Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блин,объясните балбесу...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Блин,объясните балбесу...

--ГОСТ-- [6] 
0
9 Октября 2012 03:19:14
Вот пришёл я на плато скинуть подмышки в человеков.
На меня напал злой девятко http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Wilde
Дал ему подмышек.Стою,тяну бой без палева.ВДруг,внезапно,магмарская девятка! :eek: http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Ice_-tank эта вот девятка :eek:
Думаю,дай помощи спрошу.Всё ж девятка,авось поддержит и вынесет противника своего уровня.И в тот же момент на плато забегает ещё и какая-то реалодевятка хумская.Далее любопытный диалог....

03:04 --ГОСТ-- » Ice_-tank: можно помощи в бою?
03:05 Ice_-tank » --ГОСТ--: я уже ушел
03:05 --ГОСТ-- » Ice_-tank: ты не ушёл,а сбежал)
03:05 Ice_-tank » --ГОСТ--: что то не так?!
03:06 --ГОСТ-- » Ice_-tank: У кого?
03:06 Ice_-tank » --ГОСТ--: у тебя?
03:06 --ГОСТ-- » Ice_-tank: с чего вдруг?Есть аргументация данного вопроса?
03:06 Ice_-tank » --ГОСТ--: не выпендрюйся-это жалко и не в тему!
03:07 Ice_-tank » --ГОСТ--: я спросил что ни так у тебя-и что я должен оргументировать-этим ты заниматься должен
03:07 --ГОСТ-- » Ice_-tank: По-моему,выпендриваться сейчас пытаешься ты,а не я.
03:07 Ice_-tank » --ГОСТ--: пародируешь умника?!
03:07 --ГОСТ-- » Ice_-tank: Тыкать будешь детям,если есть уже.А то,что ты не знаешь,на чём освновываются твои же вопросы,это ничуть не моя проблема
03:07 Ice_-tank » --ГОСТ--: жалкий закос под личность?!
03:08 Ice_-tank » --ГОСТ--: свобода слова слышал что то про это?!
03:09 --ГОСТ-- » Ice_-tank: У тебя скорей не свобода слова,а пустословие.Ты же не можешь утвердить свои слова и мысленный поток логической цепочкой.
03:13 Ice_-tank » --ГОСТ--: ты видимо заучил пару тройку фраз и используеш только их?!
03:14 --ГОСТ-- » Ice_-tank: Ты говорящий?
03:15 Ice_-tank » --ГОСТ-- : да ты видемо тоже способен выстраивать полулогические цепочки
03:16 --ГОСТ-- » Ice_-tank : О,ты знаком с логическим мышлением и хочешь обсудить это?Как тебе логистика,как наука?
03:17 Ice_-tank » --ГОСТ-- : Ох да ты студент ещё?!
03:17 --ГОСТ-- » Ice_-tank : Был несколько лет назад.А тебя интересует тема студенческих лет?
03:17 Ice_-tank » --ГОСТ-- : Экономистом видемо был
03:18 --ГОСТ-- » Ice_-tank : Физик-ядерщик
03:18 Ice_-tank » --ГОСТ-- : меня много что интересует-но я сомневаюсь что ты наделен такими познаниями
03:18 --ГОСТ-- » Ice_-tank : А как ты можешь судить о людях,не зная их?Это называется глупостью и самомнением,граничащим с завышенной самооценкой

После моей просьбы о помощи в бою,краткой, в виду текущего боя,персонаж быстренько локу покидает)

Ну,попытался побычить,как говорится,ну,не смог ничего мне ответить.Зачем продолжать-то?Мне-то в улыбку такую беседу вести...А вот ему зачем?Может,понимает кто логику? :eek:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 --ГОСТ-- [6]  9 Октября 2012 04:01:09 #39
Buyer
кидай :biggrin:
Djslip
однозначно.
Йа БелОочГа
для таких,как ты,цитирую:
03:33 --ГОСТ-- » Ice_-tank: ну,там я уже сообщил,что агрессия сошла на нет.А приватно надо бы тоже уладить.Извиняюсь за не совсем удачную шутку и несколько обострённую реакцию на твою агрессию после этого.
03:35 Ice_-tank » --ГОСТ--: Извенение приняты!В свою очередь хотел бы извениться за свою агресивную реакцыю-на твою шутку!
03:35 --ГОСТ-- » Ice_-tank: ну, и будет с нас.Из-за глупости оба глупо себя повели.
03:35 Ice_-tank » --ГОСТ--: и некоторые неудачные высказывания в твою сторонц не имеющих высомого подтверждения
03:35 Ice_-tank » --ГОСТ--: =)
03:36 --ГОСТ-- » Ice_-tank: да что бы ни было,главное,что срач не устроили.Ума хватило у каждого
03:36 Ice_-tank » --ГОСТ--: хоть что то радует=)
03:36 Ice_-tank » --ГОСТ--: а что у вас с боем там произошло-9хум всех повыносил?!
Ну,продолжение я опущу,т.к. просто обсудили,как бой прошёл и почему я подмышек попёрся в такую рань на плато выкидывать
0
 --ГОСТ-- [6]  9 Октября 2012 04:02:35 #40
-Шен-
:lol: Я и так оттуда часто без мозгов прилетаю.Просто в этот раз очень не хотелось помирать,я пояса снять забыть :redface: Пиара нет,мне правда скучно было.
0
 Йа БелОочГа [12]  9 Октября 2012 04:03:04 #41
--ГОСТ--
ты серьезная личность,слова 5и игроков заставили тебя окончательную заднюю включить)) Еще веселее))
...
0
 Wilde [9]  9 Октября 2012 04:03:05 #42
--ГОСТ--
вырезано :wink:
0
 Wilde [9]  9 Октября 2012 04:04:27 #43
0
 -Шен- [8]  9 Октября 2012 04:05:01 #44
Йа БелОочГаWilde

