Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение о Залах)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Интересно мнение о Залах)

-Антон87- [7] 
0
19 Октября 2012 02:34:58
Хотел бы узнать мнение дваровцев о Залах.

Казалось бы,такой зрелищьный и драйвовый инст,где получаешь массу удовольствия от игры и кучу адреналина, но почему-то не пользующийся последнее время популярностью среди жителей ФЭО...

Почему не Ходим???
0
 -Антон87- [7]  19 Октября 2012 19:58:20 #39
-АэЛинА-
И так почти каждый день :rolleyes:
0
 -Angelique- [7]  19 Октября 2012 20:10:18 #40
В залах конечно весело, но на обкаст не всегда есть деньги, да и желания ломать пояса нет, увы я не принимала участие в событие "Фэо во власти тьмы" по этому пояса покупные из арсенала и их реально жалко ломать.

Помню раньше когда перс был 4 уровня, старшие бегали в залы группами без поясов и обкаста, наверно тогда залы пользовались популярностью. :biggrin:
0
 Нешка [9]  19 Октября 2012 20:28:40 #41
-Антон87-
как-то ты начал с того, что бегаешь без благ и поясов и закончил тем, что ты против сливов и надо побольше набить.. но у необкастованого крита жизни пшик. против танка в бою 1 на 1 он упадет, и даже не набьет базу. а против уворота тем более.

rulezZz
народ не ходит, потому что избаловался совсем. не хочет ломать шмот, тратиться на обкаст и расходку. он ждет халявы))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 -Антон87- [7]  19 Октября 2012 20:34:22 #42
Нешка
Всё правильно я написал,Бегаю без поясов и с тремя благами: Верка, Воина и Старца,реже ещё пью эль разрухи и всё,а в залах никогда спецом не сливаю ни один бой,бью до пустых карманов и 1к урона набрать практически не проблема при таких расскладах,за исключением боёв с "уворотом" и то не всегда. Факт есть факт :smile:
0
 Нешка [9]  19 Октября 2012 20:44:48 #43
-Антон87-
с таким набором благ ты можешь бегать 1 инст в неделю.. не понимаю тогда, какая тебе разница до того, как часто собираются залы?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Емануил
19 Октября 2012 20:48:53 #44
Skinner007 писал(а):
-Антон87-
"Тяни Лола, тяни!!"

насмешил реально, ржу еше дисихпор :lol:
В лесу
0
 -Антон87- [7]  20 Октября 2012 05:03:39 #45
Нешка
Да последнее время и 1раз в неделю туда проблема попасть,а благи не особая проблема,можно и без некоторых из них,верка на 2 раза,а Воина через 3 дня,про эль молчу если купил на ярмарке,то они есть,а нет - так нет :smile:
0
 -Антон87- [7]  20 Октября 2012 05:06:11 #46
Нешка
Многие считают что проще на плато доблу качать,но я не доблестник и мне более интересен процесс,а на плато проломили череп на сутки и ещё не понятно,что дешевле:Шмот чинить или травмы лечить :wink:
0
 Злой Татар [10]  20 Октября 2012 05:19:48 #47
-Антон87-
Ты рассуждаешь правильно ... но это правильно относительно 7-го уровня ... на 9-10-м ты без поясов не набьешь базы ... следовательно получишь крохи доблы ....
0
 Руставели88 [7]  21 Октября 2012 18:18:54 #48
Я полностью в зелёном шмоте и без поясов 1е место брал,так что всё реально :wink:
0
 nike85sumy [11]  21 Октября 2012 18:26:47 #49
был пару раз на 11 :smile:
непонравилось :sad: слишком много ребят обкаст берут по 5строк :confused:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Hurin [11]  21 Октября 2012 18:33:36 #50
-Angelique-
Всё правильно Антон написал. Одно время тактика походов в залы на домагических лвлах без поясов и обкаста (имею ввиду не договорные залы, где все были в таком виде, а просто против любого противника) считалась одной из самых действенных. При ней 1000 доблести обходилась порядка 30-40с, а сейчас с учётом поместья и того меньше. Пример такой тактики у меня в сохранённых боях есть. Речь идёт не о том, чтобы заходить в инст без обкаста и поясов и набивать 1-2 тысячи доблести, а о том, что серией коротких боёв с разными противниками (а отслеживание противников, запоминание кто в каком зале и в каком количестве - это тяжкий труд) набивать базовый урон и быстро заканчивать бой. При этом игрок с такой тактикой практически всегда в призах. Я лично из тройки практически никогда не выпадал, а в основном занимал 1-2 места, получая соответственно больше доблести, чем "тянучки в блоке на свитках", которые набивали в 2-3 раза больше меня урона, но на одном и том же противнике (в одном бою) и очень долго.
Нормальный бой для 4 слотов - 1-1.5 минуты. Нормальный бой для 8-9 слотов - около 4-5 (если против мамонта, то вообще спокойно и все 10 могут быть). Ну и кому такие бои нужны?
Также речь не идёт о том, чтоб палачу побеждать мамонта, пусть даже 4 слота против 8. Набиваешь базу - сливаешься по тайму, если мамонт не в состоянии быстро убить тебя (ну или без вжк бьёшь, чтоб не лечиться).
Злой Татар Набьёт), если конечно не против палача под 10 строчками обкаста с сюрикенами будет. Для базы требуется всего 2 серии вжк провести.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
-ТРИУМФАТОР-
21 Октября 2012 18:35:34 #51
Рунатор писал(а):
** главное 1000 урона набить в каждом бою
кто вас этому учит? вообще не понятно ))
вот потому в залы никто и не ходит, потому что такое мнение о них ..

