|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
9 Октября 2012 17:17:38
|
|
|
Уважаемые игроки!
На сегодняшний момент у вас появилась возможность оповестить модератора о нарушениях, замеченных вами на форуме. Я думаю, вы уже заметили конвертик, который появился в ряду кнопок, отвечающих за редактирование сообщения. «Кликнув» по нему, вы увидите фразу «Жалоба отправлена»... (Убедительно прошу вас не проверять эту функцию без необходимости – это расценивается как флуд и повлечет за собой форумный запрет на общение!) Любая жалоба должна быть обоснована – помните об этом, чтобы не пострадать вместо истинного виновника!
Кроме того, в ближайшее время игроки, получившие проклятие молчания в чате, смогут, тем не менее, жаловаться на нарушителей спокойствия. Даже заработав «кляп», вы сумеете сообщить модератору о неприятностях. Но помните, что злоупотреблять этим послаблением не стоит! Флуд жалобами приведет к лишению возможности пользоваться данной функцией.
Надеемся, что причин для жалоб будет не очень много! Приятного общения на форуме!
|
|
|
-ERMAK [13]
|
9 Октября 2012 17:57:21
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
9 Октября 2012 17:58:30
|
|
|
однозначно плохая идея
они будут мешать маххабат сосредоточится
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
9 Октября 2012 17:59:03
|
|
|
HET_TPyCOB
|
|
|
Гоглинг [10]
|
9 Октября 2012 17:59:18
|
|
|
|
офф-топ
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
Just Man [12]
|
9 Октября 2012 18:00:36
|
|
|
 Половина форумчан нажала "пожаловаться" на шапку топика
Спиртус, наливай
|
|
|
-ERMAK [13]
|
9 Октября 2012 18:01:53
|
|
|
что вырезаете? ругательств небыло сказал правду. Стукач он и в африке стукач по другому не назвать.
|
|
|
Сказки Конец [8]
|
9 Октября 2012 18:02:15
|
|
|
|
IoanGroznyi
Подсказки по орфографии встроены в браузер. Ваш минус учтен )
naka
Не нужно мотивировать.
В чате за одну неправильную жалобу наказание не предусмотрено, как и здесь. Однако, в случае флуда жалобами, наказание и там и там последует.
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
9 Октября 2012 18:03:05
|
|
|
Bhishma
нипанятна...
мну не наказали...
а тебе... хоть что нибудь ответили?
- Демиург -
пробовал... на тебе кнопка не нажимается... пальцы сводит
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
9 Октября 2012 18:05:05
|
|
|
IoanGroznyi
Сказки Конец [8] 18:02, 09 Окт 2012
IoanGroznyi
Подсказки по орфографии встроены в браузер. <u></u> )
|
|
|
Гоглинг [10]
|
9 Октября 2012 18:05:50
|
|
|
|
Ты должен быть политически активным
Ты должен быть показательно спортивным
Ты должен быть в каждом рейтинге повыше
Ты должен быть на растяжках и афишах
Ты должен жить с плаката улыбаясь
Ты должен жить успешно продаваясь
Ты должен быть открытый всему миру
Ты должен быть весёлым и счастливым
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
9 Октября 2012 18:06:44
|
|
|
Сказки Конец
Дело в том, что есть несчастные, пользующиеся клиентом на основе браузера  а вот в нем уже ничего полезного, из того, что есть в исходном браузере - не видно. Потому что за время пути собачка могла подрасти))
ПС. Не принимайте близко к сердцу - я просто занудничаю, видя нововведения, актуальность которых довольно спорна. Игровые нововведения в виду не имею
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
9 Октября 2012 18:07:01
|
|
|
ушел с форума... домой подъезжаю
вечерком загляну... узнать на скока суток нафлудил
|
|
|
Bhishma [12]
|
9 Октября 2012 18:17:46
|
|
|
|
_ ТЕНЬ _
ща походу обоим договорняк влепят (((
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Сказки Конец [8]
|
9 Октября 2012 18:24:07
|
|
|
|
Вот я лично не считаю сообщение модератору стукачеством, потому как если вас обложили матом, опускаться до уровня собеседника совершенно не обязательно.
Данное нововведение не означает отсутствие той модерации, которая была прежде, и работу только по жалобам. Однако, вы сможете сделать свое пребывание на форуме более комфортным.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
9 Октября 2012 18:25:17
|
|
|
"Плохие мальчики становятся доносчиками. Хорошие не становятся ими вне зависимости от времени или от причин", Курт Воннегут.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Andrey48 [8]
|
9 Октября 2012 18:26:22
|
|
|
Сказки Конец писал(а): Вот я лично не считаю сообщение модератору стукачеством, потому как если вас обложили матом, опускаться до уровня собеседника совершенно не обязательно.
Данное нововведение не означает отсутствие той модерации, которая была прежде, и работу только по жалобам. Однако, вы сможете сделать свое пребывание на форуме более комфортным.
Ага, я не стукач, но доложить обязан (с)
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Мыф [13]
|
9 Октября 2012 18:28:07
|
|
|
Сказки Конец
 А можно сделать этот конверт с другой стороны? То есть возле ника? А то можно случайно тюкнуть, на самом деле намереваясь нажать на "цитирование"
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
ОбиВан
|
9 Октября 2012 18:31:28
|
|
|
Клюшкина
+1
Сказки Конец
Когда открываю топик, там же несколько страниц, хочется нажать на последнюю страницу, она почти впритык с конвертом, немного неудобно
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
9 Октября 2012 18:34:07
|
|
|
|
Да ладно вам, механизм "отправить жалобу модератору" есть на большинстве современных движков форумов. А пользоваться или нет - дело каждого. Я вот лично сомневаюсь в эффективности данного инструмента. В связи с тем, кому именно будут поступать те самые жалобы. Ротацию кадров надо иногда проводить... а то некоторые так тут присиделись в модерах, что ломом не отковырнешь с насиженного мягкого и теплого.
Надоело.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|