Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дайте жалобную книгу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Дайте жалобную книгу!

Сказки Конец [8] 
0
9 Октября 2012 17:17:38
Уважаемые игроки!

На сегодняшний момент у вас появилась возможность оповестить модератора о нарушениях, замеченных вами на форуме. Я думаю, вы уже заметили конвертик, который появился в ряду кнопок, отвечающих за редактирование сообщения. «Кликнув» по нему, вы увидите фразу «Жалоба отправлена»... (Убедительно прошу вас не проверять эту функцию без необходимости – это расценивается как флуд и повлечет за собой форумный запрет на общение!) Любая жалоба должна быть обоснована – помните об этом, чтобы не пострадать вместо истинного виновника!

Кроме того, в ближайшее время игроки, получившие проклятие молчания в чате, смогут, тем не менее, жаловаться на нарушителей спокойствия. Даже заработав «кляп», вы сумеете сообщить модератору о неприятностях. Но помните, что злоупотреблять этим послаблением не стоит! Флуд жалобами приведет к лишению возможности пользоваться данной функцией.

Надеемся, что причин для жалоб будет не очень много! Приятного общения на форуме!
0
 Гоглинг [10]  9 Октября 2012 18:35:31 #58
Сказки Конец
А я считаю, что довести человека до такого состояния, чтоб он на форуме начал материться и брызгать слюной в экран- это высокое мастерство))) А то, что кто-то матерится и ругается-это от невеликого ума и духовной нищеты, я на такое даже внимания не обращаю никогда)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
 Denius_Lupus [10]  9 Октября 2012 18:45:55 #59
Сказки Конец
Для начала бы опубликовали список запрещённых на форуме слов. А то меня вчера новый модератор уже везу забанил за слово "извращенцы". Причём это слово было употреблено абсолютно не в контексте пропаганды каких-либо извращений. :evil:

DreamAdviser писал(а):
Да ладно вам, механизм "отправить жалобу модератору" есть на большинстве современных движков форумов. А пользоваться или нет - дело каждого. Я вот лично сомневаюсь в эффективности данного инструмента. В связи с тем, кому именно будут поступать те самые жалобы. Ротацию кадров надо иногда проводить... а то некоторые так тут присиделись в модерах, что ломом не отковырнешь с насиженного мягкого и теплого.

Во, блин, сам чуть на конвертик вместо "цитировать" сейчас не нажал...
Я тоже за ротацию. :exclaim:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Denius_Lupus [10]  9 Октября 2012 18:47:08 #60
Гоглинг
Так надо довести или от невеликого ума и духовной нищеты? :eek:
подпись удалена. ОМФ

0
MYT0N
9 Октября 2012 18:48:09 #61
Denius_Lupus писал(а):
Сказки Конец
Для начала бы опубликовали список запрещённых на форуме слов.

:eek: :lol: как ты себе этот список представляешь?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Лопес Джо [7]  9 Октября 2012 18:48:34 #62
Denius_Lupus
выметайся. :arrow:
0
Луи 14
9 Октября 2012 18:49:01 #63
.
0
 Zhnecc [12]  9 Октября 2012 18:49:37 #64
Denius_Lupus
Для начала бы опубликовали список запрещённых на форуме слов.

Так начиналось написание Международного матерного словаря.. :eek: :lol:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Ватыркульки Э_Э
9 Октября 2012 18:50:34 #65
Конец Двару(
Кто здесь?
0
 Клоун Федя [6]  9 Октября 2012 18:53:31 #66
:arrow:
0
 ZyoZya [6]  9 Октября 2012 18:58:11 #67
ОМЧ, ОМФ не справляются с нормативами, у всех паника, крики, стоны. Единственный выход - из нас ещё шестёрок сделать :lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Zhnecc [12]  9 Октября 2012 18:58:29 #68
Сейчас по количеству стрелочек сосчитаем нудистов :lol:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Denius_Lupus [10]  9 Октября 2012 18:59:43 #69
MYT0N
Zhnecc
Не, ну мат понятно, но что такого в слове "извращенцы"? Тем более, что никого конкретно я вообще не имел ввиду.
подпись удалена. ОМФ

0
 Гоглинг [10]  9 Октября 2012 19:00:46 #70
Denius_Lupus
О каком списке может идти речь, если многие стражи русккий язык знают на уровне церковно-приходской школы)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
 Denius_Lupus [10]  9 Октября 2012 19:01:30 #71
ZyoZya
И не только ОМЧ и ОМФ.

http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1725 :eek:
подпись удалена. ОМФ

0
 Пипетка [11]  9 Октября 2012 19:03:43 #72
сделали б поиск нормальным лучше :arrow:
0
 Zhnecc [12]  9 Октября 2012 19:06:12 #73
Пипетка писал(а):
сделали б поиск нормальным лучше :arrow:

А чем тебе это нововведение не нра?)) :wink: Если можно в подробностях) :wink:
0
 Denius_Lupus [10]  9 Октября 2012 19:06:21 #74
Гоглинг писал(а):
Denius_Lupus
О каком списке может идти речь, если многие стражи русккий язык знают на уровне церковно-приходской школы)))

Гоглинг
Ну да, с этим я согласен. Плохо, что стражи не всегда подписываются. Как раз вчера видел причину проклятия - "агитация алкоголя". Как можно агитировать алкоголь я до сих пор не пойму. Видимо, для такой причины уже нужно быть хорошо наагитированным. :eek:
подпись удалена. ОМФ

0
 _BlackHeart_ [9]  9 Октября 2012 19:06:53 #75
создается организация внештатных сотрудников ОМФ
0
 ZyoZya [6]  9 Октября 2012 19:08:09 #76
Denius_Lupus
зачёт
:lol: :lol: :lol:
Сказки Конец
не томи, кто будет модератором? или их несколько? как работают? хочу пользуясь их сменами обходить всю эту беду :twisted: :lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.