Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А у вас в клане как?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А у вас в клане как?

Denius_Lupus [10] 
0
4 Октября 2012 14:45:37
Сокланы между собой элики ненужные другим сокланам отдают или выкидывают?
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Orionat [10]  4 Октября 2012 15:55:52 #58
Честно говоря, развернутый ответ ответственного за посадки Стража было бы полезно узнать всем и каждому. Ибо 2 элика маны, падающие со скорпа гараздо приятнее отправить другу/соклану, чем выкинуть. Но если мне начнут считать все что я или мне подарили - думаю у каждого игрока может набежать сумма, о которой он может и не догадываться.
Кхат
Кстати, Вам лично скажу - давненько уже то ли Страж, а может и кто-то из Админов говорил, что вещь положенная в Клан ячейку общей не становится, а принадлежит персонажу, положившему ее туда. И если ее ктото просто так заберет себе - считайте Вы ее подарили))
0
mikl2000
4 Октября 2012 15:56:30 #59
Denius_Lupus
я покупаю у соклан элики маны. и не вижу в том ничего неправильного. покупаю по гос цене с аука.
0
 Denius_Lupus [10]  4 Октября 2012 15:57:39 #60
Herzblut
Только не "из вас", я просто тут пишу. Вот я про эти правила и говорю. Получается, что если что-то не надо, то либо выкини, либо добеги до аука, оплати налог, если лот не купят, то снова оплати налог. не выкупили - снова оплати налог. Так?
подпись удалена. ОМФ

0
--Crowley--
4 Октября 2012 15:59:33 #61
Denius_Lupus писал(а):

Ну а что касается остального, то что вы предлагаете? Вот упали мне элики маны. Много, эликов, очень много (сундучки). А я 9лвл. И что, я должен соклану 11лвл написать: "Вася, купи у меня очень много эликов маны по цене аука минус столько-то"?

А почему бы и нет? Именно так и делала во время сундуков у чужих покупала на бирже по 90м, а у сокланов по 1с и им хорошо, что скинули не нужный пока что хлам и мне приятно получить подобное со скидкой, а особенно учитывая, что в обители(да и на других мобах) их расход просто огромный :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
mikl2000
4 Октября 2012 16:00:22 #62
Denius_Lupus
еще я практикую такой вариант если я готов купить например рыбу по гос цене а соклан хочет продать ее несколько дороже то я предлагаю выставить ее на аукцион и начальной ставкой сделать ту по которой готов купить я а вукуп такой по которой хочет продать соклан. Делаю свою ставку а дальше аук покажет и никто не в обиде. Я куплю или куплю рыбу по госу или получу деньги обратно. А соклан имеет гарантию что его лот не вернеться обратно и надежду продать по цене которую считает справедливой.
0
 Denius_Lupus [10]  4 Октября 2012 16:01:06 #63
mikl2000
Моя врождённая интеллигентность не позволяет мне продавать сокланам то, к получению чего я не приложил усилий. :rolleyes:

Orionat
Да, вроде кто-то из ОС людей писал об этом.
подпись удалена. ОМФ

0
mikl2000
4 Октября 2012 16:01:41 #64
Denius_Lupus
ты заплатил за сундучки с которых упала мана ... о чем ты говаришь
0
--Crowley--
4 Октября 2012 16:03:22 #65
На Вас совершено нападение Призрак-соратник Агудара [6] .

в общем кройте топ :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Denius_Lupus [10]  4 Октября 2012 16:14:41 #66
Herzblut
Не будем проецировать на реал, но мне вас жаль в таком случае.

mikl2000
Вы все готов и хочу - обоюдное совпадение интересов. А я же про ненужное писал. Буквально несколько часов назад соклан попросил меня накопать камней. Мне не сложно, вообще раз плюнуть. Никаких денег, разумеется, я с него не возьму, ещё и за пересыл заплачу. Но после черепов решил заверить эту сделку в разделе ОС. Прошёл уже час и десять минут, никто сделку не заверяет.
подпись удалена. ОМФ

0
 Alsida [10]  4 Октября 2012 16:16:58 #67
старьевщика ж не садят,что он ниже цен аука покупает все...)) и сокланов не посадют
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 Denius_Lupus [10]  4 Октября 2012 16:21:45 #68
Alsida
Ну как бы уже...
подпись удалена. ОМФ

0
 Мыф [13]  4 Октября 2012 16:23:30 #69
Чот меня терзают смутные сомненья, что посадили за 200 элей :redface:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
mikl2000
4 Октября 2012 16:24:04 #70
Denius_Lupus
хотите сделать соклану подарок продайте ему со скидкой от аука процентов в 20 и соклан доволен и вам компенсация за потраченное время и у стажей нет ни к кому вопросов. И да 100 пыли ледяника (=20 камней) более менее стабильно продаеться за 60с. пытаються продавать за 90с но я не знаю насколько успешно.
0
 Denius_Lupus [10]  4 Октября 2012 16:26:53 #71
mikl2000
Я не про пыль, пыль на ауке есть.
А про подарок - вы и в реале продаёте подарки со скидкой?
подпись удалена. ОМФ

0
mikl2000
4 Октября 2012 16:30:24 #72
Denius_Lupus
в реале подарки делаю деньгами. так проще чтоб человек сам купил себе то что ему нада.
0
 -keDa- [4]  4 Октября 2012 16:31:21 #73
Denius_Lupus
на подарках в дваре есть кнопка "Подарить".

Наивно надеяться услышать компетентную консультацию в общем разделе форума.
Мой Вам совет, дабы не разводить разговоры ни о чем: поймайте ИИста, затащите в уголок) и попросите объяснить некоторые пункты правил игры. Не думаю, что он Вам откажет.
Это будет лучшим вариантом в поиске истины.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
 Кхат [11]  4 Октября 2012 16:32:35 #74
Orionat
Разумеется подарила! У нас в клане все, что лежит в клановых ячейках - для общего пользования, и все сокланы об этом оповещены. За исключением заранее оговариваемых вариаций типа НЗ свитков нападения и палача, которые чтобы взять - надо сначала у меня спросить))
Не помню ни одного случая, чтобы были какие-то проблемы с этим.
0
--Crowley--
4 Октября 2012 16:32:44 #75
Denius_Lupus писал(а):
Herzblut
Не будем проецировать на реал, но мне вас жаль в таком случае.

А причём тут вообще реал?? :eek: ну и совсем не понятно чего меня жалеть?? :confused:
Denius_Lupus писал(а):
mikl2000
Я не про пыль, пыль на ауке есть.
А про подарок - вы и в реале продаёте подарки со скидкой?

Пока что вроде только ты про реал писать начал и никто другой даже не намекал на реал :confused:
0
 Denius_Lupus [10]  4 Октября 2012 16:39:23 #76
-keDa-
Я сперва так и сделал. Но, видимо, предварительно вывалялся в грязи и встал на колени перед монитором, поэтому и весь разговор проходил в контексте "я начальник, ты лайно".

mikl2000
Ну за деньги тут точно финкач будет.

Herzblut
Про твой реал итак всё понятно, что о нём писать?
подпись удалена. ОМФ

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.