Не обязательно сразу так грубо.Если человек осознал свою ошибку,поговорил с тем,из-за кого возник топик и они пришли к соглашению...То лучше поздно,чем никогда)А вот если уже повториться,тогда пожалуйста)
0
 --ГОСТ-- [6]  9 Октября 2012 04:06:02 #45
Wilde
:eek: да ладно?А доказать?
Йа БелОочГа
нда?Т.е. то,что разговор изначально ушёл на мировую,а уже после я решил извиниться,т.к. всё равно не до конца прав,будит в тебе улыбку?
Господи,кто эту игру населяет? :rolleyes: Повеселился и будет.Хотел юмор,получил юмор,теперь уже глупости пошли.
Омф проснутся-закроют.
0
 Йа БелОочГа [12]  9 Октября 2012 04:06:37 #46
-Шен-
НЕфиг такой бред создавать,и умным себя слишком считать)
...
0
 Йа БелОочГа [12]  9 Октября 2012 04:07:55 #47
--ГОСТ--
Если бы в топе написали,какой ты молодец что проучил его своим супер диалогом,ты бы и не подумал изениться,так как Вц
...
0
 -Шен- [8]  9 Октября 2012 04:08:42 #48
Йа БелОочГа
Так будьте умнее)Ну сделал человек глупость..ну что..сразу опускать ниже плинтуса надо чтоль?
0
 Йа БелОочГа [12]  9 Октября 2012 04:09:46 #49
-Шен-
ну таких понторезов надо опускать,в жизни их бьют)) но ненадо мешать игру с реалом))
...
0
 --ГОСТ-- [6]  9 Октября 2012 04:10:14 #50
Йа БелОочГа писал(а):
--ГОСТ--
Если бы в топе написали,какой ты молодец что проучил его своим супер диалогом,ты бы и не подумал изениться,так как Вц

Пф.Что бы в топе не написали, тебе подобные могут в любом топе только гадить.Видимо,иному не обучены.А,ну и делать безумно разумные выводы о неизвестных людях.
0
 -Шен- [8]  9 Октября 2012 04:11:27 #51
Йа БелОочГа
Так я не мешаю,но порой очень легко оскорбить человека не зная его,тем более,что как было написано,что он осознал свою ошибку.Хм...я не пытаюсь вступить с вами в полемику,не пытаюсь защитить его)Мы просто ведем дружеский диалог) :biggrin:
0
 Йа БелОочГа [12]  9 Октября 2012 04:11:56 #52
--ГОСТ--
не пытайся умным быть,я тебе это пытаюсь обьяснить,ну никак не выходит это у тебя...
...
0
 ZyoZya [6]  9 Октября 2012 04:12:10 #53
--ГОСТ--
объясни мне, тупому - где логика?
03:05 --ГОСТ-- » Ice_-tank: ты не ушёл,а сбежал)
03:05 Ice_-tank » --ГОСТ--: что то не так?!
03:06 --ГОСТ-- » Ice_-tank: У кого?
03:06 Ice_-tank » --ГОСТ--: у тебя?
03:06 --ГОСТ-- » Ice_-tank: с чего вдруг?Есть аргументация данного вопроса?

бред какой-то, даже не срач
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Йа БелОочГа [12]  9 Октября 2012 04:13:17 #54
-Шен-
я так сильно переживаю что оскорбил игрока в онлайн игре :lol:
...
0
 --ГОСТ-- [6]  9 Октября 2012 04:15:43 #55
Йа БелОочГа
Вот дойдёт до тебя,что у каждого таракана свои человеки в голове,станет ясно,зачем вообще был диалог,топ,почему твои заявления неуместны в той форме,в какой есть.А так..мы с тобой спорим не о чём.Недопонимание-худшая из политик.
0
 DreamAdviser [12]  9 Октября 2012 04:16:52 #56
Йа БелОочГа
--ГОСТ--
Хорош. В разные углы ринга курить бамбук и отдыхать от трудов праведных. А то начнете за здравие, а закончите за пару форумок :)
Вообще не самый умный топик и чем скорее его закроют, тем всем будет лучше.
Надоело.
0
 Йа БелОочГа [12]  9 Октября 2012 04:18:06 #57
--ГОСТ--
я незнаю зачем ты начал спорить со мной,я сразу мнение высказал кто ты и что высказываеш))
...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.