Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блин,объясните балбесу...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Блин,объясните балбесу...

--ГОСТ-- [6] 
0
9 Октября 2012 03:19:14
Вот пришёл я на плато скинуть подмышки в человеков.
На меня напал злой девятко http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Wilde
Дал ему подмышек.Стою,тяну бой без палева.ВДруг,внезапно,магмарская девятка! :eek: http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Ice_-tank эта вот девятка :eek:
Думаю,дай помощи спрошу.Всё ж девятка,авось поддержит и вынесет противника своего уровня.И в тот же момент на плато забегает ещё и какая-то реалодевятка хумская.Далее любопытный диалог....

03:04 --ГОСТ-- » Ice_-tank: можно помощи в бою?
03:05 Ice_-tank » --ГОСТ--: я уже ушел
03:05 --ГОСТ-- » Ice_-tank: ты не ушёл,а сбежал)
03:05 Ice_-tank » --ГОСТ--: что то не так?!
03:06 --ГОСТ-- » Ice_-tank: У кого?
03:06 Ice_-tank » --ГОСТ--: у тебя?
03:06 --ГОСТ-- » Ice_-tank: с чего вдруг?Есть аргументация данного вопроса?
03:06 Ice_-tank » --ГОСТ--: не выпендрюйся-это жалко и не в тему!
03:07 Ice_-tank » --ГОСТ--: я спросил что ни так у тебя-и что я должен оргументировать-этим ты заниматься должен
03:07 --ГОСТ-- » Ice_-tank: По-моему,выпендриваться сейчас пытаешься ты,а не я.
03:07 Ice_-tank » --ГОСТ--: пародируешь умника?!
03:07 --ГОСТ-- » Ice_-tank: Тыкать будешь детям,если есть уже.А то,что ты не знаешь,на чём освновываются твои же вопросы,это ничуть не моя проблема
03:07 Ice_-tank » --ГОСТ--: жалкий закос под личность?!
03:08 Ice_-tank » --ГОСТ--: свобода слова слышал что то про это?!
03:09 --ГОСТ-- » Ice_-tank: У тебя скорей не свобода слова,а пустословие.Ты же не можешь утвердить свои слова и мысленный поток логической цепочкой.
03:13 Ice_-tank » --ГОСТ--: ты видимо заучил пару тройку фраз и используеш только их?!
03:14 --ГОСТ-- » Ice_-tank: Ты говорящий?
03:15 Ice_-tank » --ГОСТ-- : да ты видемо тоже способен выстраивать полулогические цепочки
03:16 --ГОСТ-- » Ice_-tank : О,ты знаком с логическим мышлением и хочешь обсудить это?Как тебе логистика,как наука?
03:17 Ice_-tank » --ГОСТ-- : Ох да ты студент ещё?!
03:17 --ГОСТ-- » Ice_-tank : Был несколько лет назад.А тебя интересует тема студенческих лет?
03:17 Ice_-tank » --ГОСТ-- : Экономистом видемо был
03:18 --ГОСТ-- » Ice_-tank : Физик-ядерщик
03:18 Ice_-tank » --ГОСТ-- : меня много что интересует-но я сомневаюсь что ты наделен такими познаниями
03:18 --ГОСТ-- » Ice_-tank : А как ты можешь судить о людях,не зная их?Это называется глупостью и самомнением,граничащим с завышенной самооценкой

После моей просьбы о помощи в бою,краткой, в виду текущего боя,персонаж быстренько локу покидает)

Ну,попытался побычить,как говорится,ну,не смог ничего мне ответить.Зачем продолжать-то?Мне-то в улыбку такую беседу вести...А вот ему зачем?Может,понимает кто логику? :eek:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
Leproy
9 Октября 2012 03:35:18 #20
АнтиМат
:lol: ну как вариант)
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
0
 Afina-Pallada [11]  9 Октября 2012 03:35:39 #21
--ГОСТ--
на месте этой девятки после твоего словесного поноса выпендрежа, я бы тебя просто закопала - для отдохнуть и протрезветь)))
тема бред!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 --ГОСТ-- [6]  9 Октября 2012 03:37:41 #22
Afina-Pallada
:lol: Афинка-финкачка :razz:

Бред,но ты читала и отписывалась :lol:
0
 Wilde [9]  9 Октября 2012 03:38:10 #23
:rolleyes:
0
 --ГОСТ-- [6]  9 Октября 2012 03:39:13 #24
Wilde
:eek: ты зачем меня убивал?)
0
 к9 [6]  9 Октября 2012 03:40:25 #25
--ГОСТ-- писал(а):
к9
:rolleyes: Спасибо,что ответ хоть мне дал.Ты доволен?
Мне безразлично,что мне сейчас говорят,честно.Т.к. чем диалог закончился приватный,никто не хочет внимания обратить.

