладно давай забудем про стражей и финкачь а разберем чисто проблему мат ценностей и отношений между сокланами. В чью пользу будут идти подарки ненужного хозяину но имеющего хлама.
Если все время один дарит а второй получает то тот кто дарит конечно молодец а вот тот кто все время получает не гад ли? ведь он тогда получаеться не слишком хороший и честный соклан.
Если дарят друг другу но баланс все равно таков что один дарит на рупь а второй на копейку или пол рубля то тот же вопрос.
И наконец третий вариант если примерно равными подарками обмениваються то тогда оба молодцы. Однако тогда может проще сразу деньгами обменяться один даст золотой другому потом другой вернет его первому ... (абсурд конечно но чтобы понятнее была мысль чтоб ненужный хозяину ценный хлам правильнее всеже менять на деньги по рыночной цене)
Единственное что я считаю разумным это когда один соклан просит другого придержать товар для последущего выкупа...
0
 Denius_Lupus [10]  4 Октября 2012 15:46:21 #54
Кхат
Я сам всегда пользуюсь почтой. И зная того соклана минимум на 50 процентов уверен, что элики были посланы почтой. Тем более, как я написал уже выше, в ответ должны были быть отосланы свитки по готовности.
подпись удалена. ОМФ

0
--Crowley--
4 Октября 2012 15:46:34 #55
Denius_Lupus писал(а):
Herzblut
Я говорю то, что мне озвучили. И ни о каких тысячах речи быть просто физически не может.

Ну как я слышала прокля эта снимается такой же суммой на которую и произошёл "фин. кач", то что бесплатно передавались банки никто из вас не отрицает и получается факт нарушения правил игры вы так же не отрицаете? Понятное дело, что по доброте душевной или ещё по какой-то причине скинулось то, что "не нужно", но всё-таки это нарушение правил игры :rolleyes: Не легче ли было бы заплатить эти копейки(200 эликов, вроде как стоят не так уж и много, а уж тем более "не нужные) ??
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Wamphyri
4 Октября 2012 15:51:14 #56
Herzblut
иди аракшу собирай :twisted:
0
 Denius_Lupus [10]  4 Октября 2012 15:53:28 #57
mikl2000
Однако тогда может проще сразу деньгами обменяться один даст золотой другому потом другой вернет его первому А между этими манипуляциями появляется ОС и сажает обоих за финкач?

Ну а что касается остального, то что вы предлагаете? Вот упали мне элики маны. Много, эликов, очень много (сундучки). А я 9лвл. И что, я должен соклану 11лвл написать: "Вася, купи у меня очень много эликов маны по цене аука минус столько-то"?
подпись удалена. ОМФ

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.