Вот пришёл я на плато скинуть подмышки в человеков.
На меня напал злой девятко
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Wilde
Дал ему подмышек.Стою,тяну бой без палева.ВДруг,внезапно,магмарская девятка!
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Ice_-tank эта вот девятка
Думаю,дай помощи спрошу.Всё ж девятка,авось поддержит и вынесет противника своего уровня.И в тот же момент на плато забегает ещё и какая-то реалодевятка хумская.Далее любопытный диалог....
03:04 --ГОСТ-- » Ice_-tank: можно помощи в бою?
03:05 Ice_-tank » --ГОСТ--: я уже ушел
03:05 --ГОСТ-- » Ice_-tank: ты не ушёл,а сбежал)
03:05 Ice_-tank » --ГОСТ--: что то не так?!
03:06 --ГОСТ-- » Ice_-tank: У кого?
03:06 Ice_-tank » --ГОСТ--: у тебя?
03:06 --ГОСТ-- » Ice_-tank: с чего вдруг?Есть аргументация данного вопроса?
03:06 Ice_-tank » --ГОСТ--: не выпендрюйся-это жалко и не в тему!
03:07 Ice_-tank » --ГОСТ--: я спросил что ни так у тебя-и что я должен оргументировать-этим ты заниматься должен
03:07 --ГОСТ-- » Ice_-tank: По-моему,выпендриваться сейчас пытаешься ты,а не я.
03:07 Ice_-tank » --ГОСТ--: пародируешь умника?!
03:07 --ГОСТ-- » Ice_-tank: Тыкать будешь детям,если есть уже.А то,что ты не знаешь,на чём освновываются твои же вопросы,это ничуть не моя проблема
03:07 Ice_-tank » --ГОСТ--: жалкий закос под личность?!
03:08 Ice_-tank » --ГОСТ--: свобода слова слышал что то про это?!
03:09 --ГОСТ-- » Ice_-tank: У тебя скорей не свобода слова,а пустословие.Ты же не можешь утвердить свои слова и мысленный поток логической цепочкой.
03:13 Ice_-tank » --ГОСТ--: ты видимо заучил пару тройку фраз и используеш только их?!
03:14 --ГОСТ-- » Ice_-tank: Ты говорящий?
03:15 Ice_-tank » --ГОСТ-- : да ты видемо тоже способен выстраивать полулогические цепочки
03:16 --ГОСТ-- » Ice_-tank : О,ты знаком с логическим мышлением и хочешь обсудить это?Как тебе логистика,как наука?
03:17 Ice_-tank » --ГОСТ-- : Ох да ты студент ещё?!
03:17 --ГОСТ-- » Ice_-tank : Был несколько лет назад.А тебя интересует тема студенческих лет?
03:17 Ice_-tank » --ГОСТ-- : Экономистом видемо был
03:18 --ГОСТ-- » Ice_-tank : Физик-ядерщик
03:18 Ice_-tank » --ГОСТ-- : меня много что интересует-но я сомневаюсь что ты наделен такими познаниями
03:18 --ГОСТ-- » Ice_-tank : А как ты можешь судить о людях,не зная их?Это называется глупостью и самомнением,граничащим с завышенной самооценкой
После моей просьбы о помощи в бою,краткой, в виду текущего боя,персонаж быстренько локу покидает)
Ну,попытался побычить,как говорится,ну,не смог ничего мне ответить.Зачем продолжать-то?Мне-то в улыбку такую беседу вести...А вот ему зачем?Может,понимает кто логику?