На сегодняшний момент у вас появилась возможность оповестить модератора о нарушениях, замеченных вами на форуме. Я думаю, вы уже заметили конвертик, который появился в ряду кнопок, отвечающих за редактирование сообщения. «Кликнув» по нему, вы увидите фразу «Жалоба отправлена»... (Убедительно прошу вас не проверять эту функцию без необходимости – это расценивается как флуд и повлечет за собой форумный запрет на общение!) Любая жалоба должна быть обоснована – помните об этом, чтобы не пострадать вместо истинного виновника!
Кроме того, в ближайшее время игроки, получившие проклятие молчания в чате, смогут, тем не менее, жаловаться на нарушителей спокойствия. Даже заработав «кляп», вы сумеете сообщить модератору о неприятностях. Но помните, что злоупотреблять этим послаблением не стоит! Флуд жалобами приведет к лишению возможности пользоваться данной функцией.
Надеемся, что причин для жалоб будет не очень много! Приятного общения на форуме!
Да ладно вам, механизм "отправить жалобу модератору" есть на большинстве современных движков форумов. А пользоваться или нет - дело каждого. Я вот лично сомневаюсь в эффективности данного инструмента. В связи с тем, кому именно будут поступать те самые жалобы. Ротацию кадров надо иногда проводить... а то некоторые так тут присиделись в модерах, что ломом не отковырнешь с насиженного мягкого и теплого.
Прием в Орден Стражей на текущий момент - Открыт
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
Эм можно уточнить, например я на пишу с десяток ников игроков которые частые гости на форуме, умно так стукнув, мол, это не полит коерктен, этот гомофоб, эта ваще блондинка всем форумку? или можно просто изголятся писать ники и требовать кляпы?
Это намек на то, что никто не идет или на то, чтобы я пошел? :) Я не пойду, потому что ОС это клан, а свой клан я не оставлю. Были бы вы как балагуры или обрядники - я бы подумал. А так - нунафик :)
Это к слову о ротации кадров. Предложения это необходимая вещь, но помимо желания нужно порой еще располагать определенного рода ресурсами, и кадрами в том числе.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.