а вообще, залы убивают те, кто ходит туда качать палача и скальпы резать, ужравшись до полусмерти )) именно из-за таких туда не ходят те кто согласны за слитые 5-7 боев получить 2-3 000 доблести, а без них залы становятся очень дорогим удовольствием, тем более, что сейчас есть куда более дешовые способы обдоблиться ))

вот то то и оно, что каждому своё) доблы её дофига( разве что конченный криворук не возьмёт макс званку на левел, если у него конечно есть такая цель), а вот палачика кроме как в Таларах нигде не покачать с таким комфортом :wink: на плато, ты становшися мишенью для более старших палачей, в пещерах при заходе на мясо, ты вообще мало чего увидишь, они просто не будут вставать, а на хорошей тиме не особо поскальпорезишь, там только мороков месишь весь инст.
0
Unheilig
21 Октября 2012 19:06:13 #52
:eek:
0
 Lomelinde [11]  21 Октября 2012 20:19:49 #53
-Антон87-
На хаосе на 10 поясов можно было набить...
0
И-З-Г-О-Й [13]  21 Октября 2012 20:28:21 #54
Hurin

В точку...на 7 в зелени с серым гигом без обкаста и пета за 2 дня выполнил достижение "знаток залов" (и то только потому что никак 5-ое место не мог взять)

Пару случаев для информации:
1)Наблюдал забавную ситуацию в инсте.Бились два доблестника,обожратые в усмерть,один с пуншем даже.Бой шел минут 15 (точно не помню,может больше) доблы получили: победитель 376(тот,что с пуншем) проигравший 356 (56 эт с меня,застанил,и кровью все 5 ударов по мне) Вот смысл боя? Игрок что с пуншем занял 4-ое место,3952 доблы,другой еще меньше.....короче улыбнуло меня всё это )))
Это 7-ой уровень
2)слишком большая ужратость.....бьемся один на один,противник также ужратый по самое немогу,с боя я доблести получил больше(!!!) чем он,хотя проиграл. это 13-ый ур
0
 DevilWearsPrada [10]  21 Октября 2012 20:32:55 #55
Омега, Орлы и тп распугивают весь народ обкастом в 10 + строчек ))) ... ну и да ) ... ждут халяву все )
0
 MILLAYA [10]  21 Октября 2012 20:53:16 #56
rulezZz
Надейся... Вчера весь день в залы созывали, еле собрались на первый заход... фальстарт, три человека не тверданули... опять часа полтора ожиданий, и наконец (о чудо!) мы попали. Правда потом было еще два захода, очередь стала двигаться немного шустрее. НО это в выходной день, про будничный вечер я вообще молчу :rolleyes:
0
 Лопес Джо [7]  21 Октября 2012 21:14:38 #57
вчера 2 раза ходила, первый зал сорвали из за одного тупого нуботанка/19 боев, на завершение 20го боя 1 сучонок лишил всех мест, нехватило времени уже/, ну второй более менее прошел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.