Ну в 1 ты не умничай, А я вообще не могу понять так нафиг ты сюда вылез то что ты хотел услышать?
0
 Afina-Pallada [11]  9 Октября 2012 03:41:55 #26
--ГОСТ--
да мало ли я какой фигни начиталась за свою жизнь))) *Афинка тот еще читатель* :razz: сгори от зависти))

вот приду, ухи твои оторву и на хвост тебе присобачу)) :twisted: болтун))
Не мог он ямба от хорея,
0
 Afina-Pallada [11]  9 Октября 2012 03:42:38 #27
Wilde
убей его еще 3 раза))) лично от меня :lol:
Не мог он ямба от хорея,
0
 --ГОСТ-- [6]  9 Октября 2012 03:43:13 #28
к9
Мне была интересна не столько реакция людей на сам диалог и вопрос после него,сколько на сам топ.Было очень скучно,спать не хочу,ибо с пробежки вернулся в 5:00 и упал за комп,т.к. душ был занят(+2 к серверу у меня).Теперь вот сижу,улыбаюсь,люди почитали,глаза размяли,меня улыбнула их реакция.Миссия выполнена.

Пы.Сы. кстати,надо в душ сходить,4 минуты,как освободился. :rolleyes:
0
 Wilde [9]  9 Октября 2012 03:43:21 #29
--ГОСТ--
chtob ti svoego 10 lvl soklana pozval :twisted:
0
 - atrox - [6]  9 Октября 2012 03:43:56 #30
--ГОСТ--
он тебе обязан чем то? ушел значит ушел, найми охрану и тогда возможно они будут слушать твои притензии

Многие плато покидают с бешеной скоростью, проверяют тайник и телепортируються.. получить травму на пару дней не всякий готов
0
 Wilde [9]  9 Октября 2012 03:44:00 #31
Afina-Pallada
da hot&#0039; 10!
i kstati, krutoi u tebya caption)
0
 DreamAdviser [12]  9 Октября 2012 03:53:48 #32
Afina-Pallada
Я вот чем дальше, тем больше задумываюсь над тем, что клановый функционал не доработан как следует. В списке разрешений надо сделать еще графу "возможность писать на форуме". Я б попользовался в паре случаев... :lol:
Надоело.
0
 --ГОСТ-- [6]  9 Октября 2012 03:54:23 #33
Afina-Pallada
Афинка-финкачка! :lol: :razz: Приди сперва)
Wilde
Я не знал,он сам пришёл :eek:
параноичеГ
Ты тоже решил,что я серьёзно не понимаю,почему мы слегка сцепились изначально,а потом всё стало тихо и мирно? :rolleyes: Фу таким быть,читай первые комменты.
0
 --ГОСТ-- [6]  9 Октября 2012 03:55:17 #34
DreamAdviser писал(а):
Afina-Pallada
Я вот чем дальше, тем больше задумываюсь над тем, что клановый функционал не доработан как следует. В списке разрешений надо сделать еще графу "возможность писать на форуме". Я б попользовался в паре случаев... :lol:

:eek: не смей!Я...я...я тогда тебе...я тебе....рюкзак продырявлю и все элики оттуда вытащу со свитками,вот! :eek:
0
 Buyer [8]  9 Октября 2012 03:55:19 #35
м-да, я бы тя в игнор после 1 фразы бы закинул - вечный.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Йа БелОочГа [12]  9 Октября 2012 03:55:42 #36
жалкое пародие крутизны автора
но никто не оценил,а даже осудили,и автор тут же заднюю что топ(для себя создал,можете не читать,скучно,душ занят) :lol:

и конечно же про пробежку улыбнуло :lol:
...
0
 Djslip [11]  9 Октября 2012 03:57:40 #37
бред.. :arrow:
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
 -Шен- [8]  9 Октября 2012 03:59:57 #38
--ГОСТ--
Пока на данный момент с Вашей стороны все выглядит как попытка самопиара)Ну пришел он на плато и что?)может он только в тайник пришел проверить и тут же спать собрался ложиться...не,такой вариант в голову не пришел?Ну не хочет человек драться,что с того?вы вышли на *плато*,так будьте готовы к тому,что там по шее дадут. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.